Buzik

Approved members
  • Content count

    157
  • Joined

Community Reputation

36 Excellent

About Buzik

  • Rank
    Advanced
  1. не поверишь)) свой первый сет я тоже благал 4 шмотки 5% )) как не пародоксально благалось максимум с 3 свитка((
  2. 1. Делим нагоады на группы 1.1. Группы с вещами разнвх назначений. -полезные дорогие вещи (эпик, дорогой буст) -вещи менее полезные ( талики лилит анаким и т.д, банки на бижу, пвп камни в оружие) - расходники ( благ свитки, мл гиганты, билеты белые красеын, плаши невитта и т.д., ) -всякий хлам на прокачку( часы, ветер паагрио и т.д) Каждой группе присвоить шанс открытия ну на пример первой 5% ибо нехер 2й 15%, 3й 30% ,4й 50% В каждой группе тупо равный шанс на дроп всех итемов. Ну и с королевской наградой тоже самое, ну не могу же я потратив 1700р выиграть гребаный мастери!!! 1700р ×20 =34ккк адены, дорогая книга или ветер . Или я не прав? Если вам надо расписать?? Я не говорю что в прлстых наградах был дорогущий эпик и 6ые или 5ые камни. Просто если я заплатил 1700р то уж какую нибудь более менее плюшку я должен получить хоть приближенную по стоимости. 1. Делим нагоады на группы 1.1. Группы с вещами разнвх назначений. -полезные дорогие вещи (эпик, дорогой буст) -вещи менее полезные ( талики лилит анаким и т.д, банки на бижу, пвп камни в оружие) - расходники ( благ свитки, мл гиганты, билеты белые красеын, плаши невитта и т.д., ) -всякий хлам на прокачку( часы, ветер паагрио и т.д) Каждой группе присвоить шанс открытия ну на пример первой 5% ибо нехер 2й 15%, 3й 30% ,4й 50% В каждой группе тупо равный шанс на дроп всех итемов. Ну и с королевской наградой тоже самое, ну не могу же я потратив 1700р выиграть гребаный мастери!!! 1700р ×20 =34ккк адены, дорогая книга или ветер . Или я не прав? Если вам надо расписать?? Я не говорю что в прлстых наградах был дорогущий эпик и 6ые или 5ые камни. Просто если я заплатил 1700р то уж какую нибудь более менее плюшку я должен получить хоть приближенную по стоимости. Я не притендую чтоб все было так, но стоит прислушатся, мы несем вам деньги и не стоит говорить что все уходит на поддержку сервера.
  3. Самоньте кто то админов уже)))
  4. Идиота кусок😂😂😂
  5. Какой же ты тупой, сходи еще разок в школу. Где ты видел чтоб ктр то посил 6ые камни или пухи дракона ты тупое животное. Поставить грамотно то что есть, что есть, распределить и чтоб палало то что заявленоо с адекватным процентом. И не пиши лучше ничего, все равно твой мозн генерирует мысли 6ти летнего дегенирата
  6. Хуле вы тут даете тухлые ссылки илиота кусок. Что применимо на руофе с онлайном 1-2к не приминимо тут с онлайном 150 человек, так же и рейты, мозги еслм дома оставил сходи , возьми, включи и подумай.
  7. Вот и я очем. Абсолютно не продуманные награды, Абсолютно не контролируемая игра Слитый старт, запустивший за собой заболочивание сервера. Если админы не хотят делать ничего тут, так что же вы все тут сидите не понимаю. Можнл взять зимой лопату, летом метлу и работать в ТСЖ дворником, а на ваше местр найдут тез кто хочет делать игру интересной и приносящей деньги не тока на старте а постоянно. Сборка то у вас вообще отличная, а вот подача контента никакая. Надеюсь критику воспримите нормально и начнете хоть что то мегять.
  8. Ну не надо вдаватся в крайности. А по поводу других серверов, ну то как развивается сервер зависит от админов а не от нас
  9. Ну если есть наградв, то они как то грамотно должны распредеоятся, а че уж простые кодексы в королевскую награду не поставили или высшие лсы?)) И не очень ценные, а тут ваще хлам хламовой, ивент не давно закончился этого оовна в вх немерянно, у каждого игрока я думаю В жопу донат, сам больше ни копейки ни кину. Модно нонмально распределить , так нет. И так пойдет, как в мультике. Месяц уже скоро будет как за ивент нас лечат, и ни че. Так сойдет, потерпят терпилы. Вон взять эти вонючие танки. Так там ивенты каждый месяц, и людям есть интерес донатить а тут дрочиво с мобами, кидаешь бабос в игру а потом думаешь " а ради чего? " и потом понимаешь что зря это сделал, и что больше я кормит не буду проэкт.
  10. Королевская награда забей, пвп пушки такое, лучше бы камни, талиликмюи лилит а анаким и спайки ниодной, ветер паагрио в королевскоц награде и мастери 1лвл там же)) просто огонь а не таро
  11. Кровавый переворот
  12. У тебя камни не синтезируются идиотизм, у нас нн таро а какой кошмар, пора что то предпринимать.
  13. Уважаемая администрация или не очень( после ответа каждый для себя решит сам. Суть вопроса. Вы ввели донат ивент, для себя или для игроков? Почему в королевской награде присутствует хлам типа мастерство 1лвл, его месяц назад стока набили что в вх по 200+ лежит, ветер паагрио тоже неликвид, Почему из обычных игр валится по 5-5-6 лилит а анаким и спаек нету? Лично я потратил 10к на таро, и ничего путевого небыло, люди по 1000карт открыли и все одно и тоже, хлам, хлам, хлам. Неужели вы думаете что нам очень интересно играть тоько в ваш гнилой донат? Ладно хоть был бы смысл, так его нетк. 8са ничего не стоят, их на сервере как грязи вместо них можно было ветер паагрио или плащи , лилит как грязи даже больше чем са8лвл. А вот красных билетов тоже как линду вытащить 0.5% походу шанс. Таро на х10 на много лучше Длч кого вы тут штаны свои просижыааете? Если для нас то делайте что то, ивентов нету, тухляк, реверси начудил так его бананои махом наградили. Щас буржуи соберутся и уйдут и ьудете как в сказке у разбитого корыта сидет, сопли вытирать. Я уже 3 петишки вам написал нп счет квеста нп нобл, и особого рагу и вонючей рыбалки вы месяц уже динамите и еормите завтраками. Самим не стремно по утрам пока умываетемь в зеркало смотреть и чуствовать себя балаболаии? И так сервер в конвульсиях весь и вы тут еще на горло наступаете своим бездействием. Горит мой пердак синим пламенем. Самоньте админов, делитесь с друзьяии, пишите пешитки, ставьте лайки. И мне адену в почту на че нить)))
  14. свободу попугаю)))
  15. Уберите хлам из королевской награды емана