Posted January 8 59 минут назад, СеверныйКот сказал: Да потому что волшебную пыль придумали в 5.0 когда с мир дропа рыж каждые 20 мобов падал, а тут же все по другому щас. Но Акаме как всегда этого не знает... Это какой рыж падал с мир дропа? на 5+ ходили во все данжи за шмотом на слом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 2 минуты назад, NiiV сказал: Это какой рыж падал с мир дропа? на 5+ ходили во все данжи за шмотом на слом Да, а мир дроп фиол пух и рыжего шмота с мобов мелких которые стоят по 3 штуки помнишь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 7 часов назад, СеверныйКот сказал: Да, а мир дроп фиол пух и рыжего шмота с мобов мелких которые стоят по 3 штуки помнишь? И велики с них сыпались с учётом того что все фармили афк танками) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 А можно как то без вот этого от према? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 19 часов назад, BloodSlayer сказал: Да, это будет просто эпик фейл )). Титулы\конфеты\идианы во все это добавлять нельзя. во во,древки над ещё вставить а так без труда типа халява) 8 часов назад, NiiV сказал: Это какой рыж падал с мир дропа? на 5+ ходили во все данжи за шмотом на слом Да в 5.3 с челом крабили(когда гейм кост х3 был) у ру мобов били, куча фиола в трансфер засовывали иногда падала пвп бижа,в данжах правда чаше падал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 28 минут назад, Cocaile сказал: А можно как то без вот этого от према? Ну а как же тогда нагибать заморским "бизнесменам" за свой грош )), вижу те же грабли что у фогейма в огороде валялись. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 47 минут назад, Cocaile сказал: А можно как то без вот этого от према? это же не весь прем, там еще шансы заточки в нем, очень жирный, так что по любому с ним будут все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 (edited) 3 минуты назад, Evoc сказал: это же не весь прем, там еще шансы заточки в нем, очень жирный, так что по любому с ним будут все. по-моему, логика по принципу, давайте сделаем прем настолько п*зд*тым, чтобы без него было в разы хуже играть она только руинит сервера? А не наоборот. Edited January 8 by Cocaile Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 ну типа в очередной раз гк предоставляет выбор: покупай прем или иди на помойку?) почему на тесте на мкаде нет фортов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 (edited) 42 минуты назад, Cocaile сказал: по-моему, логика по принципу, давайте сделаем прем настолько п*зд*тым, чтобы без него было в разы хуже играть она только руинит сервера? А не наоборот. я про то и говорю, твоя картинка просто не отображает всего ***здеца фул бонусов према, я просто дописал их... не так страшны +50мп регена как горящие жопы тех кто попробует точить что-то без према, если брать шансы заточки которые получились у меня с премом в котором были бонусы на заточку... как по мне все эти свистелкопирделки в преме вообще не нужны. единый вариант према(всего 1 штука в магазине) дающий только дроп и експу на весь акк за минимальные деньги имхо лучший вариант(допустимы разве что варианты по продолжительности действия). а всякие карты, петы на месяц, внешка торговой лавки и тд это тупо пыль в глаза что бы челики терялись когда покупают по сути рейты х2 но условно завышенная цена на них была чем-то обоснована. аля телемагазина кто помнит, когда тебе по "бешенной скидке" продают вещь и еще 100500 подарков в нагрузку дают что бы ты только не подумал что тебя облапошили... что бы было понятнее на сколько важен "пустой" прем: можно попробовать засунуть +6% пвп статов скажем за 600 рублей в месяц в шоп и посмотреть что об этом скажут игроки. ;D с другой стороны это все равно лучше чем микротранзакции через свиточки как единственный вариант буста... имхо Edited January 8 by Evoc 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 1 час назад, Cocaile сказал: по-моему, логика по принципу, давайте сделаем прем настолько п*зд*тым, чтобы без него было в разы хуже играть она только руинит сервера? А не наоборот. Да круто же, щас бы в 21 году прем... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 где форты мкада на тесте олоооо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 36 минут назад, Magellan сказал: Да круто же, щас бы в 21 году прем... Я думаю что нужно прекращать это агрессию с вашей стороны. Следующее предупреждение будет финальным. Мы предоставляем сервер, а играть на нем или где-то ещё выбор только ваш. Вы не видели ещё полноценную концепцию и ценовую политику магазина для МС и уже возмущаетесь, я думаю стоит дождаться финального описания и после этого делать выводы, а также как минимум адекватно общаться на форуме. 