Daltside

Approved members
  • Content count

    236
  • Joined

Community Reputation

63 Excellent

About Daltside

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

467 profile views
  1. Рейты надо больше, что бы новый сервер догнал х3 и потом их замержить. А если делать рейты ниже, то пока новый серв догонит старый, мержить уже будет нечего. По мне так х5 самое то будет.
  2. Подтверждаю что инфа была, от руоффа во время одной из плановых тех. работ, они засунули туда еще кристалл эльсиума. Так же заходил недели 3 назад на офф, и эльсиум был. Сейчас к сожалению инфу найти не могу, так как на централе этой инфы нету, но может быть что то и поменялось, за эти три недели.
  3. Грейд не убрали, штраф убрали. То есть можно одеть на 1лвле C B A S.
  4. + за новый сервер х5-7
  5. А вообще будет ли техническая возможность оставить Олимп без изменений?
  6. На рынке продается и Ц и Б шмот и пухи. Те кому нада и фармят и крафтят его и скупают ресы.
  7. Ну все, ливаю с серва, а то на спотах будут персы забущенные 80+ меня сливать с ваншотаXDDD
  8. 5ккк пока не нафармил, но все еще впереди. Вернулся на х3 недели 3 назад. Перс был 40лвл фп сет кристал дагер и 5 одал, адены около 10кк. За три недели У меня перс 62, фул Б бижа, БВх сет, демон дагер +8 (купил за 200кк), одал 7лвл. На гномах барыгах еще около 300кк. Играю по 2-4 часа в день донат только на 1 ПА. Что и как я покупаю и продаю показывать не буду, так как это породит большую конкуренцию, и мой заработок очень сильно упадет. Думай головой и все будет.
  9. Обычный работяга без доната играющий по 2 часа в день, в любом случае будет отставать по бусту. Тут либо донь либо играй по 10+ часов. Так же мободроч не единственный способ заработка адены их есть несколько. Если шарить то можно и по 2 часа играть без доната и при этом быть при бусте. Кто то еще писал пр ру классик. Руофф классик изначально был по подписке, для игры тебе надо как минимум 3 окна, а это уже 900р в месяц. Если вкидывать сюда по 900р в месяц на буст то через 3-6 месяцев у тебя будет весомы обвес, в котором ты сможешь что то решать в пвп. Донат - это способ сбалансировать тех кто играет по 10+ часов и тех кто играет по 2 часа. Если нет ни времени ни денег изучай рынок, занимайся крафтом, перекупом вещей и ресурсов.
  10. Лайфер ищу КП для игры в удовольствие, прайм 18:00-22:00, в выходные играю больше. Основа АВ 62+ Окна ПП 59+ Бд 60+ Предлы в пм на форуме или в игре Taymon.
  11. И свс. Ну а как еще, тем более им можно прописать макросы и зациклить их. Наверно лучше пп за счет берса
  12. Кем больше нравиться. Единственное, если будешь стартовать за саппорта, то качаться будет тяжко, а уже ближе к хай лвлу можно будет спокойно найти кп. Если будешь играть за любой другой класс, то тебе нужны будут окнами саппорты. Для примера у меня основа АВ, окнами гружу ПП и БД, грузил бы еще СВСа, но мой калькулятор не тянет четвертое окно. Ну а так ПП и БД вполне хватает для соло кача.
  13. Окончательно он точно не умрет. Так как есть слухи об открытии нового сервера, возможно конец лета начало осени будет анонс. Да после открытия нового сервера тут народу станет меньше, но новый сревер в любом случае будут мержить с этим. А это вдохнет новую жизнь в проект. Сам начал на классике не так давно, потихоньку качаюсь, одеваюсь. Рынок тут неплохо насыщен, экономика стабильная, не убитая.