Дворняга

Approved members
  • Content count

    465
  • Joined

Community Reputation

113 Excellent

About Дворняга

  • Rank
    Хейтер

Recent Profile Visitors

1014 profile views
  1. Та и так понятно где они все) Я вообще хочу версии с 1.9-7.2, для каждой версии отдельный сервер, чтоб под настроение заходить и играть на любой, которой хочется
  2. О 5.6 так же челики говорили, и где они все?)
  3. Так вас хоть интересно читать А-то заходишь от скуки на форум, в разделе айона пусто, и приходится читать темы линягеров про всякие резаки, пушки дракона 1-3 лвл и тд Как говорится, ничего не понятно, но очень интересно
  4. Продолжайте, мне нравится.
  5. Тяжкий выбор между пве и пвп точками.
  6. За мешки в точках обидно, я ещё свой голд шмот не заточил(
  7. Смотрю вот на свои 57кк и 1536 ос, и смешно становится.. Забавно так, подходишь к рб на заводе, а тебе в лицо "сервер будет отключен через 60 секунд"
  8. Да у меня он всего 1 был( И тот, на внешку заюзал
  9. Можно, жаль что у меня их нет
  10. Солидно, обычно на няхах 7+ в прайм такой онлайн
  11. Так-то да, ты права Хз, покупал прем только 1 раз, и то - праздничный, когда стартовал с нуля в июне, вроде бы. А так больше ос мне не надо, на осаде в последний раз был где-то 2 месяца назад, если не больше, вот ап - да, апа максимально не хватает сейчас, но платить 750-800р (точно не помню сколько сейчас прем в цене) для того, чтобы получать больше апа - ну такое себе развлечение. А больше входов в данжи - не отказался бы, не считая того, что я от скуки откатываю норы 5-6 персами, зависит от того, насколько мне скучно хд Так, шо я тут писал?
  12. А почему бы и нет?) Как тебе такое развитие событий? Ну, п2п итд
  13. Ну шо, готовы к pay2play?))
  14. @Барашкада ладно тебе, открывают новый сервер, рубят бебки с премов и тд, профит
  15. Ну откроете Вы новый сервер, который будет 2-3 месяца, после чего будет мерж с основным. Не думаю что много людей придет сюда играть - по разным причинам. Посмотрел список проголосовавших в группе вк - там половина тех, кто играет сейчас на основном. Зайдут, выкачают и оденут твина и забудут. Вот и получите прирост онлайна на боевой +40-50 человек после мержа. Значительный прирост. О рекламе, думаю, что говорить не стоит, ибо реклама вк/фейсбук/инста(с этого больше всего смеюсь) такое себе - овнится адблоком. Так что и новый сервер не даст профита, кроме как прокачка и одевание твинов.