Magellan

Approved members
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Days Won

    2

Community Reputation

102 Excellent

About Magellan

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вопрос о количестве итемов для сдачи квеста попросту игнорируется... думаю там не меньше чирика надо, а то и все 30))))
  2. Переход на личности от тебя весьма ожидаем, дальнейший диалог с тобой считаю не целесообразым.
  3. Чел ты вообще о чём? Тебе пора сходить в школу на уроки экономики, у тебя явно проблемы с восприятием. Ты сам одной фразой описал то, как экономика на серве улетела в жопу, а теперь рассказываешь про какие-то арбузы, колесо сансары и срез платежеспособности Ты явно что-то не доучил там, где этих фраз понабрался. Зачем мне продавать по адекватной цене, если есть брат-китаец который за 125 камень выложит 150кк? Какой в этом смысл? продать за 20кк - и что я куплю себе на эти деньги? Ты же сам это всё написал только другими словами. Это и есть проблема т.к. чел на шопе помаленьку поднял триллионы и он может себе позволить 125 камень за 150кк. Так если есть такие Лао Мао Ву, зачем мне ставить цену ниже? Остаётся только проблема в том, что челы не продающие шоп - никогда не смогут позволить себе такие товары по таким заоблачным ценам. Был один ивент тут на точки.. из моей кп только 1 чел видел 125 камень, за всё время ивента)
  4. Интересно, это когда такое было? Всегда была возможность купить шоп за кинару, на всех версиях серверов гк. Просто тут это выражено очень ярко, 10к передаваемых коинов чел продаёт ежесуточно, и все думают что это ок и экономике ничего не будет.
  5. Сейчас я скажу фразу, которую тут ненавидят уже: На легенде вот могли эти вещи редактировать. К тому же вы изначально говорили что сделаете иначе чем на легенде чтоб не было такой лютой заточки, но вышло никак, китайцы сломали экономику и им 200кк за точку выложить - не деньги вовсе. Про свап пух тоже так говорили, и в итоге сделали с более высокой версии, также как и конфеты для луков и синов, и рассказы про "всё по оффу" писать уже не модно, но в общем-то ответ был классическим и на другой тут никто и не рассчитывает
  6. ТС хотел сказать что в новом титуле на 1% меньше атаки и магии и это неприемлемо! Нужно поменять на такие же статы как в преме за 500. Вот. К слову, я тоже подумал что всё наоборот. PS Может тогда в тему про лом шмота на точки ты тоже кинешь свой взор? Было бы неплохо, а то там народ уже в дебри и фантазии уходит.
  7. А прости, я подумал наоборот, ну штош, это выглядит более логичным (смена статов) но кажется гк помашет всем ручкой и в этой теме(
  8. А когда тут зареспавнится ГК чтобы рассказать что ничего менять не будут?) Ну лгут и лгут, что с того? Все бесятся и ничего не происходит, не нраица - досвидание, но менять положение точек никто не будет я уверен, и это очнеь печально
  9. Ну я проголосова, и ещё сто тыщь человек проголосуют "за", это всё равно ничего не изменит. Хочешь 4%? Покупай за 800, это сейчас напишет представитель ГК
  10. Тут не прислушиваются к игрокам. Забудь.
  11. Пистолет Рудры NPC [item: 101800932] Пистолет Рудры NPC/NPC Stormwing Pistol 230 рублей
  12. Вы хотите и салатик съесть и на пароходе покататься?) Увы, кулинарка всегда была такой кислой на криткрафты по квесту.
  13. Когда я говорю чт омы паком, значит мы паком пришли из шести человек) остальные не подконтрольные мне юниты)
  14. Закл у нас один был всегда.
  15. Всё пральна, Бул с Совой муж с женой, Кокаин и Бёрн их сыновья, а Спаркс двоюродный зять сына жены по по папиной линии.