Neutr0n

Approved members
  • Content count

    110
  • Joined

Community Reputation

13 Good

About Neutr0n

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

611 profile views
  1. А в чем стеб/рофл что кто-то кого-то драйверит?)) ну есть такие, кому олимп не интересен или не получается, другая механика все же, чем от маспвп или пве контента))
  2. Ржу с тех, кто парит за то, что камни не стакаются и ссылаются на видео с джони (анлак стаки), типа порезали шансы. Почему никто не приводит в пример как он стакнул скг? Как точит бижу? Та же карнелия изи делает все тоже самое, только без видео, ну или непоседа. Я вот за столько лет ни 1 5 не стакнул))
  3. Зачем? Система втт работает исправно. Зачем ломать то что работает?
  4. Потому что ночью люди ставят на рыбалку/макросы. Кто-то сидит играет. Всегда будет кому-то неудобное время.
  5. Кому пахнет - хз. Скорее просто плановый рестарт, пыль протереть :(
  6. Шо за напасть? Когда не надо, все в срок убирают! Продлите ивент, я не дофармил:( он так хорошо зашёл!
  7. Продам или померяю диадему стража радужку. Предлы почтой Neutr0n
  8. Нут это рэндом. Я знаю точно кто вытащил и что вытащил из эпичного. Раскрыть не могу, к сожалению, но вещь рили весьма топовая. Чуть позже продать будет возможно за хорошие бабосы) я так же вытаскиваю только внешки и осколки бутылок. Хоть могли бы седлать х10 осколки. Бред просто, не навытаскивают столько что бы стакнуть и бутыль наверно х) но в целом, ивент, не дроповый с каждого моба(маги сасай :D), с мелкими приятными расходниками)
  9. Не, рестарт же ночью был) я с предыдущего открыл мешки с морковкой)
  10. Если я все правильно понял и этот ивент с руофа(именно такой какой должен быть)то дроп нормальный. Это не хавно что с каждого моба дропается. Это тайминговый ивент) жаль что голодного не будет(?). Открыл 10 коробок, вытащил школьницу, целительницу, пару бениров - вроде все что запомнилось. В целом нормас:) Хезе, вытащил два пятых) ну дроплист же надо забить лоу позициями. Или нужно больше пушек-однорушек в награды?))
  11. Будет ли голодный луиджи? побегал по локациям и нету его...
  12. Добавь огоньку, или отвлеки всех своими дракозубочистки)
  13. Омг. Ересь сверху - такая туфта. Разодетый персонаж, выгонит со спота и бла бла бла. Рили? Ведь нигде и никогда более сильный не тиснил слабее/равного итп в ладве. И да, если вы держите топ спот с аденой(предположим) и вас с него сгоняют - эти люди не негодяи, это вы соплижуи. Не дают крабить бедным недонатерам. Может и аден вам дать кастануть на тьму что бы вы налог покрабили?:) В астатине уйма территорий для крабства(менее доходный чем топ спот, но спот же, но фарм же), цветы огромные для кача/Фарма, соло крабство в супперионе/фабрике. Сейчас бы ныть про то что лоу ребят будут гнать со спота и они из-за этого свалят. Хз зачем все это объяснять, это и так должно быть понятно. Естественно мерж не привлечёт новичков, ало, приём, каким способом это он сделает? А народ на одном серве прибавит(математика жи).
  14. Это все потому, что ты бил без физ сосок. Ты шо? Все же знают, что надо с сосками бить!
  15. Либру ставить только под обнову, иначе в обнову будет нытьё что под неё всегда надо ставить либру что бы реролить, ведь новые хроны итд итп (а две либры в такое короткое время жирно) сейчас нужен крабоивент к этой жгущей карман акции. Вообще крайне неправильно сделали, слили инфу про обнову и ивент, а первым вывалили акцию :/ фу такими быть, не хорошо это.