Rastafarayja

Approved members
  • Content Count

    15
  • Joined

Everything posted by Rastafarayja

  1. Сколько по времени примерно будет устранятся проблема?
  2. сколько профилактика продлится?
  3. Перестали падать настойки деда мороза с мобов...что то я не видел информации что их уберут!
  4. после рестарта не могу зайти в игру...при выборе сервера разрыв соединения...в чем дело? есть у кого-нибудь такая проблема?
  5. да сливается лвл но это капец как долго...
  6. Уважаемая Администрация...столкнулся с проблемой слития лвла персонажу...в Адене стоял раньше нпц за адену сливающий лвл...могли бы вы вернуть его, а то оч долго саммостоятельно это делать!
  7. х10...нашел 2-ух человек которые помогли по доброте душевно с горем пополам закрыли 10 раз иснту и в итоге нет БИ
  8. повторяю еще раз я пытался собирать и никому это не надо! а в одного это делать как то не айс
  9. Ага...написано 10 раз...пройдено...не появилась и вообще...если бы еще кому то надо было это или я должен 10-30 заходов с сапортом дд который убьет и не зафейлится должен в одного это делать?
  10. Добрый день! Есть проблема с прохождением квеста "Сражение с великим злом" по квесту нужно убить Экстремальную Истхину, но народа на сервере мало, зона с этим Боссом не появляется, т.к. чтобы она открылась нужно 10 раз убить обычную Истхину! Уже писалась петиция в тех поддержку насчет этого, на которую так и нет ответа! Люди сидят и не могут сделать квест! Вы должны войти в положение и как то решить эту проблему...никому не нужно ходить на обычную истхину...собирается по несколько часов...с горем пополам на выходных 10 раз была убита(как написано в правилах) и в итоге зона так и не открылась!
  11. Почему не делаются тех работы ночью? А в субботу днем когда у людей выходной!
  12. Помогите решить проблему...при попытке войти в игру выдает ошибку Error when starting the game! 1: Не удается найти нужный файл. Удалял полностью клиент заново скачивал и все равно тоже самое
  13. танзанит нельзя запечатать...месяца 4 назад писал не исправили до сих пор