iSexyUral

Approved members
  • Content count

    426
  • Joined

Community Reputation

96 Excellent

2 Followers

About iSexyUral

  • Rank
    Алексей. Урал

Recent Profile Visitors

1210 profile views
  1. Да заняться мне не чем, тебя цитировать, это во вред себе же, это давно уже известно)
  2. Страж должен быть одет супер и знать свой класс выше отличного - иначе он там бесполезен. Ищи пилота для оба этих данжей. он более полезней.
  3. Тут все просто, им пофиг на онлайн, они хотели сорвать по больше денег - это они сделали (это лишь мое мнение) Открытие 4.8 было правда не нужно со стороны проекта, админы не смогли потянуть оба проекта и делать обновы. А сейчас вообще кто-то в отпуске из админов, а кто то тупо игнорит. Ответов 0, что дальше с сервером будет, так как к середине лета онлайн умрет и повторится история 5.8. И мне тупо жалко этот проект, со стороны ГМа если думать, я бы делал ВСЕ, что бы поднимать и задерживать онлайн, но админы пропали, а я тут с самого основания и все возвращается в плохое русло, а начиналось так офигенно. Паш, сборка сырая, никто не спорит, да мб у них нету сорсов сервера, но такие исправления как скилы и их эффекты исправляются без сорсов. Я тут буду играть, если буду заходить на сервер один, но никуда не пойду, ибо потому что не куда, евро или ру - это бред, и там и там свои минусы, а плюсов мало.
  4. Ну а че еще ща делать, знаю что не особо пойдет народ, но всетаки... В новом шмоте он улетает быстро, а не как на 6.75
  5. Чет сервер подумирает, все заметили наверно особенно те кто на няхах? Не хотелось бы повторения 5.8 конца, рекламу вижу, но только по линейке. Обидно, что сервер умирает, мб что-то пора делать? И ска админы если вы читаете, ответье, вы сенекту хоть как то правили? ведь можно у притяжки убрать эффект медленного бега и решено, просто данж тупо заброшен.
  6. Зашел и пока без проблем
  7. В лаунчере выбери Англ язык и клиент будет англ.
  8. Пришло ночью примерно в 3 часа ночи
  9. Главное не проверять снова свойства после того как убрал галочку только чтение. И все будет норм)
  10. Варианты решений. 1. Последние драйвера на видеокарту 2. Снять галочку с папки Aion6 при выключенном лаунчере, запустить лаунчер нажать "Дополнительно" - "Перепроверить клиент"
  11. За что банить игрока? Это игровой процесс Тут Администрация должна позаботится о том, что бы его невозможно было убить или же респ составлял несколько секунд. Сегодня вторник, а значит наверняка рестарт, можно взять и сделать
  12. ВКР - тут больше не чего добавить. Админы врятле что-то изменяли по шансу, ибо это бред.
  13. Их невозможно убить Но спасибо что перезагрузили НПС по ивенту, он появился тут же
  14. У нях тоже нет, не одни такие. Ждем чО, не во время конечно
  15. Играл бы сутками, поймал бы. Нужно знать время убийства и легко можно будет убивать в соло. Особенно ночью