Marshall.xm

Approved members
  • Content Count

    69
  • Joined

Community Reputation

17 Good

About Marshall.xm

Recent Profile Visitors

504 profile views
  1. Не спешить - куда? Чтобы что? Чтобы и дальше НЕ играть и НИЧЕГО не делать? Чтобы и дальше присутствовать на сервере где НИЧЕГО нельзя изменить, настроить и хоть как-то адекватно починить?
  2. Плюсов, определённо больше, чем минусов. Если всё сделать грамотно - то Каталамы совсем не жалко. Комфорт от игры, это не только Каталамы, - это каждая мелочь. Это гибкость сервера, это гибкость игры. Все текущие Баги, как клиента так и сервера, баги версии, и самое "фушное" - допустимые ограничения на Настройку и подстройку. Комфорт игры, стабильность и гибкость, фиксы багов - лучше текущего сервера и каталамов. Если есть хоть малейшая возможность уменьшить этот список, - то нужно двигаться вперёд.
  3. @Akame Добрый день. Если есть возможность, можно попросить добавить в награду, к текущему Ивенту, ящик с Крыльями 5-го лорда Балауров? Либо как внешку, в Шоп, либо в Текущий ивент, либо в новый, следующий? Внешку этих крыльев, ну очень хочется
  4. "промахнулся, не то отправил. Можно удалить".
  5. А вот @Akame говорит совершенно другое для 4.8
  6. Давайте пока что, просто перейдём на 4.8 без 4.8, - нужно улучшать КОМФОРТ игроков, где можно всё настраивать и подкручивать = сделать всё гибким (не перебарщивая конечно, в сторону халявы). Сейчас у многих опущены руки, потому что ничего не падает, ничего не вставляется, ничего не точится. А всё это стоит ОЧЕНЬ дорого, что в игровой валюте, что в реальной. После улучшения комфорта жизни игроков в игре, уже потоооооооооооом, будем думать и решать и выбирать, что же делать дальше. Что вводить дальше, а что нет, и так далее. Шаг 1. Включите и переводите уже на этих выходных с 4.6.9 на 4.8 - > 1 в 1, всё как есть сейчас. Вообще без единого нововведения. Шаг 2. Оптимизируйте дроп, вставку, и заточку и прочие мелочи - с нереальных, до реальных показателей. Шаг 3. Играем. Играем. Играем. Смотрим как всё живётся и движется. Шаг 4. Включаем опросники на 1 фиче из новых версий. Думаем, разбираемся. Шаг 5. Повторяем шаг-4. Пожалуйста.
  7. Ещё один повод и довод перейти на 4.8 без нововведений с текущим 4.6.9 😃
  8. 1. Свиток за Баст не пришёл. 2. Единственный показатель "хорошести" данной акции, что все запустили окна, зажали Пробел чем-то тяжёлым и ушли на свои работы. А по возвращению из которых, их ждёт 209-й заход в Сауро без единой Фиол бижи и очередной пустой шмоткой от камней на +3 и дальнейшая пустая игра и пустая трата времени. Игра, в которой без доната - не получить Ничего (практически совсем ничего). А в 4.8 сборке и клиенте, можно будет менять данные значения?
  9. Связываю через Клиент и Ядро сервера. Играть в текущий 4.6.9 можно и на Ядре + Клиенте от 4.8. Все остальные нюансы, и предлагается дальше обсуждать, до/после обновления.
  10. Прочитать дальше 5-ти слов не вариант?
  11. Я поэтому и предложил, перевести сервер на 4.8, и не включать вообще ничего от 4.8. И играть как играем сейчас. Данное действие позволило бы улучшить ситуацию с багами клиента и сервера + снять ограничения на внешний вид конфет тех же самых. Не говоря уже о каких-нибудь мелких плюшках и улучшениях.
  12. Можно попробовать решать это всё по мере поступления. То есть, перейти на 4.8 без ничего. И каждый месяц-три, включать по 1 нововведению, по очереди и по 1. Путём обсуждения, голосования и экономической + технической возможностью на сервере.
  13. @Akame 4.8 без нововведений - звучит как план. Избавиться от клиентских багов, и нескольких багов текущих. Вполне норм. Можно вводить 😃 И через какое-то время - включать нововведения от версии.