Marshall.xm

Approved members
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Days Won

    2

Everything posted by Marshall.xm

  1. "Слишком не выгодно" - ту же Фортуну Легиона / Пагатти, маунта, пихают за рефералы, а не за игровой контент и достижения, как оно того полагается.
  2. @Entaniel @Akame Почините плиз расписание.
  3. Уже так и сделали)))))00 Некоторые на сервере, особенно сины с гладами, думают что они классные и круто играют, когда противник стоит в немке / парале / опрокиде - что это ИХ заслуга в победе :DD Тащит божик / пассивка - а ЧСВ растёт не у того.
  4. Также замечательный пример "справедливости". - Син наносит больше и быстрее ударов в секунду, что равняется большему шансу прока Божика в виде Парала / немки // да не важно какого. -- Отличный подход к "Турниру. - Киты которые выкупили ещё в начале сервера всю воду с перьями +7 и выше -- Отличный подход к "Турниру". - "топ 30" переливщиков в фиол апе, где % ПВП статов выше чем у рыжа и УЗ соответственно -- Отличный подход к "Турниру". - Топ-Игроки с ноанимом которые до сих пор не в бане, также будут на этом турнире -- Отличный подход к "Турниру". .. Так в чём же смысл турнира, если он изначально - неравен и несправедлив среди ВСЕХ? Где может зарешать Эквип, а не скилл. Всегда, во все времена всех серверов - Турниры проводились либо в Узах, либо в Рыж Апе - > Без Божиков, без перьев, Без композитных камней, без / с заточкой равной всем. -- Были ограничения по инвизу, если это бой Best of 3 (максимум 1-2 скилла инвиза за противника, чтобы 1 раз убил, и сидишь 15 минут в инвизе ради технической победы). Где игроки показывали свой СКИЛЛ, а не решало всё остальное ( рандом и % от божиков, пинг, и % ПВП АП шмота). Вся администрация и зрители - могли наблюдать Экипировку (просмотр деталей) каждого бойца ежесекундно. ТУРНИР - ТОП. Очень умно. Игроки, продолжайте список =\ PS. С тем же успехом можно было назвать его "Турнир для топ 15-30 близких-друзей-заливашек, и китов".
  5. Чисто на вскидку, Администрации бы стоило чаще находиться в игре и следить за "топами" и оценивать ситуацию. Отсиживаться из-вне и просить видео, - "Условно работу выполняемую за вас" от игроков - не всегда справедливо. Логических вариантов немного на самом деле: 1. Либо вы сдружили и "от себя" не хотите банить и сливать конкретных игроков, а делаете (пытаетесь) через пруфы других игроков (мол, ну я не при чём, прости друг, оно вышло публично не из-за меня). 2. Либо действительно вам (администрации), стоило бы чаще находиться в игре, которую вы поддерживаете и развиваете, и наблюдать / видеть своими глазами, - нежели просить делать вашу работу - рядовымы игроками, которые.. ну.. просто играют, а не работают на сервер. PS. Я за максимальную справедливость. Честность.
  6. @Mark Twain А можно научить Ланчер запоминать выбранный прокси? Или же по-дефолту сделать другой, тот же MSK-2 чтобы был выбран автоматически.
  7. Ну если для тебя желание исправить такие вещи как: - Поощрение администрацией любых видов заливов / переливов, - Отсутствие Авто-входа на арены и все ПВП-локи, что позволило бы снизить % сговоров, это клоунада, которая длится с открытия - то вопросов нет, БРАТ.
  8. Ну, перечитай тему, где озвучены конкретные вопросы, которые нуждаются в ответах и Действиях. И уже почти год, с открытия сервера.
  9. А, ну всё понятно. Всё встало на свои места. Ты же из этих.. Которые привыкли всю жизнь жить в болоте и оправдывать это. Так ещё и удовольствие получать. Понимаю.
