MorningCafe

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

Репутация

5 Нейтральная

О MorningCafe

  1. На вашей стороне. Проблеме уже больше 3 месяцев и решения никакого нет! Так и играем с вынужденными паузами. Тех.поддержка не смогла помочь и Ваши же сотрудники подтвердили, что о проблеме известно и на данный момент решение не найдено. В этой теме я уже описывал суть проблемы.
  2. Уж лучше реже, но качественнее.
  3. акция

    Оружие Элизиума на постоянной основе?)
  4. Выбор то не особо и велик: MAIN и LATIN)
  5. Тоже ужасные лаги по вечерам (на х10), прокси не помогает, а тех.поддержка закрывает тикет, ссылаясь на проблемы моего провайдера
  6. Не забывайте про квесты на ноблесс.
  7. Против каких-либо ивентов в ближайшее время. Необходима пауза. А Ред Либру, имхо, нужно делать перед новыми обновлениями и не чаще одного раза в год.
  8. Экономика "провисла" из-за того, что не было вывода адены изначально (аукцион/ларцы) на старте. Цены на основные вещи, кстати, нормальные. Те же Бутыли с Душами, PVE оружие и т.д. на Офф серверах стоят ненамного дешевле. Я не говорю про такие вещи как Оружие Таути и Талисманы, которые люди вытащили тут в больших количествах с последних эвентов. Повторюсь еще раз, такие изменения не нужно проводить почти год спустя, а потом ждать притока новых игроков, на таких настройках сервер должен был стартануть.