Astatina

Approved members
  • Content count

    269
  • Joined

Community Reputation

99 Excellent

1 Follower

About Astatina

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. если есть все необходимые скилы, зачем их солить?
  2. Так а зачем мне сидеть в игре у компа 24/7? А про сахоню я втираю то, что при онлайне 24/7 он ноет что у него не было фарма и нет и что он тухнет от твинов. имея 1 пачку твинов в школе полномочий ты уже вывозишь от 21ккк в день.
  3. за меня не волнуйся, в игре у меня все отлично
  4. Я прям в голосину заорал с твоего пука в воду
  5. что-то не сходиится, если вы тут фармили минимум пол года без конкуренции, это тонны адены и т.д. и т.п. Вы бы могли скупить абсолютно все что есть на рынке, что вам нужно после мержа. Элементарно сделать фул пак с 10 артефактами. НО тут либо рмт, либо вы просто забили йух на подготовку к мержу и обнове.
  6. это ты прям в соточку попал
  7. А оно мне сильно нужно?)
  8. Вернут и будет как раньше, оставил пак на ночь - пришел и ты голый) Да я и до сих пор не знаю, кто ты. Мб ты как риана, потный мужик, который говорит о себе в женском роде и 3м лице на форуме xD
  9. Верится с трудом.
  10. Я думаю любой клан, правда вы сами вытянете?
  11. Я в свое время к себе в пак брал людей одетых в R сет и 102-103 лвл, в то время когда пак был 110. Если у тебя есть желание и время играть, тебя могут взять в пачку, правда сапортом. Для того чтоб играть за ДД нужно не только время и желание)
  12. А я смотрю у тебя много лишнего барахлишка?)
  13. любой кто фармит у себя на споте длительное время, сольет тебя в пк, если ты придешь и встанешь туда. А то что человека нет на споте, мб у него проблемы со светом, интернетом и .д.
  14. кровь из глаз...
  15. он уже заводит трактор, вытирая пот с ладошек