anwen2

Approved members
  • Content Count

    115
  • Joined

Community Reputation

12 Good

About anwen2

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемые аминистратры! На руоффе в таро добавили Улучшенный Камень Рун и другие предметы. У нас будут подобные изменения?
  2. Одни говорят, что ивент - "затычка", другие говорят - "продлите ивент еще на несколько дней". Вы уже определитесь все вместе.
  3. Почему нет возмездия Валакаса в списке?
  4. А фрагменты кошмара остались и их не удалить никак.
  5. Да, ивент еще продолжается.
  6. Тут нужно массовое решение. У большинства персонажей они пылятся в инвентаре или в вх.
  7. А я все гадал, когда найдется очередной Павлик Морозов, которому пухи с либры мешают. На моем твинк- исе дуалы элизиума просто ради красивого внешнего вида. Или, наверно, они вносят жуткий дисбаланс в игру? Насчет всяких тыкв и мешков согласен - занимают место в инвентаре.
  8. Надо было на либре твинам сразу 3 удочки делать пока была возможность, а не ушами хлопать.
  9. Еще раз для неадекватов повторяю слова админа из одной старой темы: "В связи с тем, что злоупотребление бонусными монетами приняло широкий характер, мы не будем пополнять/изменять состав ИМ за них. В настоящий момент использование бонусов за голосование ограничено только взятием Премиум аккаунта". Известно, что раньше были даже ТАРО за бонусы и люди с помощью фейковых аккаунтов тарились ими. Администрация не успевала банить таких. Теперь остался только всякий хлам в ИМ и функционал пополнения времени ПА - вот сюда и трать. Откуда такая цена на удочку? В акции были 3000 наживок за 2,4к ИМа. Берешь 3 упаковки по 3000 наживки и молишься, чтобы выловить 8400 монеты. Если не хватает, то докупаешь примерно 500 монет на рынке. В итоге удочка максимум обходилась в 8к ИМа. Продам удочку за 23.8к има! ПМ Anwen.
  10. Что за бред здесь написан? Эльсиумы за бонусные монеты! Если так сделают, то пройдохи начнут голосовать со 100 акаунтов в день, и администрация не будет успевать находить их и банить. Откуда у админов столько лишнего времени? А что делать тем, кто ловит рыбу в 10 персов? Вы хотите им испортить своими предложениями весь заработок на порошке? Короче, советую тем, кто сделал себе когти на акции, зажать одно место и начинать ловить, а НЕ НЫТЬ на форуме и предлагать ломать экономику сервера. У нас тут офф сборка, и админы неоднократно говорили, что будут ее придерживаться. P.S. Единственное, что может сделать администрация в данном случае - это поставить акцию на рыбалку, чтобы увеличить количество удочек на сервере, но без халявных наживок (понятно почему).
  11. Он дает баф на 24 часа, а не на 8 как в описании.
  12. Если сервер пока не работает, то зачем тему с обновлением выключили для коментариев?
  13. Ты вообще дибилоид походу. Это ВАМ надо доказать, что эти функции есть в Корее и где-либо еще, чтобы убедить АДМИНИСТРАЦИЮ добавить их в игру.
  14. У тебя с головой проблемы? Как я могу доказать, что чего-то нет? Это вам надо доказывать, что эти функции есть. Вам же надо убедить админов добавить их.
  15. Мне все равно сколько таких как ты пишут одно и то же. Без доказательств вы пустословы. Про смену основа-дуал я много раз слышал и видел на видео у Арама, а вот про смену мейна на любой класс и смену расы мейна там вообще ничего нет.