Daltside

Approved members
  • Content count

    337
  • Joined

Everything posted by Daltside

  1. Хотелось бы узнать по поводу энергии разрушения. Ее добавят к бакалейщику?
  2. Нету бонусов - мастер кард в помощь. А так хоть какая то возможность простым смертным учавствавть в акциях и при этом не донатить. Тем более что раньше давали халявные наживки, посохи. Сейчас эту халяву убрали. По моему отличная альтернатива и не донить и хоть какое то участие принимать в акции. Плюс, это так же будет отчасти насыщать рынок.
  3. Рурина, либру, рыбалку на постоянку. И сделать наживку за бонусы!!! И вообще было бы топ сделать все акции не только за рубли, но и за бонусы, возможно даже с каким то ограничениями на покупку за бонусы. Например с купонами на рыбалку. 100р. = 100шт. наживок 10 бонусов = 10шт. наживок И возможность купить не более 10шт за бонусы на аккаунт. З.Ы. цифры условные, для примера.
  4. Поддерживаю
  5. На руоффе валока да, оставили и падать с него будут цельный шмот и пухи, а не сундуки производства. Вроде как в след обнове вообще не будет сундуков производства. По поводу фрма торгашей, долгий респ+конкуренция, так что профит сомнительный, если у тебя прайм 2-4 часа вечером после работы.
  6. Согласен, я не против пк тагов.
  7. Надо будет попробовать пофармить инсты, благо сейчас компуктер ето позволяет. А раньше когда комп тянул макс 3 окна и была зеленка, делал 14 заходов на зеленку, основа +2 окна. Уходило примерно около часа. Нафармить при желании можно. Главное желание, с которым у меня часто бывают проблемы. Осталось только выкачать твинов для захода. Тем более камни рун самому нужны)
  8. ПК Таг, что то интересное!) + сесть этому персу на лицо=1ккк
  9. Очень часто у вас не хватает ресурсов команды, что бы сделать ивент, но, что бы сделать акцию в ИМ ресурсы свободные есть.
  10. Да, корейцы собирались объединить классик и эссенцию. Но сделали они это или только сделают не знаю. И вообще где-то слышал, что эссенс, а точнее аден создавался для того, что бы новые игроки быстрее прокачались, для последующего мержа с классиком. Тем более что, изначально отличие было только от восьми часового бафа от нпс и л коины. Может еще были какие то отличия но уже не помню. З.Ы. По теме новый серв с Хелиосом и апом до новых хроник, было бы не плохо. Но рейты надо выше чем х10, что бы потом более комфорто можно было замержить.
  11. Когда были таро за бонусы там были другие награды, ни те что в обычных таро. Да и в таро за бонусы можно помимо расходки воткнуть, что то более интересное.
  12. Кому эта расходка не нужна, будут продавать монеты, так же монеты в любом случае будут продавать барыги, так что в продаже они будут. И цену на карты можно изменить, это зависит от админов, сделать не 5 монет, а 2 или 3. Хотя можно сделать не таро, а сундуки в ИМ добавить с этими расходками за те же 2-3 бонуса. Следовательно, рынок будет насыщаться данной расходкой, скорее всего не в полной мере, но дифицит на данные итемы уменьшит.
  13. Трейны убили экономику, некоторые стоят и фармят адену и крабоивенты (когда они проводятся) в несколько трейнов, на макросе 24/7. Но при этом многие кто тут играет, кричит о том, что заводить 100500 окон без ограничений - это фишка сервера. Фишка, благодоря которой люди в пати не собираются. Но это уже поздно менять. Мое предложение, возможно такое уже было. Вернуть наконец таро за бонусы, ввести туда, точки, расходку типа порошков, кристалов эльсиума, сундучки с зеленкой, драг ларцы, можно даже 1лвла осколки бутылей либо бутыли для апа эпик бижи, итемы для апа шмоток и оружия, свитки благословения, хотя бы 4%, так как благнуть шмот либо пуху очень проблематично из-за дефицита блажек, пве/пвп камни в шмот и в оружие. И так же периодически менять список наград в зависимости от того, что на сервере не хватает добавлять, а того что в избытке убирать из списка.
  14. Нормальный дроп адены, ценник на рынке соответсвует дропу. Будет больше дропа ценник вырастет и будет как на мейне все за миллиарды.
  15. На руоффе нет ограничения на окна. Только надо покупать ПА. Большинство и так играют сами с собой, поставили трейн на макрос и все, на этом игра закончилась. Данная тема поднималась уже не раз, никто не будет ставить ограничения, так как большая часть сервера, трейнеры и они уже привыкли к тому что тут нет никакого ограничения. Те кто хочет играть с людми находят КП, кланы, либо ливают.
  16. Classic

    А можно руду духов сделать передаваемой? А то она падает чаще всего, и на многих чарах она вообще не нужна. А так хотя бы передать на саппортов.
  17. Вы наверно уже в курсе, но у вас оффтрейд не работает.
  18. ВТС/ВТТ Книги: Спрятаться Сглаз Звуковое движение Великое могущество Напев ярости - 1шт Очищение Песочная бомба ВТС/ВТТ Бижу: Кольцо печати +3 - 2шт Кольцо печати - 1шт Ожерелье печати - 2шт Ожерелье печати +3 - 1шт Серьга Нассена +3 - 2шт Адамантитовое Кольцо - 3шт (по цене кристаллов Bx) ВТС/ВТТ шмот: Запечатанные сапоги зубея Запечатанные сапоги авадона ВТС/ВТТ Оружие: Кристальный кинжал +5 Топор искусства войны Другое: ВТС/ВТТ Одал 6лвл Предлы пм на форуме либо в игре Taymon
  19. Предпосылки есть, но это же инова
  20. Его таким сделали не на ру оффе, а на корее. И админы руоффа говорили, что такой оли будет пока в тестовом режиме, возможно вернут старый олимп. Но почему то я сомневаюсь, что инова что то изменит...
  21. Это хорошие новости
  22. В том то и дело, что только для пве...
  23. Будет ли долгожданный ивент на х3?