  10. То есть, 9-ти месяцев, чтобы ликвидировать перелив конкретных лиц, конкретных игроков - недостаточно? Перечисли пожалуйста плюшки 4.8 , которые появились? Кроме бесполезных голд арен и отсутствия каталомов? (ПВЕ осады в афк - не в счёт). Локации? Чисто текстуры из 4.8 без контента полагающегося? - Понимаю. Почти уже год что-то говорить в Дискорд, и делать на ДЕЛЕ, - имеет разницу и имеет значение. А делов - пшик. Ну, говорить что что-то делается проще, чем это доказать. Ну дак, аргументируй ЗНАЧИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ, за которые ты ратуешь. Возможно игроки тебя и поддержат, если это правда, а не просто слова. @CosinuS Опять же, если Включить Логику, то начнутся вопросы: - Если вся актуальная информация о ЗАДУМКАХ (а не действиях) в ДК, а не на форуме и ВК - то зачем нужен форум и паблик ВК? - Выключите и удалите их. - Если такие решительные в администрации, то от чего же целый год уже почти - заливщики заливаются как и заливались? На протяжении ВСЕГО этого времени, без какого-либо наказания? У тебя, конкретно, есть ответы на эти вопросы, кроме как "Вы не понимаете, это другое" ? Или ты планируешь и дальше разводить сопли, и говорить что все вокруг ноют, при условии что НИЧЕГО не меняется, кроме текстурок в клиенте игры?
  11. Ну и самое, ну или одно из самого ужасного - то, что Администрация меняет, или "фиксит" - не проверяет что делает, - а ждет результатов от игроков. Ибо работать должны ЗА них. А платят все равно игроки.
  12. Ну.. что поделать? Печально это всё, когда открытым бездействием, Администрация заявляет что на сервере активно поощрается перелив и залив, наряду со сговорами. Не говоря уже о том, что переход на новую версию - оказался максимально бессмысленным, учитывая что нет ничего из 4.8. Кроме как попросить администрацию, "пожалуйста, ребята, ну давайте уже работать над сервером. Пожалуйста, давайте делать всё, для его долгой и интересной жизни, игроков и администрации. Пожалуйста, давайте слово "работа", будет именно тем, что она значит терминологически, а не как сейчас и уже много месяцев. НУ ПОЗВОЛЬТЕ платить вам деньги не за воздух и пустоту пассивную"" - и надеяться, что это сработает - мы, как игроки, больше ничего не можем сделать и помочь. Ни банов, ни мониторинга игрового процесса и игрового мира хотя бы 15 часов в сутки (РА-БО-ТА). Ни фиксов автозакидывания арен и ПВП локаций (тот же сговор = он же Залив ), я устал если честно. Устал от бездействия администрации и закрываний глаз на ту касту игроков, которым ей и выгодно не банить, не сливать. Не делать ничего, и говорить "Мы работаем. Работаем над тем, что абсолютно, СОВСЕМ не нужно большинству игроков на сервере". Руки опущены. И судя по убывающему Онлайну и интересу игроков - результат ваших "работ" - говорит сам за себя.
  13. Есть заливщики и переливщики, и помимо ОС, - которых не банят и делают на этом деньги. Как реальные так и игровые. Поэтому вариант слабый. Как и баны от администрации, касательно лютых заливщиков, т.к. выгодно, чтобы они были ( раз до сих пор все не перебанены и не слиты в ОСы, - единственный логичный вывод из этой ситуации ).
  14. Речь о том, что Манорн уже не работает адекватно уже 2+ месяца. И его даже невозможно пройти, потому что Ласт-РБ с ног до головы Забаган по самые не балуй. Речь о том, что Переливщики - до сих пор не забанены не слиты в ОС и АП. И - НИКТО из администрации не мониторит ситуацию на сервере с этими переливщиками. Всем насрать. Речь о том, что на Арены Доблести и Славы, до сих пор не закидывает автоматом. И поверьте, это единственная надежда на нормальную и адекватную активность на сервере. @Akame @UnderWater Так скажите же, что над ЧЕМ - НЕНУЖНЫМ всему серверу, вы работаете? Зачем эта показательная "деятельность", и совсем не то, что нужно игрокам всего сервера? Ну и в конце концов, ответьте - зачем была нужна 4.8 (неадекватная 5.8+) версия, если все стало хуже? Все переливаются как и переливаются. Многое не работает как и не работало. Так еще и багов прибавилось. Вся ваша работа - имитация деятельности, ПОКА ЧТО, по факту - получается что так. Так что же дальше? Дальше будем поддерживать переливы, чтобы не было оттока валюты из реала и игроков с деньгами? Дальше будем говорить, что "мы ничего не можем сделать", потому что мы ленимся работать? Дальше будем закрывать глаза на НУЖНОЕ? Ну скажите, ВСЕМ ИГРОКАМ - что же будет дальше? В чем таком ВАЖНОМ - вы заинтересованы и делаете, что НЕ НУЖНО игрокам, - а нужно другое, вышеописанное.
