ClaireSacrifice

Approved members
  • Content Count

    4
  • Joined

Community Reputation

1 Neutral

About ClaireSacrifice

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У тебя совесть есть?! Да, я хочу свой выигрыш! Врать усеешь только ты, когда говоришь, что дашь 30ккк если тебя найдут! Все есть на скринах, у тебя никаких докозательств твоих слов нет! Ты просто балабол, который не отвечает за свои слова, так еще и пытается грязью облить порядочную девушку! Стыд и позор тебе!
  2. А что у нас теперь все новички твины?! Или если я играю неделю на новых для меня хрониках, у меня уже должно все быть? Ты не просто балабол, но еще и мозгами туго шевелишь. Я все еще жду деньги на почту. Из-за таких как ты нормальных игроков принимают за твинов! Банить надо тебя за обман, мошенничество и отнимание у других бесценного времени!
  3. Спасибо всем за поддержку!) Я прибежала через 2 минуты после твоего обьявления в мировой чат. Не нужно делать из людей дураков. Раз обещал, то будь добр выплатить. Иначе ты просто балабол и слово твое ничего не значит! Если бы я опоздала, ты бы написал, что уже отдал выигрыш, но ты просто ушел в афк и спросил должен ли ты мне денег. Отвечаю: ДОЛЖЕН.
  4. Здравствуйте дорогие форумчане!) Я только недавно пришла на сервер. Это для меня новые хроники и я пока, что не очень понимаю где и что достается) Раньше играла на старых хрониках типа хф, но год реально захватил!) Спасибо админам за такой прекрасный сервер:333 К сожалению столкнулась с недобропорядочностью некоторых игроков. Игрок с ником OrlanGur обманул меня с аденой!!! Я расскажу вам как это произошло. Данный игрок проводит квесты смысл которых его найти и если успешно найдешь, то он дает выигрыш в виде адены. При этом кричит в красный чат о проведении своеобразного квеста. В тот день он спрятался в гавани Руны под горой и обещал, что тому кто его найдет он даст 30 миллиардов адены. Я нашла его первая. Поздоровалась и мы пообщались в белый чат, но как только я заговорила о выигрыше он ушел в афк. Я простояла рядом с ним полтора часа, но он мне так и не ответил. Затем я написала ему в пм и отправила письмо о том, что я жду выигрыш и у меня есть скрины, что я там действительно была, была первой и единственной, кто его нашел. Он написал в пм то, что не помнит и попросил выслать скрины ему на электронную почту. Я выслала и после этого он перестал мне отвечать на мои сообщения вообще! В итоге я потратила бесценное время, которое я могла потратить на фарм и прохождение инст с подругой, и не получила свой выигрыш! У меня нет слов как описать поступок этого человека! После этого доверие к другим игрокам пропало! ОрланГур просто отбивает у новичков желание развиваться на сервере своими поступками. Он просто хочет, чтоб за ним побегали как идиоты! Я думала, что тут играют порячдочные люди, которые помогают новичкам! А в итоге меня просто обманули! OrlanGur знай, что ты обманул ни в чем не повинную девушку! пусть тебе 100 лет адена не сыпется, чтоб тебя в пати не брали и за макросы банили! Если у тебя все же проснется совесть то я жду обещанный выигрышь на мой ник,напомню ClaireSacrifice Далее предоставляю скрины как доказательство моей правоты!