Posted January 6 Только что, eshined сказал: Сет с посланников бритры. Древних слотов не будет = нет адекватного ОМ сета ибо НЕТ камней ОМ для в ставки в обычные слоты))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6 Только что, Special сказал: Древних слотов не будет = нет адекватного ОМ сета ибо НЕТ камней ОМ для в ставки в обычные слоты))) В послах больше всего родного ома, больше вариантов нет. Можно конечно было оставить камни ома и гонять в 3к отмене, круто же? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6 3 минуты назад, eshined сказал: В послах больше всего родного ома, больше вариантов нет. Можно конечно было оставить камни ома и гонять в 3к отмене, круто же? Фантастика. Го камни на ОМ сделаем обычными и в правду Собирайте ОМ сейчас, если есть варик. Когда там обнова на боевом буит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6 Только что, Magellan сказал: Го камни на ОМ сделаем обычными и в правду Ну в этом и суть проблемы. Тот же стат ома не имеет капа, а в условиях, где древние камни - обычные, ом гонится до запредельных значений. Последние страницы подаются в таком ключе, будто эти дырки специально были отняты. Да даже если брать резист, бщ, си, любой другой древний камень по отношению к обычному - это сильный буст стата. Это просто наименьшее из зол. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6 (edited) Надеюсь, что людей предупредят перед обновой, а то я знаю людей которые копят древки камни/монет, хотят ом на 4.8 сделать, так как на 4.8 легче камни вставляются, а по итогу они не смогу сделать то что запланировали.😄 8 минут назад, eshined сказал: Ну в этом и суть проблемы. Тот же стат ома не имеет капа, а в условиях, где древние камни - обычные, ом гонится до запредельных значений. Последние страницы подаются в таком ключе, будто эти дырки специально были отняты. Да даже если брать резист, бщ, си, любой другой древний камень по отношению к обычному - это сильный буст стата. Это просто наименьшее из зол. Как я поняла, на 4.8 камне на отмену вообще не будет, у тех людей которые сделали сет на отмену до обновы, будет лучше, чем те кто сделает на 4.8. Edited January 6 by JuicyHeal Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6 10 минут назад, JuicyHeal сказал: на 4.8 камне на отмену Древних камней и дырок под них. Древние дырки станут обычными. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6 (edited) 39 минут назад, JuicyHeal сказал: у тех людей которые сделали сет на отмену до обновы В 4.6 из сетов на отмену только руны, да и те из-за околонулевого пвп-дефа сомнительные В 4.8 есть шикарная кожа посланников, которую я планировал собирать на ОМ до новости об отсутствии древников, но видимо не судьба ИМХО, лучше уж собрать АП в мрез чем руны в отмену Edited January 6 by CosinuS Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6 Ну опять же. Старички уже сейчас делают сеты себе до обновы "МС" А что с новичками? почему ни кто не думает о них? Устроит ли их тот факт, что у стариков есть древки в шмотках а им болт? Думал играть за Хила или Чанта. А вообще такие сервера надо открывать отдельными, где все с чистого листа, а не обновой. P.S Создам глада и буду бить ладошками по клаве. Нынче саппов не уважают ( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 у кого там сильные калькуляторы что вы боретесь за 16 мреза, посчитайте влияние 16 мреза при капе резиста 60% против среднего мага\гана\пилота, а потом уже рассуждайте что у вас отняли все что только можно, при наличии такого капа надежды жить в постоянном "отражено" нет и не будет 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 6 часов назад, НуЯхз сказал: Ну опять же. Старички уже сейчас делают сеты себе до обновы "МС" А что с новичками? почему ни кто не думает о них? Устроит ли их тот факт, что у стариков есть древки в шмотках а им болт? Думал играть за Хила или Чанта. В 4.8 для хилов и чантов наступали всегда тяжелые времена. Мрез по сути почти что бесполезен стал, особенно на этом сервере где у каждого старичка уже сет в точность/точность магии есть. БЩ без фиол уз абсолютно бесполезен против тогоже сета в точность. ХП сет собирать что ли придеться, что бы хоть как то жить... И барда с голд стигмой всегда с собой иметь) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 Короче не бибите голову, дайте фиол узы сапортам и мы пошли))) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 1 час назад, Сова сказал: Короче не бибите голову, дайте фиол узы сапортам и мы пошли))) В начале фиол уз точно не будет, на перспективу - вполне. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 13 часов назад, Special сказал: Древних слотов не будет = нет адекватного ОМ сета ибо НЕТ камней ОМ для в ставки в обычные слоты 1 час назад, Akame сказал: В начале фиол уз точно не будет, на перспективу - вполне. Допустила огроомную оплошность. Я писала про бщ/м.рез. саппортов. Только я совсем забыла, что, как в случае с ОМ, исчезнут камни на блок ф.крита (именно этими камнями в сете в бщ разогнан стат бфк до 700). Обычных таких камней не существует в природе. И теперь получать по лицу от физиков постоянными критами? Ммм, класс. Тут конфеты не помогут. Я уж подумала: фиг с ним с потерей небольшого кол-ва стат из-за древних слотов. А вот как бы нет. