l2user

Approved members
  • Content count

    18
  • Joined

Community Reputation

9 Neutral

About l2user

  • Rank
    Newbie
  1. Вы наверное думаете, почему я не продолжаю педалировать тему про санкции в отношении абьюзеров. А все просто! Я перестал заводить трейны и теперь меня эта ситуация не интересует как и админов). Утром забавы ради зашёл на сайт, увидел, что онлайн 2к вместо обыденных в последнее время 3к. Верной дорогой идете, товарищи!
  2. Игроки предлагают вам варианты решения проблемы. Не связанные с блокировкой персонажа. Просто ввести серьезные сложности для персонажа в ПК моде. Минусы к характеристикам, неактивные бсое, слив уровня после убийства. Да действительно ты можешь продолжать играть в свою игру после нововведений, если захочешь, в чем я сильно сомневаюсь.
  3. Пожалуй, сотрудник проекта все же не разобрался в проблеме. Как быть с тем, что ты за компьютером, тебя сливают в пк, ты встаёшь в город, бежишь на спот, ты за компьютером (акцент), видишь, что твой второй трейн только что слили в ПК, ты за компьютером (да, да), встаёшь в город, бежишь на спот, ты за компьютером (это важно), видишь, что слили в ПК третий трейн и первый тоже уже слили в ПК. При этом от компьютера ты не отходишь, а трейны твои лежат по КД от безнаказанных человеков, мешающих обществу. Про яву особенно интересно сообщение, учитывая наличие оффлайн торговли и блокировки опыта.
  4. Забавно.
  5. Проблема в конкретных нескольких персонах. Если им отказать в предоставлении сервиса, проблема решится. Те единичные набеги пкшников, которым взгрустнулось и они сублимировали свое состояние в игре - ничто по сравнению с террором, устроенным ezkatka etc. Систему ПК можно и нужно оставить как это задумали разработчики, но за злоупотребление необходимо наказывать. Админы, мы все ещё верим, надеемся и ждём, что вы выразите позицию. Вариосу отдельное спасибо за понимание ситуации и предание огласки.
  6. Про игровой момент это мнение технаря. Я призываю смотреть на ситуацию через призму современных реалий и тенденций. Я прихожу в игру расслабиться, отвлечься, а не вести борьбу с ветряной мельницей. Все мрпг идут по пути казуализации, это надо учитывать.
  7. Оскорбления не способствуют разрешению ситуации, но показывают отношение игроков к ezkatka etc. Уважаемая администрация, нам нужна ваша поддержка, отметьтесь в теме. Напишите, что вам безразлично то, что происходит на сервере, либо о том, что вы обсуждаете в своем кругу о возможных корректировках игрового процесса, либо ещё что. Любая информация от вас ценна для нас.
  8. Удивительно. 3 страницы на форуме, тема актуальна, ноль комментариев от властьимущих. Уважаемая администрация, очевидно, что этим людям (ezkatka etc) не место на сервере и форуме. Примите меры. Например, я уже вывел 3 трейна, оставил только там, где реже сливают, мне надоело их ресать. Цель ezkatka etc частично достигнута. Посмотрите на современные тренды, не включайте режим технарей (типа ПК это элемент игры), смотрите на ситуацию с разных сторон. В тере полностью отказываются от ПК в открытом мире. На вопрос "почему?" отвечу: с дураками иначе нельзя бороться.
  9. Начали за здравие, закончили по другим причинам. Дроп с ПК это ты отвернулся тебя 3 раза раздели, что хуже действий всем известного клана. Здесь нужны превентивные меры к пкшникам. Невозможность бсое, слив уровня после убийства (1-3 уровня); ограничения на 5-10 ПК в сутки; раньше пкшников сажали в игровую тюрьму, персонаж не забанен, но сделать ничего не может, 7 суток прошло выпустили, рецидив - 30 суток, бан и все в этом духе. ПК это игровой момент, бесспорно. Но есть пк прибежал слил и занимаешься своими делами, а есть то чем занимается клан ezkatka. Я вообще думаю парни на зарплате сидят у конкурентов и руинят сервер. Мне сложнее и сложнее находить мотивацию поднимать 5 трейнов с небольшим интервалом, чтобы их опять слили. Это мазохизм какой-то
  10. Можно комьюнити само разберётся куда идти и во что играть? Спасибо.
  11. Уважаемая администрация, отпишите свои взгляды на ситуацию. Вы в свое время кацерус откатыввли когда столбы сливали. Это такое же абьюзерство. @[email protected]
  12. Администрация, обратите внимание на сообщение (с учётом написанного мною Вам в ЛС) @[email protected]
  13. Поддерживаю автора в части недовольства присутствием на серве людей, умышленно и фанатично мешающим играть другим людям. Необходимо вмешательство администрации, т.к. игровым путем им сделать ничего невозможно.