Мамбет

Approved members
  • Content count

    153
  • Joined

Community Reputation

58 Excellent

About Мамбет

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

465 profile views
  1. У нас ивент последний был 7 месяцев назад))))
  2. Я, снова я и Ирэн
  3. Старички тут сами ток и делают что по рб бгают
  4. Ты хотел сказать хз?
  5. Почему к комьюнити такое отношение? Просим ивент, которого, на минуточку, не было пол года, просим ввести игру удачи или хотя бы нечто подобное, просим фикса награды за логин, просим фикса точки таликов, просим, просим и просим. Фидбека 0. Диалога просто нет, отмахиваетесь дежурными фразами, как от назойливых мух. Мы ваши клиенты, мы тратим деньги на ПА, на ИМ. Вроде бы. Можно хоть какие то вменяемые ответы получать на обоснованные конкретные вопросы? В ответ ресурсы тратится на обнову, о которой многие игроки на форуме отзывались неблагосклонно. ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Хз
  6. Да тут форум изначально тухлый, не те времена походу, чтоб на форумах ещё че-то писать. Даже если б большинство игроков было за введение каких то изменений, тут максимум бы человек 5 отписалось. Да и на просьбу вернуть игру удачи, за которую, вроде как, все выступали единогласно админы отмахнулись. Как говорится вести двусторонний диалог с комьюнити в планах администрации нет.
  7. В защиту админов скажу, что про след рестарт они вроде не говорили нигде, сказали "в следующий раз завезем контент" , но мы все знаем что с прошлого "вот вот" уже почти неделя прошла, скажут с рестартом поставят и этот рестарт ещё хз скоко ждать будем. В ла2 уже давным давно не дети играют, а отношение почему-то до сих пор как к школярам. А насчёт зря не зря хз собаки лают, караван идет, люди играют обновы ставятся, тикеты рассматриваются. Со скрипом конечно все, но всё же.
  8. Смотрят форум(кто тоже мои коммент трёт) , пишите питишку лучше
  9. В паке у человека было, хз как справился, но по разговорам такое бывает
  10. Л2 это мморпг со всеми вытекающими, автономный игровой мир в который я могу погрузиться после работы к примеру, а о многообразии возможностей в нем говорить не буду, все играли всё знают. все люди разные и не стоит всех судить по себе и это касается не только данного вопроса. Кому то интересно накопитель ством заниматься, кто то общения ищет,кто то адену с трейнов продаёт, кому то жалко денег вложенных, кто то личные амбиции реализует путем нагибания на Оли за ДА)), привычка та же и склонность к ностальгии. Причин куча и для каждого человека их может быть несколько. К чему эти оскорбления я вообще не понял, мол если что то не нравится тебе, то всем кому это нравится - дауны, странно.
  11. Красиво прочесал под одну гребёнку, людей огромное множество и причин у них играть в ла2 сейчас такое же огромное множество.
  12. Ура Жаль ток я с классика