28 минут назад, Сова сказал: где форты мкада на тесте олоооо Фортов пока нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 2 минуты назад, Akame сказал: Я думаю что нужно прекращать это агрессию с вашей стороны. Подскажи пожалуйста по поводу пары вопросов: 1.Собираюсь купить прем на боевом сервере, при обновлении как он измениться? Станет на весь акк? 2.Вопрос по добыче пыли для волш. камней. Как я говорил будет при данном дропе очень большой дефицит волшебных камней. А точиться волш камнями лучше не стало. Может все же увеличить кол-во выпадаемой пыли при разборе всех шмоток? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 2 часа назад, Сова сказал: И велики с них сыпались с учётом того что все фармили афк танками) На сколько я помню вы были на предыдущем нашем 4.8 и осведомлены что с чем, а с волшебными камнями проблем не было вообще. Только что, СеверныйКот сказал: Подскажи пожалуйста по поводу пары вопросов: 1.Собираюсь купить прем на боевом сервере, при обновлении как он измениться? Станет на весь акк? 2.Вопрос по добыче пыли для волш. камней. Как я говорил будет при данном дропе очень большой дефицит волшебных камней. А точиться волш камнями лучше не стало. Может все же увеличить кол-во выпадаемой пыли при разборе всех шмоток? 1. Да, весь функционал активированных премиумов изменится на актуальный. 2. Это все находится в ядре сервера, сейчас будем проводить тесты касательно этих моментов и приблизительные подсчеты, а также стоит учесть что шанс заточки динамический и на ОБТ всю картину в целом никак не увидеть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 23 минуты назад, Akame сказал: На сколько я помню вы были на предыдущем нашем 4.8 и осведомлены что с чем, а с волшебными камнями проблем не было вообще. 1. Да, весь функционал активированных премиумов изменится на актуальный. 2. Это все находится в ядре сервера, сейчас будем проводить тесты касательно этих моментов и приблизительные подсчеты, а также стоит учесть что шанс заточки динамический и на ОБТ всю картину в целом никак не увидеть. Так то, что сейчас дает прем то финальный вариант? Т.е. он реально будет давать там и доп ап/доп заточку и ещё давать пассивный баф по статам как 6ая шмотка или 6е перо?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 31 минуту назад, Akame сказал: На сколько я помню вы были на предыдущем нашем 4.8 и осведомлены что с чем, а с волшебными камнями проблем не было вообще. 1. Да, весь функционал активированных премиумов изменится на актуальный. 2. Это все находится в ядре сервера, сейчас будем проводить тесты касательно этих моментов и приблизительные подсчеты, а также стоит учесть что шанс заточки динамический и на ОБТ всю картину в целом никак не увидеть. Да закрывай форум 95% сообщений сопли ) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 26 минут назад, Cocaile сказал: Так то, что сейчас дает прем то финальный вариант? Т.е. он реально будет давать там и доп ап/доп заточку и ещё давать пассивный баф по статам как 6ая шмотка или 6е перо?) Мы обо все сообщим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 что с Перьями случится или они останутся такими же? На руоффе когда апали версию Перья разделились : Старые (те которые ломаются от заточки) и Новые (те которые при фейле остаются на том же Лелве и просто точишь дальше) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 2 минуты назад, Special сказал: что с Перьями случится или они останутся такими же? На руоффе когда апали версию Перья разделились : Старые (те которые ломаются от заточки) и Новые (те которые при фейле остаются на том же Лелве и просто точишь дальше) Ломаются, проверял Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 3 минуты назад, CosinuS сказал: Ломаются, проверял Ломаются все? или только Старые? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 7 минут назад, Special сказал: Ломаются все? или только Старые? заменены все на те что ломаются Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 за 20 минут в Сауро - Хил вылетел 2 раза. В чём может быть проблема? как исправить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 40 минут назад, Special сказал: Ломаются все? или только Старые? На 4.8 ещё не было перьев которые не ломаются, с 5+ появились. 2 минуты назад, Special сказал: за 20 минут в Сауро - Хил вылетел 2 раза. В чём может быть проблема? как исправить? На ОБТ пока возможны вылеты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8 (edited) 3 минуты назад, Akame сказал: На ОБТ пока возможны вылеты. Не, у Хила проблема с Боевым сервером. Мы не понимаем почему вылетает. Пинг от 20 до 40 Edited January 8 by Special Quote Share this post Link to post Share on other sites