Sign in to follow this  
Major Payne

Скам аккаунтов

Recommended Posts

Дизайн без названия (1).png

Уважаемые игроки! Обратите внимание, что акк шаринг у нас не запрещен, но если Вы кому-то передаете свой аккаунт, то делаете это на свой страх и риск.

В последнее время участились случаи передачи игроками своих аккаунтов с последующим воровством всех игровых ценностей. Поэтому администрация сделала услугу по рассмотрению подобных заявок платной.

Теперь рассмотрение логов и возвращение игровых ценностей будет стоить 500 р., при этом мы не можем гарантировать Вам возврат абсолютно всех итемов. В первую очередь это зависит от того, как быстро Вы обратились в техническую поддержку.

Для получения быстрой и оперативной помощи со стороны администрации, Вам стоит сделать следующее:

  • В поле ФИО должны быть указаны настоящие данные (чтобы пройти верификацию);
  • Укажите, с каких чужих IP заходили на Ваш аккаунт (можно посмотреть на сайте во вкладке "Управление" - "Действия").
  • Принимаются только заявки за период в 2 месяца после скама, более давние случаи не принимаются к рассмотрению по техническим причинам.

volshebnaya.jpg
Чтобы максимально обезопасить аккаунт, он должен соответствовать таким требованиям:

  • Установлен PIN код и привязка к HWID. Для включения этих функций перейдите в Личный кабинет - раздел Профиль - установите PIN код, затем "Свободный вход в аккаунт" и закрыть свободный вход.
  • Ограничить доступ к своему МА по IP для конкретных адресов и подсетей. Для включения этой функции перейдите в Личный кабинет - раздел Управление - вкладка "Ограничение доступа". Внимание! В игру и на сайт после этого можно будет зайти только с указанных Вами IP.
  • Заполненная графа ФИО в панели МА.

Также ознакомьтесь с раннее уже созданными темами по безопасности МА:


Будьте бдительны! Не принимайте файлы и не переходите по ссылкам от незнакомых Вам пользователей, там может содержаться вирус, который похищает данные (пароли, логины и т.п).

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this