Kiatu

Approved members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Days Won

    6

Community Reputation

109 Excellent

1 Follower

About Kiatu

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

1239 profile views
  1. на углу моего дома шаурмешная открылась, вкусная
  2. как пожилой человек консервативных взглядов - осуждаю. Иди маркутана/кайсинеля ощипывай а не вот это вот все
  3. не петушиное надеюсь?
  4. Всем чмоки в этом чатике, как у вас тут? накрабили уже +15 перья?
  5. @Evoc я тут твоему брату по разуму уже разжевал, можешь тоже причаститься. Еще 4 в месяц не думаю что очень сложно поиметь из всех остальных щелей. Вот тебе и 2 в неделю. Работаешь-получаешь, не работаешь-не получаешь, все как в жизни. Судить по 1 неделе максимально тупо. Через пару месяцев можно будет смело начинать судить, мб даже чутка раньше.
  6. Держи пруфы, не стоит благодарности
  7. Очень умный и забавный ответ, рад что решил вступить с тобой в беседу, но вижу что не смогу вывезти ее на должном уровне поэтому чтоб не позориться лучше сольюсь.
  8. А в твоей вселенной нельзя быть умным и смешным сразу? А то я просто еще красивый и харизматичный, кажется такое вообще за гранью твоего мирка. ну полезай в карман, че уж
  9. несколько месяцев от старта сервера, все жалуются что нет воды, нечем точиться, катастрофа, апокалипсис, массовые протесты, кайсинель с израфелем нервно курят в бункере в Герхе. @@@ ввод воды кучей источников, граждане Атреи вроде должны ликовать, но у многих наступило помрачнение сознания вследствие длительного обезвоживания и вместо того чтобы точить свои запылившиеся аксессуары все начинают скидывать воду на аук демпингуя цену сначала до 0 а потом начинают доплачивать лишь бы избавиться @@@ @JustDust ,являясь единственным даэвов сохранившим разум и скупившим всю воду Атреи,публикует пост "Вот видите, а я же говорил, именно так все и должно было случиться"
  10. В целом уважаемое мнение, НО, хотел бы обратить внимание: п. 1 - "надо чтобы игроки тратили время вместо денег и получали профит, развивали экономику etc." п. 3 - "люди не хотят полгода крабить гир, работяги не могут 24/7, есть много сессионок и люди не хотят тратить время" думаю, комментировать этот момент нет особой необходимости? Также отмечу, что пока есть на что донатить и пока небольшая часть людей может влить во N раз больше чем другие игроки - ситуация не поменяется. НО, если бы условно в шопе была та же вода, на недостаток которй все жалуются, то чудесным образом жалоб бы сейчас не было т к каждый школьник с карманных мог бы накопить на парочку, китайцы своим конским донатом скупали столько воды, что до текущих цен она бы не добралась в жизни и опять же любой 2часа/день данжеброд мог бы позволить себе несколько дополнительных бутылочек фиолетовой жидккости в сравнении с текущими своими возможностями. Но большинство против этого мува, как бы сами себя душите, так чему удивляетесь? И про воду я отметил только потому, что как ни посмотри но жалуются в основном только на нее и на перегиреных этой водой китайцев. Нет жалоб что нечем заняться, что мертвый ОВ. В целом конечно 4.6 рано или поздно себя изживет и придет к некой стагнации и настанет момент когда пинать труп будет опасно из за того что он тупо развалится, но воспримут ли люди адекватно переход на 4.8 условную если они в 4.6 через пот кровь и слезы крабили свой эндгир по 2 часа в день попутно засирая форум, а тут им снова надо будет крабить? Или же восстанут любители играть в 4.6 по 8 лет+? Не станет ли выбор между стабильно ухудшающимся застоем и мрачно перспективным развитием решающим для будущего сервера? Я больше этой ситуации опасаюсь чем каких то минорных проблем на текущем уровне, благо что до них еще достаточно далеко
  11. думаю если ты еще пару раз это скажешь то тогда я точно пойму что тебе насрать на чье то мнение, а то со второго раза пока не понятно насрать или же нет, есть некоторая неясность. тебя не учили что разговаривать во время еды некультурно? Ведь Энивей, я сказал все что хотел в том посте и повторяться ни к чему (также как и отвечать тебе на этот пост, твой взгляд мне понятен, ты очень меня обяжешь если не высрешь ничего в ответ)
  12. но это корейская ммо и х1 в общем и целом по тексту обычное мнение рядового гражданина Атреи. Пока одни делают плак-плак на форуме другие трейдятся там-где-нельзя-называть и у них все почему то есть, вы там мб на разных сервах играете? Действительно, 2 недели и только 1 пушка (топ пушка как я понимаю - фиол&аспид), шо, никтто с абста по полгода пушки ен выбивал? На самом деле проблема не в обновах, не в сервере, проблема-в нас самих. Уже не 2005 год и 25 часов в день на энтузиазме дрочить ради пикселей как то впадлу, хочется всего и сразу и вот прям сейчас чтоб между ужином и отбоем в 23:00 выкроить пару часиков покликать по монитору и постучать по клаве в приступе непрекращающейся ностальгии что сродни опиоидной зависимости. Я это прекрасно понимаю но было б здорово если б и другие люди нашли смелость признаться себе в этом и не высирать ан форум свои психологические проблемы вуалируя это проблемами сервера/обновы. Да, у серва есть минусы и есть что менять в лучшую сторону, есть некоторые проблемы периодически, но почти вс что тут хейтят-это ваше проблемное пассивно-агрессивное восприятие
  13. ну я к тому что получается и за 2 недели оружие достать вполне реально? шо тогда тут опять снгшные реки слез и ручьи нытья разливают? и получаешь столько, насколько вкладываешь, в чем проблема? в корейской гриндилке. напоминаю шо воды как бы в шопе нет и донат=доп кинара а не вода, получается разница не между донатером и простым игроком а разница между донатером и челом с 1-2 часа онлайна и дай бог покупкой према (не за кинару офк). т е удивительно что в корейской гриндилке задрот тот у кого много кинары топовее одет чем тот кто чилит пару часиков. вам дали ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ способ получить то, чего вы не можете получить в игре на стабильной основе т к нет денег/времени. Вы жалуетесь шо слишком дорого, слишком сложно. Хелло, вода це хайендоченьсильныйсложныйгирэкипировкиver4.6 логично что что его получить надо вложить либо кучу денег либо кучу сил и времени. UPD к посту: алло, с тебя за воду просят копейки кинар, копейки апа и 100 бонус койнов, которые - о чудо - можно не только жопочасами заработать но и голосованием, итого уделив чуть больше времени в месяц на игру и ен слакая голосовать можно иметь аж 200 этих шекелей eqall 2 воды. + вода за пве итемы+ вода за пвп итемы (тут шт/мес не берусь считать но минимум 2 думаю можно осилить). Итого: 4 воды в месяц. мало? дорого? сложно? pardon но я в ахуе с вас (не только конкретно с тебя)
  14. чет смотрю тут - говорят пуха сематы 7+ месяцев крабить, смсотрю - там уже грим сематы за трейдится, куда верить то?