Mark Twain

Project employee
  • Content Count

    2826
  • Joined

  • Days Won

    18

Community Reputation

423 Excellent

About Mark Twain

  • Rank
    Everything for GameCoast

Recent Profile Visitors

12655 profile views
  1. 20 шт. в день можно купить, откат в 6:30. Также, советую обновить клиент. У вас, по всей видимости, не последняя версия. Нужно выйти с игры, затем нажать "Обновить" в ланчере.
  2. Напишите мне в личное сообщение (название сундука и камня), обязательно проверю.
  3. Он включится после рестарта, то есть после 20:00 сегодня.
  4. К чему тут это? В теме ивента говорилось о профилактике сегодня, вот и настало время профилактики и запуска ивента.
  5. Дорогие друзья, мы рады сообщить, что основной этап тестирования Blade&Soul подошел к концу. Для нас крайне важно выразить отдельную благодарность всем игрокам, которые жертвуя своим временем, помогали нам довести сервер до идеального состояния, позволяющего нам уже сегодня объявить дату официального окрытия. 18 декабря, в 19:00 по московскому времени (GMT +3) свои врата откроет наш первый сервер Blade&Soul. Следуя одной из наших основной традиций, новый сервер будет использовать официальную платформу, а это значит, что все игровые механики полностью соответствуют тому, как их задумывали разработчики, и, более того, мы будем прикладывать все необходимые усилия для того, чтобы в кратчайшее время вводить в игру все необходимые нововведения. Что мы хотим вам предложить? Игру на комплексе, который за много лет доказал свою стабильность и качество; Официальную серверную платформу – все работает именно так, как и должно работать; Настройки, упрощающие процесс прокачки вашего персонажа. Например, вы будете получать больше опыта за выполнение игровых квестов; Сбалансированный игровой магазин, который не станет преградой для любого игрока, независимо от стиля его игры; И, разумеется, долгосрочную игру с качественной поддержкой: от масштабной рекламной кампании до последующих взаимоотношений с игроками. Уже в ближайшее время мы опубликуем подробности конкурсов, в которых вы сможете принять участие как до открытия сервера, так и после него. Забегая вперед, могу сказать, что у вас будет возможность выиграть не только игровую валюту, но и настоящие денежные призы. Чтобы скрасить томное ожидание конкурсов и открытия сервера, мы можем предложить вам уже сейчас создать игровой аккаунт, скачать игровой клиент и принять участие в открытом тестировании. Мы будем благодарны любой обратной связи с вашей стороны. Скачать клиент | Создать аккаунт Приглашаем и ждем каждого из вас на официальном открытии: 18 декабря, 19:00 по московскому времени. До встречи!
  6. Дорогие друзья, 26.11.2020 в 20:00 пройдет технический рестарт серверов Midgard x5. Продолжительность работ - 30 минут. Изменения на сервере: Будет запущено мероприятие Грабеж и сладости
  7. Время проведения ивента Ивент продлится 3 недели: с 26 ноября до 17 декабря. Ивент завершится 17 декабря, следующие предметы будут удалены: Шоколад; Шоколадная Кукла Ур. 1~15; Шкатулка с Большими Самоцветами Ур. 3 / Ур. 4 / Ур. 5. Подробности После профилактики, 26 ноября, в городах Эльморадена появится профессиональный Кондитер Зефирка, которая расскажет об ивенте, а также предложит купить ивентовые предметы. Шоколадные куклы У Зефирки можно приобрести ивентовый предмет — Шоколадную Куклу Ур. 1 за 2 000 000 аден. Фигурка является предметом типа «кукла», которая пассивно увеличивает характеристики персонажа. Шоколадные фигурки нельзя обменять, выбросить, продать в личной торговой лавке и передать по аккаунту. Эффекты Шоколадных Фигурок: Синтез фигурок Фигурки более высокого уровня можно получить путем синтеза. Для этого потребуется сама фигурка и другой ивентовый предмет — Шоколад. Существуют безопасные уровни синтеза, например, при неудачном синтезе фигурки 6 → 7 вы получите фигурку 6-го уровня. Шоколад исчезает при неудачном синтезе. Шоколад При охоте на монстров низкого уровня действует штраф на шанс выпадения предметов; Премиум Аккаунт не влияет на выпадения шоколада; Кроме того, шанс выпадения предметов варьируется в зависимости от времени суток (по московскому времени): С 00:00 до 10:00 шанс х1; С 10:00 до 18:00 шанс х4; С 18:00 до 00:00 шанс х8. Шанс выпадения ивентовых предметов напрямую зависит от количества персонажей, одновременно убивающих монстров в момент времени. Это значит, что шанс выпадения обычно снижается в пиковые часы (вечернее время) и наоборот повышается в "безлюдное" время (например, сразу после рестарта сервера). Поэтому для равномерного распределения ивентовых предметов в мирах в эти часы действует вышеуказанный бонус к шансу выпадения. Шоколад также можно купить в Магазине L, в разделе «Товары за адену». Шоколад нельзя обменять, выбросить, продать в личной торговой лавке и передать по аккаунту. Награды Шоколадные Куклы Ур. 13, 14 или 15 можно обменять у Зефирки на ценные награды: Неоткрытые шкатулки будут удалены после ивента, однако сами драгоценные камни сохранятся. При открытии Шкатулка с Большими Самоцветами Ур. 3 Ивент, вы получите один из следующих предметов с определенной вероятностью: При открытии Шкатулка с Большими Самоцветами Ур. 4 Ивент, вы получите один из следующих предметов с определенной вероятностью: При открытии Шкатулка с Большими Самоцветами Ур. 5 Ивент, вы получите один из следующих предметов с определенной вероятностью: Удачи вам!
  8. Напишите в техническую поддержку, обязательно поможем вам.
  9. Уже уменьшили кол-во людей для входа на Валлока до 7 людей.
  10. Сегодня. Интерфейс обмена будет отключен 24 числа.
  11. В данный момент у них такие награды: Но, скоро награды будут обновлены.
  12. О проблеме известно, работаем над исправлением.