Daltside

Approved members
  • Content Count

    377
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

102 Excellent

About Daltside

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

1129 profile views
  1. Поэтому и написал, что бы добавили их в ивент. Если бы потрепанных книжек не было их бы не добавляли в таро и скилы за них как то надо проучивать. Зеленка так же не выпелена полностью и достается сейчас только с сундучков за бонусы. А за твое предложение выше и лс+++
  2. Зелёнка (хотя бы сундуки по 3шт) Потрепаные книжки Эти предметы новичкам на сервере вообще никак не достать. Если ещё потрепаные книги достаются из таро, то зелёнка совсем дефицит
  3. А что так можно было??XDD
  4. За бунд можно и в бан))
  5. И можно узнать примерное время работ?
  6. У меня есть пояс экимуса, и фармился он тогда, когда мог загружать максимум 3 окна с лагами. Камни рун так же фармлю сам, да в 7 окон, но если сделают ограничения, буду покупать твинов на заход и так же их фармить.
  7. Тогда зачем тебе 100500 окон, если они не фрамят адену? А качаться можно комфортно 3-5 окон.
  8. Да начинать сейчас наверно лучше влом, но вот по поводу пати кача, тут уже есть сложность, так как почти весь сервер играет своими окнами, так что приготовься играть в соло.
  9. Если ты бы хоть чуть чуть шарил в экономике, ты бы знал, что такое инфляция, трейнеры наставят свои 1005000 трейнов, которые фармят адену 24х7, от этого адены на сервере становится много, от большого количества адены и малого его вывода, цена на адену падает, от того, что падает цена на адену растут цены на рынке. Плюс ты пришел играть в социальную игру, в которую как бы нужно играть с людьми, а не с самим собой. Про то что кача в инстах нет - это я знаю, но тут спасают сессионки, плюс с ограничением на окна можно будет спокойно найти пати на кач. А то в последнее время даже кп не собираються, потому что нафиг мне кп, у меня стоит трейн, я сним фармл, я с ним качаюсь. А раз в 2 недели встречусь с сокланами на осадах. Я спокойно могу запускать 7 окон и ставить трейн, на фарм и на кач, но мне вполне хватает 3-4 окна. Включаю мозги и потихоньку фармлю и качаюсь. Только хочется иногда поиграть с другими людьми, но им не зачем это, так как у всех есть трейны.
  10. 7, максимум запускал 9 но уже жутко начинает лагать. Но обычно юзаю 4. 1 - основ 3 - выкачиваю учеников
  11. Я не хочу, тогда было бы слишком просто и играть было бы не интересно. Кореецы ввели новшества, которые до руоффа дошли обрезанные, это я про крафт камнй и таликов сайхи(эфир не передается, камни скрафченные не передаются, талики сайхи не передаются), так что крафтить все это ты будешь на одном чаре. и на эфир есть ограничения по фарму и если даже фармить 24х7, то он не выпадает по 600 шт в день, плюс крафт с шансом 60%, это не особо то и упрощает игру. У него походу стоит по 100500 трейнов, для рмт, боится, что кормушку прикроют А в инсты, если что можно покупать твинов, как это делают на оффе, думаю от покупки 2-4 твинов для захода на того же валока ты не обеднеешь и на оффе нету ограничения на окна. И кстати в инстах Байлор, Тень, Вечное пристанище сундучок выпадает каждому персу из которого можно достать, что то интересное. Так что на них можно сходить и рандомкой.
  12. Никто и не просит эпики, я хочу что бы рынок был более насыщен такими расходниками такими как пве/пвп камни и эльсиум. А камни которые крафтятся, он не пердаються.
  13. На сколько я знаю на корее раньше ввели зеленку в бакалею. можешь посмотреть тут
  14. Камни 1лвл по 1ккк, что бы сделать себе брошку 3 лвла необходимо разбить 440 камней = 440ккк на брошь 3лвла, рейт на рыбалку внесет больше вещей на рынок, так же камни упадут в цене, зеленка и увеличенная стоимость на наживку увеличат вывод адены. Это будет немного стабилизировать рынок. Крафт камней с учетом того, что на чара максимум в сутки можно будет делать 3 камня, с учетом что ты будешь фармить эфир 24х7 и если тебе повезет и выпадать будет по 600 эфира в день. Сделать как на классике 3 без па, па+1 окно максимум до 5 окон
  15. + сделать ограничения на окна, что бы один чел не заводил 100500 окон для фарма эфира и фарма рыбалки.