Astatina

Approved members
  • Content count

    207
  • Joined

Community Reputation

81 Excellent

1 Follower

About Astatina

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

700 profile views
  1. а ты готов ввалить столько же сколько тот же критес чтоб вытащить пушку?
  2. падазрительна!
  3. fenrir

    @Supervisor доброго времени суток, вы не думали пересмотреть шансы выпадения наград с таро? Ибо лично я сыграл порядка 1к карт и в итоге достал 1!!! черный билет, это уже не смешно.... Подряд с королевской награды 5 паагрио, тоже весело. Отбивает любое желание покупать карты и играть.
  4. я вот не понимаю, у вас был год фри фарма, фри экспа, вы могли спокойно выкачать фарм паки до 113, подготовится к обнове, но проще же наныть на форуме?)
  5. а может сразу на постоянку весь шмот, эпик и камни?
  6. уж точно не х10. Адены стало падать в 2 раза меньше.
  7. They will make ENG post about event tomorrow
  8. так пухи и сеты будут только после этой профилактики)
  9. Вопрос, можно будет делать 1 квест из списка на персонажа, или все которые подходят по уровню?
  10. Если я не ошибаюсь, у Черина можно запечатать талисман позолоченого дерева дешевле во время либры. У нас я не нашел этого. Будет ли фикс?
  11. Именно так, не надо ничего менять
  12. @Cephei Самая глупая идея, это апнуть адену тем кто играл на х5. Ибо тогда новичкам точно ничего не светит. А в данных реалиях, когда урезали адену, барыги побесятся но будут сбрасывать цены ибо ничего не будут покупать. Апнут адену - ждите еще больше нытья на форуме. Экономика умрет. Пухи будут по 2-3кккк, камни лавианроз по 10ккк за штуку? Не делайте глупостей и подумайте. Сервер щас неделю будет бится в конвульсиях от цен, пока реалии не переборят жадность барыг. Если все оставить как есть сейчас( т.е. с урезаной аденой) то цены начнут падать. Вот вам нормальное рассуждение. З.Ы. я сам вчера набарыжил адены - а сегодня потерял
  13. fenrir

    не путай хелиоса с айдиосом