SochiJGI

Approved members
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Days Won

    3

Community Reputation

50 Excellent

About SochiJGI

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да уж, я и в 10 не успеваю и 17. Попал я))) Не знаю повлияет мое слово или нет, но я прошу сдвинуть время хотя бы на 2 часа вверх. 12 и 21 по Москве. Я понимаю у всех там отпуска но не у всех))
  2. Как классно что я не умею рисовать)))
  3. Играл в эту акцию в прошлый раз. Даже с тем учетом что ее дополнили я примерно представляю ее исход. На любителя. Второй раз не залезу.
  4. Не знаю, в прошлый раз я в ппц какой минус ушел с этими монетами. Только ништяков на склад закинуть...
  5. Я то думал вы уже топите по акциям))
  6. Если по первой пачки будет пышка то и дальше смысла нет что то делать)
  7. По 10р топ будет. Заливаю 30к им и на обработку. Видосы снимать не умею, но это засниму)
  8. Все кто мне интересен выше положенного лвла. Не волнуйся))
  9. Я хочу чтобы вернули все полномочия в пк. Чтоб все коронованные вирусом друзья уже раз и навсегда замолчали. Сначала котлета вирусная катка кричит про агр и бан через админов, затем сам употребляет данную функцию. Я тебя сожру скоро. Или для балансировки сил, включать эту функцию после 110 лвла, чтоб люди могли качать с нуля спокойно. Ваше лицемерие сравнимо с океаном. Я хочу вас официально пкашить и всеми силами не давать вам развиваться. И это лица с БББ и это лица с ЕВО и всех примыкающих их друзей. Хочу сливать всяких там Ресиверов, а также весь его круг. Также под руку попадут пара человек с Анархии и пара человек с других кланов, которые мне лично подняли давление. Хочу находить вас везде и по возможности не давать вам соло-привилегий. Я всеми руками за весь возвращенный контент, который дает возможность отомстить... не просто сюси-пуси разводить в чате а сделать что то. Убегать по всей карте от черлидеров и всех фанатов и использовать бсое, когда это действительно нужно. Мне не интересна политика JJJ и трогать людей до 110 лвла не вижу смысла. Так что подумайте о моем предложение. Реверс нытья от тебя побольше хочу, я тебя трогать не буду если шо. P.S хочу Тилдена и всех его друзей(забыл название клана) наизнанку вывернуть. Отомстители епрст)))
  10. Играй через другой класс братулец. Накой вам всем эти луки я хз)
  11. Просто не надо рестарт и все. Забили уже на либру! Хватит)
  12. Если только из либры оставить обмен оружия и сетов. Цена камней уровняется да и пухи также. Все остальное убрать нах.
  13. Это не так ка кажется с рандомом. На х10 мы фармили книги на каждого твина в пачке. И рандом даже за сутки не разменивался и не равнял кол-во итемов. Больше скажу, кем я дд наносил было всего меньше чем у остальных)