Маршал

Approved members
  • Content count

    51
  • Joined

Community Reputation

4 Neutral

About Маршал

  • Rank
    Member
  1. ну тут я с тобой не согласен, я возвращен на сервер благодаря видео Джонни где он говорил что для старых персов дают шмот, но видимо я не успел, да и цены щас такие бешенные что етот шмот что дают админы ето как капля в море напротив буста который щитается средним!
  2. Дорогие друзья, 10.10.2019 в 01:00 пройдет технический рестарт сервера Fenrir х10 и Midgard x3. Приблизительное время работ - 30 минут. Добавте пожалуйста подарок от ГЕЙМКОСТА.
  3. большое спасибо вам уважаемая администрация за то что прислушиваетесь к игрокам, я очень ценю ето и с нетерпением жду чтобы вы уже добавили наборы в им, чтобы побыстрее ворватся.
  4. разве вы не можете добавить етот подарок в ИМ для 1 акаунта и я думаю проблем бы не было.
  5. полностью согласен, именно изза етого подарка и создана тема, мне смысла нету щас вкачивать кучу окон делать квесты сабы нублы и тд точить талики рубахи и тд, если у меня **** стоит перс готовый со всем но только без шмота.
  6. дак какой мне смысл нового создавать, если хочется играть старым на котором все расходники талики квесты и тд.
  7. Вернулся в игру, на складе глянул сундука от геймкоста нету, а видео от джони сказано было что на складе должен быть сундук от геймкоста, как получить данный сундук со шмотом для старого перса?
  8. Всем привет, стартанул мини паком на вашем сервере, ищу помощи от добрых игроков, кто может помочь чем сможет, ненужные ресы шмотки и тд, буду очень рад вашей помощи, ник Komynust
  9. Добрый день уважаемая администрация, планируется ли открытие нового сервера Lineage 2 Essence ?