Grinwud

Approved members
  • Content Count

    61
  • Joined

Community Reputation

15 Good

About Grinwud

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не заточишь на +15, спасибо не нужно....
  2. Поддерживаю, временами провалы 40-500 мс, на 5.8 таких проблем не было. На осадах вообще все плохо, особенно в Оке.
  3. То-есть, ты гнался за ОС в этой обнове как ненормальный, делая кучу кв в день, получая текущую награду. Ну, а потом, как все сделал, можно награду и поменять. Наверно это логично(если ты эгоист). То есть в обнове нужно подстраиваться именно под тебя и твоих плачущих подружек, не слишком ли зашкаливающее ЧСВ ?. Хочешь больше ОС, ну так добывай их всеми честными способами. Пардон, но это все равно -что, просить вернуть тебе точки, потому что ты сейчас точнул самый крутой шмот, а в следующей версии появляется новый, и тебе опять нужно точится. Akeme писал, что ивент на постоянной основе, тебя никто не гнал выполнять все кв сразу.
  4. + в тему, ребаланс сундука нужен. Мне кажется, стоит сделать откат сундука часов 6. Менять шансы дропа при этом не нужно. Жадность, и в каких-то случаях, удача, победят.....
  5. Ок, Спасибо. Тему можно закрыть, или даже удалить.
  6. Запускаю лаунчер, выбираю аккаунт. После загрузки появляется только это То есть, нет активных кнопок и ничего не происходит дальше.
  7. точно, бубен, дать, кому-то в бубен....
  8. Я уже побрил голову, убил петуха, намазал лысину его кровью, что еще нужно для обновы?
  9. Слов нет, маты закончились. На яме я вытащил 2,6кк апа с перса( 4 перса). Немного намекну, встречал у входа в данж персов (Чугун9, Чугун27, Чугун) думаю лег называть нет смысла..... Скорее всего так и было, зашел твином, сдал реликвии, вышел из лега.
  10. Когда обнова, надоело бухать, хочу поиграть.