Lynq

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

Репутация

101 Отличная

1 подписчик

О Lynq

  • Звание
    Затянуло в проект

Посетители профиля

671 просмотр профиля
  1. Надеюсь что к моменту старта турнира(моего класса), сделают, ибо с таким пингом не реально прожимать скиллы
  2. @Akameчто происходит с пингом?, вчера весь вечер фризило, не у меня одного, сегодня не возможно играть пинг 125-185+ / стабильно 34-40 раньше было. Зашёл специально на другие сервера(тест, так сказать): N - сервер ru / пинг 34-36 N - сервер eu / пинг 45-50 Вернулся на gamecoast 225+
  3. Откатить сервер до версии 6.5,(datetime) перед установкой 6.75, только Вы очень долго думаете(я Вам написал данный вариант через пару часов после проблемы), если бы сразу это сделали, не было столько проблем. А вообще я в корне не согласен с решением(выдать эти коробки, ибо с таким усилием крабили что бы получить хоть 1 реликт воплот, а теперь компенсация пришла на акки которые даже в тот день не заходили, и у них не чего не обнулилось и остались реликт морфы + с верху ещё 20 подарочных голд воплотов).
  4. Истоки, но там не через кв, а через почту, возможно так же сделать через почту, если определенное количество дпс нанёс то тебе отправилась поссылка, но не как 1 раз ударить. Если будут вопросы, а как же сап хилы(в пати что бы тоже приходило письмо, так же как и в принципе на истоках было) Но конечно нужно будет проверку делать, если ты был уже на дневной то что бы письмо тебе не приходило с вечерней суни.
  5. Белые и зеленые тоже восстановите?, а то терять скилл на фригиту/бритву(коллекция) из за отстусвия зеленки не особо
  6. @Akame Что проиходит?. Зашёл на основу, не 1 реликта(было 4), голдовых тоже пару штук(некоторые появились которых не было, но те которые были, даже не 2 панели стояли под турнир они изчезли)?, белых вообще нету, зеленных тоже нету оплотов. @Abnormal Не пора ли просто откатить сервер до последнего дня перед обновой, а именно откатить до 6.5, и нормально оттестировать 6.75, а потом уже накатить?