  15. @UnderWater Вы конечно извините, я не хочу создавать агрессивный настрой. Но этого не заметно, не видно, практически от слова Совсем - > Всё что бы ни делала администрация (а это всего-лишь 2 попытки что-то пофиксить), либо не работает, либо делает хуже. Что говорит о низком качестве компетентности. Работа - подразумевает результат. А результат, в свою очередь мотивируется целью. На Данный момент дня, цель сервера с точки зрения игроков - стоит на месте не первый месяц(ев). С точки зрения администрации - цель, это - пассивный доход при минимальных усилиях. Опять же, без какой-либо агрессии, - скажите нам пожалуйста, над чем Именно вы работаете и что вообще, кроме АФК-онлайна и арен, делать и ожидать от / на , сервере х1?
  16. @Cocaile В этом смысле прав. Сам по себе в 2021 рассматривать Аион как ПВП - нечестно. Да и как "топ-хорошая-игра". А с точки зрения сервера, проще засорить Расписание бесполезным для большинства игроков аренами, нежели пилить качественный контент - ведь это требует УСИЛИЙ и РАБОТЫ. А делать тут, что-то активно, явно не хотят. В таком случае поможет только совет в формате "Пора искать другое место, удовлетворяющее твоим ПВЕ потребностям под ламповый вечер ностальгии".
  17. Давай рассуждать. Что ты предлагаешь из "Контента", одетому в фулл +15 ПВЕ и столько же ПВП-сету игроку? Которых сейчас значимое большинство. Бесконечные КоРы (пвп-контент), Арены (пвп контент), и ± Марисса, чтобы продать с нее шмот для кинарки? Посланники? Тот же ПвП-контент, но уже где влияет число расы. ПВЕ Осада? Что делать одетому ПВЕ и ПВП игроку, который нацелен на то, и на то, либо просто и чисто на ПВЕ-Контент? Что собирать? К чему стремиться в ПВЕ? -- Качать твинов, разве что, чтобы ещё полгода ходить на заезжанного Гипера, или что? Отсюда у человека и Акцент на новый Данж, от новой многострадальной версии 4.8, - который ещё на полгода хотя бы, должен был занять ПВЕ-игроков. PS. Обсуждение без агра. Чисто по делу.
  18. Прям 1 в 1 ещё с прошлой недели. Что делают, что вводят, что меняют - не тестируется на прохождение и работоспособность (если бы тестировали - не усугубляли бы всё это дело туда-сюда, и видели бы, что изменения - НЕ работают). Данж делается администрацией "на глаз", а-вось проканают изменения. И то, как было со старта 4.8.
  19. @UnderWater @Akame А вы хоть проверяли, ЧТО вы сделали? Как оно работает? Тестируете вообще? Сейчас, это бесполезный данж, который невозможно пройти за отведенное время. - Бесконечные щиты подряд, без мобов Печатников. - Бесконечные мобы, которых не убить, не отвейдить, - ничего. - Бесконечные касты РБ, чуть ли не каждые 15-20 секунд по 10к урона.
  20. @Akame ? @UnderWater ? Есть какие-нибудь новости о фиксе Дропа?
  21. @UnderWater Кстати да, - почините Бритру. Дропа нет. Нет цели для Лута, - хотя на этой неделе было норм. Сейчас на выходных - просто не с чего лутать.
  22. Стрёмное предложение, учитывая что его и так не пройти так легко и просто, - не говоря уже о том, что при ином раскладе, как написали выше - будет 0% шансов на прохождение в принципе. А при отсутствии Манорна на 4.8 - теряется в принципе большой смысл от этого обновления.
  23. На Манорн забит болит с перехода. По крайней мере - пока что. О багах и о непреодолимой "х-не" зарепорчено уже достаточным кол-вом игроков. Результатов на сегодняшний день = нуль. Ожидаемс.
  24. Просто переключи прокси)