Posted May 28, 2020 В новой випке, за 800 руб. поменять нынешний титул на новый со статами: ск. атаки И магии = +4%; НР +300; MP +450; ск. бега И полета +4%. Тем кто уже купил и активировал новый титул - статы заменятся. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 А сейчас что там за статы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 (edited) 1 минуту назад, Samuel сказал: А сейчас что там за статы? Остаются практически все неизменные. Только ск. атаки И каста апается на +1%. С 3% до 4% и все. Edited May 28, 2020 by Peritus Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 Тут не прислушиваются к игрокам. Забудь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 Только что, Magellan сказал: Тут не прислушиваются к игрокам. Забудь. Ну в таком случае никого не затруднит проголосовать "за" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 Только что, Peritus сказал: Ну в таком случае никого не затруднит проголосовать "за" Ну я проголосова, и ещё сто тыщь человек проголосуют "за", это всё равно ничего не изменит. Хочешь 4%? Покупай за 800, это сейчас напишет представитель ГК Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 2 минуты назад, Magellan сказал: Ну я проголосова, и ещё сто тыщь человек проголосуют "за", это всё равно ничего не изменит. Хочешь 4%? Покупай за 800, это сейчас напишет представитель ГК Я купил за 800, там 3%) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 3 минуты назад, Peritus сказал: Я купил за 800, там 3%) А прости, я подумал наоборот, ну штош, это выглядит более логичным (смена статов) но кажется гк помашет всем ручкой и в этой теме( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 5 минут назад, Magellan сказал: Ну я проголосова, и ещё сто тыщь человек проголосуют "за", это всё равно ничего не изменит. Хочешь 4%? Покупай за 800, это сейчас напишет представитель ГК Так вроде за этот титул и опрос сделан, на сколько я вижу. Только что, Magellan сказал: А прости, я подумал наоборот, ну штош, это выглядит более логичным (смена статов) но кажется гк помашет всем ручкой и в этой теме( Я буду наблюдать за этой темой, если есть ещё предложения - делайте опросы, я за всеми понаблюдаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 (edited) 5 минут назад, Akame сказал: Так вроде за этот титул и опрос сделан, на сколько я вижу. Я буду наблюдать за этой темой, если есть ещё предложения - делайте опросы, я за всеми понаблюдаю. ТС хотел сказать что в новом титуле на 1% меньше атаки и магии и это неприемлемо! Нужно поменять на такие же статы как в преме за 500. Вот. К слову, я тоже подумал что всё наоборот. PS Может тогда в тему про лом шмота на точки ты тоже кинешь свой взор? Было бы неплохо, а то там народ уже в дебри и фантазии уходит. Edited May 28, 2020 by Magellan Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 53 минуты назад, Magellan сказал: ТС хотел сказать что в новом титуле на 1% меньше атаки и магии и это неприемлемо! Нужно поменять на такие же статы как в преме за 500. Вот. К слову, я тоже подумал что всё наоборот. PS Может тогда в тему про лом шмота на точки ты тоже кинешь свой взор? Было бы неплохо, а то там народ уже в дебри и фантазии уходит. Я уже где-то писал, что ни шансы ни эта механика не изменится, не по причине отсутствия желания у нас, а по причине что это к сожалению невозможно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 @Akame а вообще где посмотреть про новый расширенный вип? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 36 минут назад, Snoopy сказал: @Akame а вообще где посмотреть про новый расширенный вип? а на нем полное описание. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 2 минуты назад, Akame сказал: а на нем полное описание. Там не хватает описание статов титула. Может хотя бы в группу ВК кинули бы это? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 Только что, Peritus сказал: Там не хватает описание статов титула. Может хотя бы в группу ВК кинули бы это? Окей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2020 1 час назад, Akame сказал: Окей. Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2020 Я вообще не понял зачем было делать титулы на 3%, это же мешает всем, а с перчами уз так ваще капец. Всегда все бегали с сиятельством на 4, а на фришках ваще было по 5 Я за то чтоб во всех титулах сделать 4, а то будет уже пей ту вин какой то Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2020 3 часа назад, Hotkey сказал: Я вообще не понял зачем было делать титулы на 3%, это же мешает всем, а с перчами уз так ваще капец. Всегда все бегали с сиятельством на 4, а на фришках ваще было по 5 Я за то чтоб во всех титулах сделать 4, а то будет уже пей ту вин какой то Ну 4% хоть как-то оправдают стоимость випки за 800, так-то в ней сейчас плюх на эту цену нет(( Quote Share this post Link to post Share on other sites