SochiJGI

Approved members
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Days Won

    2

Community Reputation

48 Excellent

About SochiJGI

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все кто мне интересен выше положенного лвла. Не волнуйся))
  2. Я хочу чтобы вернули все полномочия в пк. Чтоб все коронованные вирусом друзья уже раз и навсегда замолчали. Сначала котлета вирусная катка кричит про агр и бан через админов, затем сам употребляет данную функцию. Я тебя сожру скоро. Или для балансировки сил, включать эту функцию после 110 лвла, чтоб люди могли качать с нуля спокойно. Ваше лицемерие сравнимо с океаном. Я хочу вас официально пкашить и всеми силами не давать вам развиваться. И это лица с БББ и это лица с ЕВО и всех примыкающих их друзей. Хочу сливать всяких там Ресиверов, а также весь его круг. Также под руку попадут пара человек с Анархии и пара человек с других кланов, которые мне лично подняли давление. Хочу находить вас везде и по возможности не давать вам соло-привилегий. Я всеми руками за весь возвращенный контент, который дает возможность отомстить... не просто сюси-пуси разводить в чате а сделать что то. Убегать по всей карте от черлидеров и всех фанатов и использовать бсое, когда это действительно нужно. Мне не интересна политика JJJ и трогать людей до 110 лвла не вижу смысла. Так что подумайте о моем предложение. Реверс нытья от тебя побольше хочу, я тебя трогать не буду если шо. P.S хочу Тилдена и всех его друзей(забыл название клана) наизнанку вывернуть. Отомстители епрст)))
  3. Играй через другой класс братулец. Накой вам всем эти луки я хз)
  4. Просто не надо рестарт и все. Забили уже на либру! Хватит)
  5. Если только из либры оставить обмен оружия и сетов. Цена камней уровняется да и пухи также. Все остальное убрать нах.
  6. Это не так ка кажется с рандомом. На х10 мы фармили книги на каждого твина в пачке. И рандом даже за сутки не разменивался и не равнял кол-во итемов. Больше скажу, кем я дд наносил было всего меньше чем у остальных)
  7. 10-25 твинов сутками стояли и я получил в одну из ночей коробку с монетами. Давай вместе поноем..
  8. Продам 27шт радужных осколков. И не надо вам открывать ларцы. Я это сделал за вас давно еще)
  9. Разве он только афкашеров сливает? Ну сейчас то да, шуть попроще в плане афк)
  10. Чтобы зелень не фармить они акции и делают. Думаете мало зеленки надо на синтез +10 артефакта? Алкор ты ж сам знаешь какого это. Пвп и пве камни да, но и сетов сейчас нормально в кол-ве. Вы просто хотите наштамповать R110 сетов и сидеть в шоколаде. Защищаю экономику как могу)
  11. Катка всех сливает в Храме. Им не жить. Адены нет на сервере. Все теперь делается через катку. Дон Изирлеоне
  12. Ну что за бред про камни я хз. Я 80 камней сфейлил 3ур и что то не увидел 5ур камня. Где тут абуз если шансы под ноль вкручены ребятки. Ну наделайте себе 4 камней и норм. По случайности и 5 сделайте. А на постоянку не нужно такое ставить даже без камней. В любой момент так можно классы менять, так не должно быть я считаю. Обмен пух и шмота да и эссенсия есть. Долой либру :D
  13. водила для сессионки нужен 100 лвл на кач %. Выкачать 28 водил я вообще не вижу преград. Сейчас ихи выкачать можно за "Две минуты". Попробуй 1 выкачать.. 1. Потом поведаешь нам о своих ощущениях)
  14. Слушай. Я говорю за себя. Я сам водилу ищу постоянно и не всегда получается найти. Нашел водилу на 6 часов в день. Буду платить парнишке за кач. Все честно)