Мамбет

Approved members
  • Content count

    106
  • Joined

Community Reputation

40 Excellent

About Мамбет

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

287 profile views
  1. Может хватит уже про мертвый сервер? Люди заходят играют, что то делают, зачем им настроение портить каждый раз, зачем вообще заходить на форум мертвого сервера, где давно не играешь и ещё больше тильтить, к чему это?
  2. Всмысле невозможно, проводишь 10 боев, кто больше всего очей набрал из всех ШК на серве тот и хиро, что тут невозможного? Или типо вопрос в том, что шк за весь месяц ни одной победы не сделает?
  3. Ну влило чел 5-7 из клана бабок и что с этого? Хз о каких там миллиардах правда идёт речь и о каком одевании всей пачки за счёт доната Кло, если только у двоих человек в клане был фулл лоу эпик, а в пачке феольные талики первые хотяб с тои 6 не у всех были. Ну да ладно, речь тут ведётся о попытках вернуть онлайн на серв о просьбах к администрации о какой то помощи, но чёт пока ни ответа ни привета.
  4. +++
  5. Реакции 0 ну що тут сказатi ? Слава Украiне !
  6. Я каждый раз блочу за спам по продаже адены- это ваще бессмысленно, я так понимаю?
  7. На войне все средства хороши, лучше попробовать как то смотивировать людей остаться, чем сидеть и ждать, что как нибудь само всё образуется
  8. Полностью согласен, онлайн сильно упал, а наличие баффера позволит новичкам и соло игрокам задержаться на серве и в будущем найти себе пати /клан стать полноценной частью комьюнити и влиять на жизнь сервера, что поддержит интерес игры для каждого играющего. Просьба к администрации почаще прислушиваться к игрокам и не давать ридонли за конструктивный диалог
  9. Дикая идея конечно Dikaya ideya konechno
  10. Это всё с игры удачи, а не с ивента
  11. Хм...
  12. Мне одному кажется, что эпик в игре удачи - это сильно перебор? Одно дело в эвенте, за ограниченное время пару тройку счастливчиков смогут его достать, в том числе обычные соло игроки, которые получить игровым путем его вряд ли смогут, тут я только за. Но в игре удачи, которую можно просто нон стоп играть, понятно бабки донат, но там и без эпика много плюшек приятных.
  13. Midgard x3

    Это старое описание, сверху же написали удалят 30 апреля сладости
  14. А че изменилось со старта со стороны администрации? Как было все со скрипом так до сих пор и скрипит.