Celebrity

Approved members
  • Content Count

    15
  • Joined

Community Reputation

6 Neutral

About Celebrity

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

427 profile views
  1. Я играю на асмо, и пересекалась с тобой. Нат, ты очень уникальна, ты даже в этой теме отличилась своей провокацией.
  2. У вас там что?, совсем кукушка съехала?) Битуля 30летний дядька сидит в игре самолюбие свое тешит, либо тролит вас всех) У челика легион с составом 170+ и он не может в нем порядок навести, а вы поверили в то что он расу сплотит?) Орет на стримах я не пвп игрок играю как хочу, а сам решил навязать всей расе свою игру) Делайте выводы господа.
  3. Отвечаешь вопросом на вопрос, как не красиво. Что 1, что 2, всё мимо.
  4. С чего вы решили что асмо сайд должены как то волновать ваши проблемы с мобами на осаде, а точнее сказать с их крабством?) С чего вдруг вы решили что можете навязывать свою игру всему серверу. Кто как хочет тот так и играет, в силу своих возможностей и т.д Пашенькино рвение мне понятно впринципе,челик нафармил себе ос и теперь топит за то что бы не было такой возможности, дабы его никто не догнал в ранге.
  5. Ты конечно мультик такое исполнять, сделал моё утро )
  6. Боже ну ты уж прости нас пожалуйста... Постараемся больше не разочаровывать тебя
  7. Радует что есть ещё вменяемые люди, храни тебя бог Аиона кем бы ты не был
  8. У нас немного другие разные понятия с вами о Рунях и Дериках. Мы ходим туда в надежде полноценного пвп, а не за игрой в крысу кто вперёд закрысит моба. Но сейчас мы являемся заложниками обстоятельств, поэтому и просим в Руне урезать очки за Кунакса.
  9. Понятное дело что не возможности нечего сделать с Дериком, но в Рунаториуме действительно можно хотя бы уменьшить очки Кунаксу.
  10. Плюсую, очень нужны полировочные камни!