Simargl

Approved members
  • Content count

    68
  • Joined

Community Reputation

4 Neutral

About Simargl

  • Rank
    Member
  1. Опять вылазит таже самая ошибка. В вк смотрел там у некоторых тоже такое есть и когда ее исправят? Перекачивать по 2-3 раза в день клиент совсем не интересно.
  2. Заработало, тему можно закрывать.
  3. В диспетчере задач процессов нет, перезагрузка компа не помогает.
  4. Перепроверил клиент но окно по прежнему выскакивает.
  5. Ну у тебя хотя бы он появлялся вообще. У меня статус новичка вообще не дали хотя ак ток вчера сделал.
  6. Можно узнать? По поводу ивента на 4.8 ответ стоит ждать или можно удалять клиент? Нафига было вообще запускать его если единственный раз по теме того что ив не работает ответ на жалобы игроков был писать в сапорт. Тем более что что ТП отвечает крайне медленно и туда замучишся писать из за того что там все на английском.
  7. Такаяже беда, бегал ток на 7.0 решил зайти на 4.8 но овцы не работают. Посоветовали создать еще 1 ак на мастер акаунте. Создал толку ноль. И что теперь новый мастер акаунт создавать или как? Создал новый ак зашел овцы не работают, реакция администрации будет или как?
  8. А обнову во сколько начнут ставить? Я так понимаю если версия будет 7.1 то придется клиент докачивать?
  9. Уф, я думал это ток у меня проблемы со входом. Будет инфа когда починят?
  10. Эта миссия из версии 5.0+ так что можешь не искать ее.
  11. Только что зашел в шоп, вот в упор не вижу чтобы на випке за 800р было написано что там идет рассылка на всех персонажей. На 4.8 там да написано, а на 7.0 такой информации нету.
  12. А что за работы на сервере ведутся? Вроде на форуме такой темки нету.
  13. А Ирунина когда можно будет со свитков добыть или только совмещением?
  14. Время первый час ночи, а НПС по продаже пиксельных товаров так и нет. Спасибо большое (нет) нашей администрации что столь чутко отвечают на просьбы игроков.
  15. Акаме поставьте Сихара наместо или перенесите его в столицу это не смешно уже. Нафига спрашивается покупать свитки если в итоге торговца постоянно нет на месте.