Daltside

Approved members
  • Content count

    324
  • Joined

Community Reputation

83 Excellent

About Daltside

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

777 profile views
  1. Нормальный дроп адены, ценник на рынке соответсвует дропу. Будет больше дропа ценник вырастет и будет как на мейне все за миллиарды.
  2. На руоффе нет ограничения на окна. Только надо покупать ПА. Большинство и так играют сами с собой, поставили трейн на макрос и все, на этом игра закончилась. Данная тема поднималась уже не раз, никто не будет ставить ограничения, так как большая часть сервера, трейнеры и они уже привыкли к тому что тут нет никакого ограничения. Те кто хочет играть с людми находят КП, кланы, либо ливают.
  3. Classic

    А можно руду духов сделать передаваемой? А то она падает чаще всего, и на многих чарах она вообще не нужна. А так хотя бы передать на саппортов.
  4. Вы наверно уже в курсе, но у вас оффтрейд не работает.
  5. Предпосылки есть, но это же инова
  6. Его таким сделали не на ру оффе, а на корее. И админы руоффа говорили, что такой оли будет пока в тестовом режиме, возможно вернут старый олимп. Но почему то я сомневаюсь, что инова что то изменит...
  7. Это хорошие новости
  8. В том то и дело, что только для пве...
  9. Будет ли долгожданный ивент на х3?
  10. Ну да, с Б-грейдом погорячился))
  11. Экономика на старом сервере стабильная, но рынок слабо насыщен, так как мало людей играю, а значит мало фармят, а значит предложения не так много. Так же из-за того что на сервере в основном одни старички на С шмот и пухи очень маленький спрос, на Б тоже не большой, так как старички себе нафармили уже А-грейд.
  12. Вопрос уже поднимался, админы уже отвечали, что пока в планах нет, запуска нового сервера. Но надеюсь, что эти планы поменяются.
  13. А еще лучше с обновой запустить новый сервак. А на старом запустить ивент.