• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Anareliona

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

Репутация

7 Нейтральная

О Anareliona

  • Звание
    Проходил мимо
  1. х7 был наглядным примером как большое количество адены при малом количество дропа убивают сервер и глядя сейчас на те цены которые там напрашивается только один вывод - фармить фанпей/ИМ. x7 был наглядным примером как люди не пытаясь даже составить конкуренцию анскилам после распада Т ныли в чате что анскилы им ничего не дают сделать,как будто за каждым кто то сидит и бьет их по рукам. Тут еще много чего можно перечислить Возьми этот же самый трейн,встань в алтаре мимира,предварительно взяв квесты на следы инь и янь и сделай эти квесты на всех по максимуму. Получишь по 31кк с каждого окна за выполнение квестов+дроп который насобираешь. Потом сделай такой же квест на феях всем трейном.
  2. ты путаешь теплое с мягким, в 1 лицо нигде нет хорошего фарма без овербуста. к 99 лвлу ты будешь 100% в полина сете потому что рейты х10,играя на х1 ты скорее всего будешь в кадейре/адидасе (при хорошем раскладе). Вложили так вложили,это дело каждого,отобьют они их или нет это уже дело десятое.
  3. Представь себе что есть еще фарм в поле - астатин/гц низ/суперион и пока одни фармили в поле и эпиков другие испытывали удачу в рулетку. Проблема получается в ком?
  4. Ну новость просто "убийственная" , пока одни будут играть на пустом сервере против мобов,другие будут играть в интересную игру (некоторое время естественно,как и было когда то тут),а вместе будет считаться "удачным проектом". Как по мне онлайн сервера убила обнова,очень много людей о ней позитивно отзывалось,говорили онлайн взлетит вы чо. Поиграли,посмотрели на магов,очень интересная игра =)
  5. ну во первых не на 97-х,а на 101 и 103,а во вторых я был в паке звони911 =)
  6. К сожалению хроники такие,либо ты вымучиваешь полный бой или тебя быстро убивают В наличии еще достаточно много боев,которые я не смог залить в видео (в том числе и довольно старые)по причине уже и так чрезмерно большой длительности + нужно себя заставить стримить когда хожу на оли для нового материала (в последнее время редко этим занимаюсь). По сути видео служит для определения целесообразности заниматься данным контентом в дальнейшем и какой контент пилить (новый/старый).
  7. Хм...гляну дома проект потом,возможно где то накосячил,перезалью.
  8. Надеюсь это шутка? откуда вообще мог возникнуть такой вывод?Оо
  9. Собрал наиболее интересные бои за последние пару месяцев в 1 ролик. Просьба сильно не пинать =) UPD Перезалил
  10. Some olympiad fights
  11. Забавно читать как половину кланов записали в подсосы трибуналов(а до этого и в подсосы росов), научитесь проверять инфу прежде чем ее постить. (привет +15 сеты,ага) То что трибунал приходил и дефал руну/не руну не значило что там сидел твинкоклан, это было прежде всего сделано чтобы не дать вам закастовать замок на своих твинов/друзей/подставить нужное.
  12. Зачем мне копаться в механике игры,когда достаточно просто играть на актуальном уровне,а не проходить картию?
  13. Ну его как бы можно приготовить как пве дд,но на те же средства которые ты вбухаешь в танка дестр будет в несколько раз сильнее
  14. Бесполезная стена текста, не знаю где ты и как там играл танком,но практически все что написано выше попахивает бредом. Про твою таблицу агра,допустим у массового агра и одиночного агра есть мощность,которая как раз таки и дает нам "виртуальный урон",а урон с руки не значителен(читай пассивку на пухи у танка), но когда дестр заряжает в РБ криты по 700к+,то твоя мощность агра = бесполезна. Дальше, сейчас на агр существует диминишинг,т.е. после того как ты дал масссовый агр то в течении некоторого времени у цели иммунитет к агру. Далее, у всех новых РБ есть берсерк и давать лишние 1-2 минуты на агр = бред,потому как можно не уложиться в таймер,а под берсом босса не очень то и приятно убивать. Лев вообще ваншотный, Истхина вообще наихудший пример,потому как бьет она с руки мало и агрится в основном на ту цель на который висит метка. Вообще складывается впечатление что ты впринципе не играл на уровнях 99+,потому имеешь свое видение ситуации.
  15. имхо абсолютно без разницы,потому как танки в пве нужны на каких нибудь квестах на фракции,а там твоя основная задача тягать парики и каким танком ты это будешь делать лишь твое личное предпочтение,потому как нужные скиллы для этого дела есть у всех такнов