Daltside

Approved members
  • Content count

    288
  • Joined

Community Reputation

76 Excellent

About Daltside

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

500 profile views
  1. Не только на острове ада
  2. Прошлый НГ ивент помог)
  3. Теперь следующий будет Н.Г. ивент, и будем надеяться, что по щедрости он не будет уступать прошлому Н.Г. ивенту.
  4. Букво ивент когда то был одним из топовых, но что будет с шансом и наградами...
  5. Посмотрел несколько предыдущих ивентов и в каждом есть какое то но 1) Фестиваль щедрости - Награды хорошие, но цена за участие чаще всего не окупает себя 2) Возвращение марио - награды тоже относительно не плохие, но шанс дропа морковки оставляет желать лучшего 3)Разожги огонь - были ценные награды с больших вязанок, но шанс разжечь большую вязанку и получить что то ценное очень низок и многие обогатились бсое, бресами и сосками. 4) Золотой компас - браслет ТОП, но ивент не для всех, бомжам как я они особого буста не дадут, а топам обазанным бустякой еще больше буста. Надежда на ивенты умирает с каждым ивентом. Единственное, что держит меня тут, это качество сборки с последними обновками и подобных конкурентов среди фришардов нету.
  6. Текущий ивент не плохой. Плохо - то что подняли цену за участие в ивенте.
  7. Вот и добивайся своими руками и жопочасами, без ивентов. В последнее время нормальных ивентов тут нет, есть только ИМ акции.
  8. +++++++++++++++++++++++++++++
  9. Я батракуса найти не могу. И в базах его нет
  10. Кто знает что это? Админы в техподдержке тупо закрыли тикет, оставив его без ответа.
  11. 12 кликов это уже выше шанс достать, что то ценее бафов и как минимум окупается адена за покупку кв. Надо же еще успеть зеленку пофармить, а то так точно будешь в минус уходить.
  12. Я работяга со слабым компом, который тянет 3 окна. За свой вечерний прайм успеваю сделать 3 кв на трех чаров, это получается 27 карт для игры с Авророй. Из этих 27 карт, выходит в лучшем случае 12 билетов для участия. 12 билетов = 3 клика. Из этих трех кликов чаще всего выпадает баф, который я могу купить за ПА очки. Или фонарь, который можно купить, за ту же адену которую я трачу на покупку квестов. Итог потраченное время + адена (на покупу кв) = кпд 0. Очень Щедрый ивент!