Мамбет

Approved members
  • Content count

    226
  • Joined

Community Reputation

80 Excellent

Recent Profile Visitors

700 profile views
  1. Спасибо за сообщение с сообщением о сообщении принятия решения
  2. Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на серве?Есть инфа от знающего человека (соника) , что у нас на серве скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на x10, уничтожат дисконнекты . Тогда везде и сформируют торговый альянс с фанпеем. Адену поднимут и будут держать, офф ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
  3. А НА ЭКСТРИ (X3) ТОЖЕ КАДА ЭВЕНДТ?
  4. Красиво, даже без взносов с пака. 😎👍
  5. Classic

    разновидность танцев с бубнами
  6. Обмен остался тем не менее и элитные тоже до сих пор падают, выглядит как дыра, ни два ни полтора по итогу
  7. Соре конеш но что вы сглаживали вообще? Ничего же не меняли Если уж говорить про неоднозначность, то была обнова с оценкой 10 неоднозначностей из 10. Как не было б рецептов некоторых, не было полировок обычных так и нет их то хоть можно было как то ввести? Я лично вообще не заметил никаких изменений, может я ошибаюсь?
  8. По-моему вы просто ставите следующую обнову и все. Разве нет? Как все плевались с камаэля с его убийством крафта сосок, с суррогатной осадой, с неактуальным олимпом, выпиливанием зон охоты, с отсутствием штрафа при фарме боссов, список можно продолжать очень долго. После этой обновы куча людей свалило и мы просили на форуме не вбивать этот гвоздь и тем не менее 🤷‍♂️
  9. Диалога не было и вряд-ли будет, окститесь.
  10. Ну собственно там уже ответили и про плащ и про талик
  11. Так это максимум же 🤔
  12. Этот "чел" тут играет уже миллион лет, только игру удачи, видимо не застал, а вместе с ней и возможность сделать себе талик и плащик (остальное, что было в игре удачи сейчас в принципе можно достать без каких то убер усилий, благо есть эвент на купоны и точки 1-3 достаются даже с большей лёгкостью, чем из игры удачи)
  13. Как обычно, просто хочется ясности и конкретики
  14. За часа два три гдет ящик уходит примерно