Kekeu

Approved members
  • Content count

    45
  • Joined

Community Reputation

6 Neutral

About Kekeu

  • Rank
    Newbie
  1. Он бафает, только сначала нужно прокастовать "Авангар Храбрости"
  2. Наживка с последнего обновления только через окно с ПА-очками, правда 20 очей вместо 6 как было раньше у управляющего. Хорошо бы проверить остались ли они на том же руоффе.
  3. Полагаю что администрация если и ответит, то что все дело в карме. Ждем'с ответа уполномоченных лиц.
  4. Просто шанс на что то кроме банок очень низок. У меня было падали и пвп/пве камни в шмот, и слиток тени и само оружие. Конечно же не каждый день, но слчалось. Это как фартанет.
  5. Насколько в курсе то централом занимается не больше 5 человек, так что обновляется он не слишком быстро, за редкими исключениями. Фракции удалили только охотников и путешественников, остальные пока живут. Разве что убрали бестиарий.
  6. Если не изменяет память, то несколько обновлений назад был удален даблкрафт зарядов.
  7. По факту длится 1 час. Разберитесь где правильно, в описании(как на форуме и игре) или в самом бафе накладываемом на перса.
  8. Про Па-панельку уже ответили в тех поддержке, заодно и очки вернули А вот про лагерь так и не ответили, спасибо хоть тебе.
  9. Собственно что случилось с тренировочным лагерем? Непись отправляющий "тренироваться" отсутствует в городах.
  10. Сегодня с Ботена выпал кристалл боевого духа , кто нибудь знает для чего он нужен?
  11. В этом ты ошибаешься, стоит почитать темки на ру-оффе по поводу разводов. И начались они ой как давно. У знакомой в кп так раздели одного челика на сумму близкую к 0.5кккк года полтора назад, и кстати на той же Элькардии. Так же такое явление присутсвует и на данном проекте, на мейне. И тоже не в единичном случае. Ну а по теме: как по мне таки да, наныли "разведенные" и "раздетые". Введенное лекарство кстати не самое лучшее, достаточно просто выпадаемый шмот переделать в разрушаемый(что отчасти было) и "разводов" было бы на порядок меньше; т.к. во многих случаях присутствует тяга к наживе за счет афкающего перса на каче/фарме.
  12. здесь есть инфа что титул босса зависит от кол-ва защищенных волн. хотя уже упоминали что ивент не с ру-серверов, так что может это не будет совпадать как баф с банок к примеру.
  13. Попробуй поискать здесь