forgeee

Approved members
  • Content count

    200
  • Joined

Community Reputation

183 Excellent

About forgeee

  • Rank
    In Project
  1. вопрос ответ
  2. А где нам брать эти рецепты собственно?
  3. с какой брошкой?
  4. Не, ну это намеренное использование бага
  5. Запретите пк юзать телепорт и диалоги с нпц в состоянии хаоса. Человек пришел, напк-шил его отправили свитком пк в город и он не может вернутся, только если его засумонят. В свое время страдальцы новички создают тему на форуме, что они собирают кп, собирают ее, выбирают классы нужные для кп, садятся на них играть. И противодействуют общими силами негодным пкшникам. Вместо того чтобы ставить тысячи окон твинов и разводить нытье на форуме что пока вы на работе ваши окна не фармят. Ну и естественно вы своей сильной мощной кп ищете самонеров и боретесь с ними, действуете умнее. По факту пкшники сбиваются в группы, у них вон есть тс и клан, а новички не сбиваются, а стоило бы. А сервер только порадуется, что на серваке появились новые кп, а не вот это вот все.
  6. Очки можно получить при трате средств в игровом магазине и при убийстве мобов. С каждого моба есть небольшой шанс получить одно вип очко. Разница между Вашим уровнем и уровнем моба не должна быть более 3 уровней. При покупке в игровом магазине 70% средств конвертируются в вип очки. взял отсюда :
  7. contest

    Может для англоязычных стоит использовать фейсбук?)
  8. артузин бонилам волустит гератор демаон едикра жалиутс зикуард индрикол креатон лулиан метроком нинурта окислон перуан родулини сансхард тронохат укомпак фархарт хартленд юдиа ярдли
  9. Кто то не успел залиться?
  10. Топаз можно завозить, олимп полностью изменился,теперь топаз просто необходим на олимп многим классам.
  11. Mjolnir(Мьеллнир), у нас все названия по скандинавской мифологии. Так что будет круто. И для артов по теме большое пространство для творчества.
  12. and price for exchange 10k im
  13. Fenrir

    Сервер еще не готов к такому ивенту)
  14. Fenrir

    Что то дешево, это же очень эксклюзивные пухи. Про обмен - я против.