DoNotPanic

Approved members
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

48 Excellent

About DoNotPanic

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Шо уже конец сентября? Как же долго я спала) А так спасибо, дождались))
  2. Если ты считаешь, что в таге ббб топ дпс это один сахоня, то мне искренне жаль и тебя и всех кто так думает. Можешь сохраниться на этом месте)
  3. Епт слетай с парнями в колизей да проверь, извиниться не забудь, а то как то неловко получится, они ж по твоему мнению ни на что не способны)
  4. Риана зайка ты такой чудной=) я играю саппортом и знаю прекрасно, кто в ббб раздаёт, так что не надо тут пердеть в муку. Если ево держат сахоню в клетке, ну писта это так не честно, а выходить с релога в фул разъюзе вот это заепца, это честно, встречать оверами тоже GG. Рианочка ты как жёлтая пресса, вещаешь "с места события".
  5. Сколько пачек в ббб? Пак Сахони, Падонка, Мист, Сонель, Сласти, вроде, если кого то забыла, поправьте) в каждой этой пати достаточно серьёзные арчеры+ отличный нож. Берём чисто боеспособные пачки. Считаем ево, стронгест, диктатор, гоа, впкрос, 2ча,Анархия,боеспособные из них первые 4(Туча нет ни лвла ни буста, то есть пак в начале развития, Анархия (арчер танк чант) идёт добор). В плане наращивания лвл друг другу мы не мешаем, ну бывает мелкие стычки, но все это быстро тухнет. Ну вот не понимаю я почему мы не можем нормально фаниться друг с другом =(. Выше писали - Вот Джонни все такое, я понимаю дико страшный противник, так он и ходит вроде только на Осады и то не всегда. Ну, че вы опять...
  6. а с хера ли они должны были его обнулить?
  7. Мне нужна аватарка Akame....
  8. Почему мне ни кто не сказал про пиво,шо за дела? Оказывается 115 лвл был так реален
  9. Этот получше, чем в топик стартере, одобряю
  10. Особенно в гвг, под разъюзы топовых игроков считай подорожник приложил))