MorningCafe

Approved members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

15 Good

About MorningCafe

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как вариант можно ввести на постоянной основе в ИМ за рубли, а в качестве акции - за адену, например на неделю. Учитывая необходимое количество книг, будет неплохой такой вывод адены.
  2. Ещё бы с эльсиумом что-то придумать 🤔
  3. Их вообще убрать надо или ограничения по HWID ввести, как будто трейнов мало
  4. Амулет охотника доступен только начиная со 2 уровня фракции Гильдии охотников.
  5. Стоит ли ждать Либру с включением сервера?
  6. Как вариант, если квесты всё-таки будут удалены, можно было бы повысить рейты (например выставить х5 или х7) на те EoD, которые присваиваются во время охоты. Слишком уж много чего важного связано с этой зелёнкой :/
  7. Вернется ли с обновлением NPC на снижение уровня?
  8. Где хоть об этом можно почитать?
  9. Плащ Света Невитта так и не будет добавлен?
  10. Клиент Lineage 2 снова разрешено модифицировать?
  11. 7 Бонусных монет в сутки, 49 монет в неделю. И даже если продавать их по 300, то выйдет почти 15ккк. Почти 60ккк в месяц, тратя 2 минуты в день, а это цена +10 R сета или Оружия Таути. Или новички хотят топовый эквип с первых дней? Все мы начинали с нуля и Оружия Элизиума, как и другой помощи, не было.
  12. Я к тому, что 60 итемов падает только с РБ с титулом "Обезумевший Архимаг", а информации о зависимости вида РБ от времени прохождения нигде не нет.
  13. @Supervisor Теперь в Таро не будет никаких билетов на оружие, кроме как фиолетовых? Мы бы не отказались от синих или хотя бы красных (они были в предыдущем списке наград). Древняя Книга Развития Брелока Звездного Агатиона - этих вещей и раньше могло бы побольше быть, а сейчас совсем убрали из наград.