Akame

Project employee
  • Content Count

    4045
  • Joined

  • Days Won

    84

Everything posted by Akame

  1. Не все так просто, много нюансов - прорыв, заточка бижутерии выше +5 и т.д., нужно решать что с этим делать и не только.
  2. Прошлый 4.8 был проблемный, там была ошибка в ядре игры которую устранить не получилось. Постоянные падения, рестарты с откатами и т.д. убили тот сервер, сейчас если будет обновление то совершенно на другой сборке игры.
  3. это первоочередные задачи, перенос текущих наших введений на новое обновление.
  4. Опросы конечно хорошо, но для начала бы посмотреть в целом на настроение, частично я уже его вижу. По итогу общения и появляются варианты ответов в опросе)
  5. Замечу, на данный момент я веду диалог с вами - общение. Я получил ваш отзыв и ответил на него, я про другой "отклик", а точнее какое хотят видеть обновление. Вариантов масса, классический 4.8, 4.8 с отключенным прорывом или вообще мастер сервер с ключевым контентом 4.8.
  6. Такое только в мечтах, тут либо 4.6 и каталамы, либо 4.8 и соответствующие версии локации.
  7. В итоге нужен отклик аудитории, чтобы понимать в каком направлении работать над обновлением.
  8. До 5 версии это нормальная работа умения, так и должно работать.
  9. 1. Теперь подарки доступны всем игрокам, баланс сменился не так давно. 2. Касательно ценовой политики изменений пока не планируется, было одно изменения касательно вещей влияющих на процесс - премиум. 2.1. Не совсем понял чего вы хотите, снижения цены за кинары или койны? 3. А вот с этим все сложнее, искусственно выровнять ситуацию практически невозможно, любое действие приведет к прямому вмешательству Администрации, чего нам конечно не хотелось бы. На самом деле, все не так плачевно как вы прям описываете,мониторинг динамики мы ведем ежедневно и на данный момент количество кинары ежедневно снижается, а это показатель того что экономика восстанавливается. 4. Я уже писал ранее, балауры не будут простыми и именно вам надо выбирать какую крепость дефать, от вражеской расы или же от балауров. 5. По 5 пункту поможет только шаг на встречу 4.8. 6. Тоже вопрос к корейцам, зачем и почему так, но это верная работа мобов. 7,8. Поможет тоже только обновление, где данные проблемы были исправлены разработчиком. 9. Уже писалось и не один раз, шансы заточки стандартные и изменить мы их не можем технически. Если вопрос про усилки - обдумаем. 10. Предоставляйте видеозаписи, все нарушители помечаются, конечно где это видно, а не высасоно из пальца. 11. Никто не "забил", статистика мониторится ежедневно, постоянно ведутся работы. Я веду постоянный диалог со многими игроками и прекрасно осведомлен ситуацией на сервере. На данный момент скоро возникнет проблема с тем что весь контент основной массой игроков будет пройден, поэтому рассматривается вопрос в необходимости обновления что и исправит большинство описанных вами пунктов, а также и другие игровые моменты. Предложения, жалобы, пожелания - все в эту тему, каждый вопрос рассмотрим и ответим.
  10. Награды выданы, отображение титулов произойдет в течении суток. Все остальное что не по теме рейтингов перенес в другую тему.
  11. Озвучьте полный список пожалуйста, в вашем понимании "проблем".
  12. Все награды будут выданы сегодня, устраиваете какую-то панику)
  13. Сегодня будет запущен после рестарта, награды - тоже.
  14. Обратитесь в техническую поддержку, мы вам поможем.
  15. При необходимости это поправимо)
  16. Akame

    Coin

    Нет, напишите в техническую поддержку, мы вам обменяем.
  17. А какое отношение имеет опыт к очкам ремесла? Опыт увеличивается амулетами на опыт, а эти амулеты увеличивают получение очков ремесла.
  18. А как вы проверяли?) Амулет работает, почему такое странное описание, не к нам вопрос.
  19. Теперь дерадикон убивает храна в разы медленнее, что дает вам возможность дефа.
  20. There are penalties for foul play, and if there are several violations, GP will be debited from the violator.