Маршал

Approved members
  • Content Count

    71
  • Joined

Community Reputation

11 Good

About Маршал

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, Уважаемая Администрация, планируется ли открытие проекта Lineage 2 Essence?
  2. бегите отсюда глупцы!
  3. а чем тут еще наполнить рынок? ибо нах?я сделали авто охоту? и дело далеко не в трейнах, сливают и живых персов.
  4. мне кажется тебе нужна консультация психиатра...
  5. и изза етого кристала ельсиума который добавили, камни подорожали в 2-3 раза ну норм, хз мне кажется уже скоро на руофе будет легче играть чем здесь...
  6. и без бана можно разогнать етих патеряных
  7. Мне как человеку который недавно пришел на сервер вовсе нет охоты играть на даном проекте изза Чипушил таких как ezkatka ABAHECKA и прочих диктаторов, так как я руны накупил, па купил а качатся не могу нигде ибо на афк ибо когда живой тупо ети выродки сливают повсюду, а все изза тупарылых настроек которые нам предоставляют админы. ты понимаешь что притока игроков нету из за етих выродков, какой новичек придет сюда играть если ему не дают? Етот беспредел можно разогнать если настроить нормально ПК систему...
  8. И еще сделайте баф монетку от пк на вечной основе и будет топ.
  9. 1 Зайчик мне станет легче если в некоторых локах для нубов сделают мирную зону и не будет тебе ни пвп ни пк (Усрался? не благодари за подсказку)... 2 Не растащишь так как сделают мирную зону в некоторых локах 3 На щет штрафов если прекратить пкашникам все телепорты Бсое и диалоги с нпц, твой танк будет такойже никчемный как и ты тут на форуме 4 Было бы не плохо чтобы сделали такой штраф при смерти чтобы етот пк терял как минимум пол лвла и думаю что твой танк не пойдет меня растаскивать по локам ибо он не захочет терять пол лвла на 107+ лвлах 5 + было бы не плохо если бы запретили вход в локи 100-105 лвла персам выше 106 лвла СЛАВА УКРАИНЕ!
  10. Дорогая Администрация, как долго будет продолжатся беспредел на серверах с ПК? ибо ничто не истенно, все дозволено им, будет както резатся ихние возможности? ибо они делают что хотят и им за етого ничего нету, по сути он такой же игрок как и я, ни шмот с них не падает да и все нпц разговаривают с ними да кароче полный ппц, если и дальше так пойдет, будущего у етого сервера нету... а и не надо мне тут расказывать что ето игровая механика, такого неыбло никогда в л2, ПК всегда наказывалось по жесткому.
  11. Убрать кри эльсиума однозначно, ибо я смотрю на руофе уже дешевле выходит играть чем здесь( и вопше админы тут зажрались ппц, даже галимая иинова дает промокоды подарки и проводит норм ивенты с норм наградами, а тут ну просто ппц ( верните старый добрый х7 сервер ) Вариусу Рулетку)
  12. Добавте монетку на 24 часа, чтобы не было разницы между уровней и чтобы монетка не скидывалась при пвп, и все будет ок!
  13. только меня в игру не пускает при выборе серва?