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 (edited) 20 минут назад, marmur сказал: Допустила огроомную оплошность. Я писала про бщ/м.рез. саппортов. Только я совсем забыла, что, как в случае с ОМ, исчезнут камни на блок ф.крита (именно этими камнями в сете в бщ разогнан стат бфк до 700). Обычных таких камней не существует в природе. И теперь получать по лицу от физиков постоянными критами? Ммм, класс. Тут конфеты не помогут. Я уж подумала: фиг с ним с потерей небольшого кол-ва стат из-за древних слотов. А вот как бы нет. Криты бывают только тогда когда атака не заблокирована, потому «постоянных критов» в любом случае не будет, т.е. из всех атак можно сразу не учитывать заблоченные Далее, все физы итак на пвп гонят около 1000 крита, а бывает и больше. И того эти 700 бфк (вместо 500 обычных от точки на +15 и нормальной бижи) снижают процент критов в незаблоченных атаках с 50% до 30% (при 1к крита). То есть в стандартной ситуации на 10 атак будет приходиться в среднем 1,5 критовых атаки, в то время как без камней на бфк будет приходиться 2,5 критовых атаки И всё вышесказанное сыпется когда у противника сет в Точность, ведь становится плевать и на БЩ (блоков не будет), и на БФК (крита итак не хватает чтобы часто критовать даже при 500 бфк) Edited January 7 by CosinuS Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 Не знаю как по сапам там,по магу точно крит почти всегда идет) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 21 минуту назад, CosinuS сказал: Криты бывают только тогда когда атака не заблокирована, потому «постоянных критов» в любом случае не будет, т.е. из всех атак можно сразу не учитывать заблоченные Далее, все физы итак на пвп гонят около 1000 крита, а бывает и больше. И того эти 700 бфк (вместо 500 обычных от точки на +15 и нормальной бижи) снижают процент критов в незаблоченных атаках с 50% до 30% (при 1к крита). То есть в стандартной ситуации на 10 атак будет приходиться в среднем 1,5 критовых атаки, в то время как без камней на бфк будет приходиться 2,5 критовых атаки И всё вышесказанное сыпется когда у противника сет в Точность, ведь становится плевать и на БЩ (блоков не будет), и на БФК (крита итак не хватает чтобы часто критовать даже при 500 бфк) Судя по твоему посту хилам можно качать бардов, и кошмарить ими всех... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 11 минут назад, СеверныйКот сказал: Судя по твоему посту хилам можно качать бардов, и кошмарить ими всех... Судя по постам у нас хилы с 5 сетами гоняют) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 1 минуту назад, Akame сказал: Судя по постам у нас хилы с 5 сетами гоняют) у меня для тебя плохие новости) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 я хоть и не хил, но.... см/бщ/мрез/си/хп.... ничего не упустил? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 3 минуты назад, Akame сказал: Судя по постам у нас хилы с 5 сетами гоняют) Друг, ну ты жедолжен знать хоть маленько игру. Для хилов стандартно нужно 5 сетов: ХП,СИ,ДД,БЩ,Мдеф... И каждый уважающий себя хил к этому стремится... Стыдно такое не знать, честно слово... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 9 минут назад, СеверныйКот сказал: Друг, ну ты жедолжен знать хоть маленько игру. Для хилов стандартно нужно 5 сетов: ХП,СИ,ДД,БЩ,Мдеф... И каждый уважающий себя хил к этому стремится... Стыдно такое не знать, честно слово... Эм, как бы я это знаю, но по факту, я вижу что есть в игре, а таких очень и прям очень мало на данный момент. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 1 час назад, marmur сказал: Допустила огроомную оплошность. Я писала про бщ/м.рез. саппортов. Только я совсем забыла, что, как в случае с ОМ, исчезнут камни на блок ф.крита (именно этими камнями в сете в бщ разогнан стат бфк до 700). Обычных таких камней не существует в природе. И теперь получать по лицу от физиков постоянными критами? Ммм, класс. Тут конфеты не помогут. Я уж подумала: фиг с ним с потерей небольшого кол-ва стат из-за древних слотов. А вот как бы нет. Вот и я задумалась об оме и бфк, думала возьму щит на бщ за ап, и переточу древние слоты в бфк на 4.8, так как это сделать легче, и тут я за нес. дней до обнову узнаю, что я не смогу это сделать... 3 минуты назад, Akame сказал: Эм, как бы я это знаю, но по факту, я вижу что есть в игре, а таких очень и прям очень мало на данный момент. Если у меня есть сет узы, заточеные древки в бщ, если я на 4.8, вытащу камень древний, слот под древний исчезнет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 19 минут назад, JuicyHeal сказал: Вот и я задумалась об оме и бфк, думала возьму щит на бщ за ап, и переточу древние слоты в бфк на 4.8, так как это сделать легче, и тут я за нес. дней до обнову узнаю, что я не смогу это сделать... Если у меня есть сет узы, заточеные древки в бщ, если я на 4.8, вытащу камень древний, слот под древний исчезнет? да Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 Только что, Akame сказал: да спасиб Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7 46 минут назад, Солембум сказал: я хоть и не хил, но.... см/бщ/мрез/си/хп.... ничего не упустил? см) Quote Share this post Link to post Share on other sites