porfiav

Approved members
  • Content Count

    31
  • Joined

Community Reputation

16 Good

About porfiav

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. они выборочно отвечают. так сказать только на "удобные вопросы".
  2. In the opinion of the project administration, this time has not yet come. And whether it will come true. They have a cash cow why take another one.
  3. контента нет, контракт с администрации есть)) видосы надо записывать .
  4. Да, Да , Да. Где-то я мае я уже это слышал ))).
  5. Шел 2025 год. Настал тот долгожданный моменте "Рады сообщить о открытии нового сервера. "
  6. Да вы нытики просто. И не понимаете. Что такие сервера живут дольше, из-за того что достигнуть капа очень тяжело. Администрацию я тоже не пойму. Новый сервер даст при приток новых игроков и вливание бабла при чем не малого т.к. при старте многие захотят быть в топе, а для этого как известно надо много денег. Они только кидаются обещаниями которые не исполняют.
  7. Где-то я это уже слышал. в Мае, после обновления ))))). Хоть текст меняли бы.
  8. У них свои корейцы. Вы просто не понимаете.
  9. Как я понял администарция не заинтересованна развивать направление Lineage II . У них есть костяк из 100 (в проекте Lineage II) человек которые донят и дают проекту прибыл. Открытие нового сервера- это затраты которые они не хотят нести. Они даже не заинтересованны в развитие существующего проекта. Варианты развития я предлагал, но администрация даже не соизволила ответить на мои предложения.
  10. Я могу оценивать только по ивенту с посохами когда их было не мало. И говорить что донатеров в этом проекте мало я бы не сказал. Без цифр это субъективный разговор, у каждого своя правда.
  11. Дешевле ИМ. Игроки которые ненавидят оф и не хотят там играть, но хотят такой же контент.
  12. Все нытики высказались? Или еще остались "умники". Нынешний сервер с рейтаи х10 превратился в болото. Где убита вся экономика, и нету противостояний, от слова СОВСЕМ. Низкий рейт будет походить на руоф согласен, но тем самым сделает желанным кап 110 или выше. Много чего принесет хорошего низкий рейт как для игроков так и для самого проекта.
  13. Уважаемая администрация. У Вас как больше месяца группа лиц просит дать ответ по поводу нового серва. Просьба, откройте новый сервер на хрониках Homunculus. Поставьте рейты х1 до 100 лвл. После рейт снизите до 0,5 до 105 лвл. После снизите рейт до 0,3. (При максимальном заюзе рейты не должны превышать х3). Тем самым вы повысете интерес и живучексть сервера. Ограничите окна как на классике не больше 3-х окон без ПА. За каждый премиум +1 окно. Надеюсь этот пост не останется без внимания администрации.
  14. Обновление прошло. Все проблемы разрешены ивенты закончены. Можно теперь получить ответ от администрации, когда же свершиться сия действие?
  15. Мы все проверили, это корейские шансы. Или Вам просто кажется )))