Medivh

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

Репутация

6 Нейтральная

О Medivh

  • Звание
    Проходил мимо
  1. они тут есть
  2. +3 СИЛ -1 ВЫН / +3ЛВК -1 ВЫН . Думаю что так, краски только оч. дорогие
  3. После сегодняшнего рестарта перестали работать стихийные зоны. Перестала падать руда духа. Еще минус 4 зоны для 76+. Ув. Администрация настройте эти зоны как они были до рестарта.
  4. На настоящий момент, на нашем сервере), в катакомбах и некрополях 76-80 рейты х1. Это мертвая зона для игроков 76+. Там никого нет и без исправления никого не будет. Споил с мобов = 1 лак с одного, 1 серебряный слиток с другого. Хотя обещанный х3, шанс переходящий в количество, должен быть как минимум по 2-3 шт с моба. Соответственно дроп такая же недоработка (возможно корейская). P.S. Ув. Марк Твен не пишите Ваш стандартный ответ "приложите скрины и ссылку на базу Л2централ"
  5. Зачем нам ресы!? А вот SP +70% как раз то что нужно
  6. Дедушке. Константину Макаровичу
  7. Поддерживаю! Еще было бы не плохо в игровом магазине для новичков, за не дорого ввести пакет новичка и пакет путешественника, в них есть все, заряды, пушки, свитки бафов. Акционно в какие-то дни, после рекламы, бесплатно вновь прибывшим эти пакеты давать.
  8. ничего Мион никому не должна, внимательно письмо прочитай). Посади своего спойла на острове и жди Тома, если не можешь его найти, будет время на другом окне поиграть, выпить что-нибудь прохладительное.
  9. Он в принципе прав, на японском оффе оч похожая сборка, так там 50% это боты, у них официально разрешено ботовотство. Так что вполне возможно, что и на нашу сборку бот уже существует.
  10. Причем здесь покупать ПА? Ты ж писал сделать офторговлю 3 окна без ПА Ты писал про офф сервер, специально сейчас зашел (не классик), так там по Адену просто не возможно бегать, везде сидят перекупщики
  11. Да не будет рынок хуже, скупающие и продающие рядом такой же товар, принадлежат одним и тем же, завел 3+3 окон на оффторг и диктуешь свои цены. Какой комп использовать? вариантов много.
  12. Это хорошо , что убрали офлайн торговлю, не будет мультов-трейдеров, загромождающих проходы и ценообразование будет более адекватным.
  13. Норм ПА, все что просили то и получили - хардкор, донаторы не обгонят "простых смертных" на старте. Будем надеяться, что по мере развития сервера, ПА будет совершенствоваться.
  14. Респект Не за донат, а за адену. Звуки ты издаешь)
  15. Не мутите воду перед стартом, не будет таких кто не сможет пройти 1 профу, а 2-ю сделают так, чтобы ее можно было купить, учитывая то что прохождение 2-й профы никто на обт не тестировал.