Kiatu

Approved members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Days Won

    5

Community Reputation

89 Excellent

1 Follower

About Kiatu

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

998 profile views
  1. амдшка на 1 ядро не столь сильна как интел, а айону ток 1 ядро и интересно. Хотя если у тебя постонно камень в аойне в бусте имеено 3.8 то такой фпс энивей страннен, хотя опять ж ноутбучные камня, еще и рязанские, хзхз
  2. я в какой то теме тебе вчера писал про лютый дейлик (точнее виклик))) Я иных аутов особо и не вижу если честно, тяжело охватить столь огромную и столь разную аудиторию чтоб всех удовлетворить и никого не обделить. Квесты всегда со всеми в любой момент времени и в течении неопределенно долгого периода.
  3. в теории 10 воды\месяц без возможности передачи смотрится приемлимо, особенно при ограничении на сундук по железу, нехрен бустить еще и твинов. Но типа блет, просто так нахаляву раздавать воду? мб просто через 3-4 месяца всем на почту выслать 65 ап бижу точеную и 5 перо? Я не говорю что твоя идея плохая, просто мне ее тяжело принять, для меня такой мув смотрится как то не круто.
  4. сурово. а на каком этапе фейлилось как правило: 0-5, 5-10,10-15?
  5. кстати вопрос к знатокам, насколько сильно тут влияют ан заточку волшебными камнями мифические усилки III ?
  6. glory point - очки славы, я об этом а не шоп-валюте.
  7. ну тут суть в сложности, и в куче активности порэтому и офики и гены и я б еще и вг засунул, + я там еще дополнил пост. все ж не за фантик от конфеты чел будет пахать, да и на твинов времени и сил не останется как по мне. Ну и опять же это мб как то всколыхнет сборы в данжи не только по кпшкам, расшевелит ОВ (как в плане ганкающих нужных ранговых так и в плане охоты на крабов и какой то войны за споты с определнными мобами, дает какой то челлендж в игре, хз)
  8. те когда все практически леты то это плохо. а когда небольшая часть это плохо? не вижу логики, только если рассматривть себе на месте того второго кто без нихера, а это по дефолту такое себе
  9. можно сделать (ну вернее, если можно сделать) задротский квест-еженеделку типа ""убей рб в N данжах (ну типа Шитха 5-6 раза, грендаль и дайнатум сколько они там в неделю раз, гипер и фашид сколько там за неделю раз) + убей N офицеров -асмодиан (ну за неделю хз, штук 10-20 и сделать что засичтывает только в пати, иначе 0 смвсла) + N генералов (5-10 хз, так ж ток в пати, можно еще отдельно 2-4 ВГ впаять хз, все равно это ж фантазии). и в наградку пихнуть допустим воду + пару точек я просто хз что там ща в сколько стоит инасколько востребованы у среднестатистичегокго игрока. Достаточно вроде активнсотей чтоб не распыляться на твина а стараться сделать основой, да и подговорить залить себя оферами и генами эт надо знакомых иметь, хз + отслеживать эту херню стараться хотя б на первых порах когда будут абузить. Можно еще что то докидывать. Типа каждую неделю рандомно из списка в 10-20 наименований мобов (обычныз) выпадает 1 видмоба которых надо убить штук 200-300 хз (мобы северки-южки-подземки, не из пис зон.
  10. всегда есть шанс что найдутся способы заабузить каким либо способом, к сожалению таков путь снг комьюнити, они даже базы в каталамах умудряются твином абузить ради пары гп и уз, а тут ради целой воды то. Но вообще мысль разумная, продумать что то интересное, сложное, но не невыполнимое, как то прикольно завязаное и на пве и на пвп и то что максимально защищено от всех возможных абузов кроме ну уж каких то овер хардовых на который дай бог пару десятов челиков пойдет, этим можно и пренебречь. Но как говорил один деятель искусства "чтобы это сделать надо сесть на фен"
  11. лол, это дерьмо теперь и тут, удачи всем в ОВ. плюсую, но побоятся того что убежит народ который лучше 4 часа порачит ФТ ради 1 воды чем полтишок вкинет
  12. констатация факта, не более. no offence dude
  13. все что собственно надо знать чтобы дальше не продолжать диалог. Ток не пиши тогда тут плез больше про сломанную экономику, такие довены на продавцах ее и ломают. "Брат китаец куит". брат иктаец купит. а ты нет. и такой как ты Иван не купит. И тебе не продаст. Ведь есть китайцы. И если для тебя моя речь была тяжелой и непонятной, то окей, я просто в школе не учил экономику и ВШЭКи эти ваши не кончал. Вы там все умные, успешные, половиной сервера на китайцев работаете-флаг вам в руки. понимаю
  14. там г-н Акаме повыше уже сказал что с этим фиаско. Правда или тайный заговор - хз, да и похер если честно. Энивей не думаю что точнуть 65 ап вкруг хотя б на 10 при нынешних обстоятельствах это является большой проблемой. (хотя с фиол пушками наверн тяжело, тут соболезную).