• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Beor

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

Репутация

5 Нейтральная

О Beor

  • Звание
    Проходил мимо
  1. Живых менее 300 даже по моим оптимистичным подсчетам.
  2. Просто корейцы так задумали МСО, что в них участвуют с нескокольких серверов только хозяева замков на своих серверах, а не все, кто заявился на МСО. А в этом случае для обороны Ккцеруса, даже в день МСО, останется на серверах досаточно игроков. У нас все иначе. Все просто перебегают на боевой сервер и все, на базовом серваке пусто.
  3. Положим сразу после осады можно было успеть, если всем навалиться. Оставалось еще примено полтора часа. Но по всей базе бегал я и шальная тироняха и все. Побегал, плюнул и улетел в КХ. Где были остальные? Другое дело, что оборона Кецеруса не очень удобна по времени, но так задумано корейцами.
  4. У меня комп и 10 окон тянет на фулл-настройках. Не в этом речь. Если нормально настроить защиту сервера, то хрен ты сможешь пользоваться макросной мышкой, как и запускать в обход многооконку. Вот хохмы ради зайди на Астериос и попробуй это сделать, а я посмеюсь в тамошнем техрахзделе, где ты будешь обсуждать неправомочный бан своих аккаунтов. Я понимаю, что и многооконка и возможность кача на макросах сделана для привлечения игроков, но где они? Сервер пустой! Именно эти два фактора стали главной ошибкой админов в настройках сервера. И сейчас Аргос в состоянии коллапса по онлайну. И если не заблокировать многооконку и макросы, будет еще хуже. К слову, я потерял в КП 5!!!!! человек из-за этого, причем опытных игроков, которые посмотрели на это, извинились перед пати и ушли с сервера.
  5. Вот не надо посылать к Иннове. Почему я должен идти на спамо-бото-ферму Инновы, если мне нравятся настройки здешнего сервера и работа админов, кроме двух моментов? Ты что не видишь во что превратился Аргос? Проверено, что рубеж жизни сервера равен 600 человек живого онлайна, дальше коллапс и смерть игрового мира. Реально надо сделать возможность завода 2 окна без ПА и 3 окна с ПА, хватит и полностью заблокировать возможность использования макросов. Нехрен, качайтесь и фармите ручками. Иначе любой ивент это просто гвоздь в крышку гроба сервера.
  6. Идея действительно безумна. Сервера Дефо живут недолго. Они часто бредят, как ушла с проекта команда Гэрриота (2007 год), так и бредят, вот уже 10 лет. Да, маги бьют сильно, но убрать им имбовость МШ и они будут вполне убиваемы. Проблема не в том, что маги сильно демажат, а в том, что у них неоправданно поднят деф.
  7. Уже был. Играл там почти 7 лет. Речь не в этом, а в том, что страдает патийная игра, а это основа современной Л2. Сольники с кучей окон это тормоз и балласт игры. Многооконщики это как чукчи, сидящие на полярной березе и пилящие ножовкой под собой сук.
  8. А ты через почту, к которой привязан акк, подтвердил регу аккаунта? Если нет письма, то проверь в почтовом ящике папку "СПАМ".
  9. Я уже как-то писал, что именно многооконка убивает сервер. Слишком много окон можно заводить. Разрешить заводить 2 окна и 3-е с ПА, а не оконные фулки булок. Временный сервер не факт, что оценят. На Астериосе полугодичные х7 оценили первые 3 сезона, а сейчас уже и это не помогает. Вот откроют они в сентябре очередной х7, чтобы потом слить его в феврале с х5. И что? Сервак будет трепыхаться месяца 2-3 и все. Потом все нафармили адены и будут ждать слияния. Открываем подобный сервак тут. Многие, 2/3 онлайна, перебегут туда ради фарма, а потом слияние без прилива новой крови, новых игроков. Встряхнуть Аргос надо, но вот как? Новый сервак не решит старых проблем и создаст новые. Пока я вижу следующие проблемы: 1. Избыточная многооконка. 2. На старте сервера, судя по всему, перестарались с ивентами, а отсюда переизбыток ТОП шмота, пушек Таути и Кельбима. 3. Приток адены из-вне, отсюда инфляция и заоблачные цены. Торгашей левой аденой просто полно. 4. Игроки, не прошедшие обкатку идиотизмом Руоффа, просто бегут отсюда.
  10. Предлагаешь пойти по пути Астериоса, которые открывают каждые полгода х7, а потом сливают его с х5? С одной стороны это правильно, но ты не забывай, что после слияния цены вырастут многократно. Хотя, сделать еще один постоянный х5 для полноценных межсерверных осад было бы неплохо. Далее, чтобы была свежая кровь, рекламой сервера надо заниматься. Об Аргосе почти никто не знает. Я совершенно случайно наткнулся на этот сервер, когда стал вопрос ухода а Астериоса, поскольку там таки болото, народ закис в ХФ-е, а уходить куда-то не хочет. Я, чтобы сохранить КП, был вынужден искать другной сервер. А если кто-то натыкается на Аргос, то смотрит онлайн, прикидывает сколько реальных игрков с учетом многооконки и махает рукой. Мало людей - играть не интересно.
  11. Боже. В 3-й зоне получаешь 18-20 лвл, плюешь на дальнейшие квесты и ТП в 4-ю, потом в 5-ю зону и делаешь квест на профу. Какие проблемы? Я привык играть на х1/х2 и потому просто себя сдерживал, чтобы не проходить все стартовые квесты, а только до нужного лвла. Для меня х7 это почти рейты ПвП сервера))), но уже привык)))).
  12. А смысл? Если человек не имеет нужного опыта хроник после ГоД (Авакенинг), то ты просто предлагаешь выкинуть человеку бабло на помойку. У меня опыт игры за ДД в ГоД был вплоть до Эпизодиона и то, после прихода на Асгард, я примерно 2 недели вспоминал игру с учетом коррекции обновлений от Артеи до нынешних хроник. И то, спасибо, ребята в клане помогли.
  13. ИМХО, если нравятся саммонеры, то играй за ФС-а. Учитывая, что твои последние хроники ХФ, то здесь, чтобы разобраться с игрой оптимален Иса. Я предлагаю начать с него и через него понять остальные классы. Предлагаю вариант - Иса (ПП) основа и дуал (Альгиз-БП). При таком сочетании ты будешь востребован всегда и везде, как в ПвП так и в ПвЕ.
  14. Лук куплен, тему можно закрывать.