Cephei

Project employee
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Days Won

    4

Community Reputation

112 Excellent

1 Follower

About Cephei

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Со следующим плановым рестартом добавим.
  2. Рыбалка в процессе, как и квесты, крп за кмиссии клана у нас х5.
  3. Там сделали так, как я выше написал.
  4. Штраф идентичен оф серверам, т.е без энергии пенальти 50% на количество адены, если у вас есть ПА, то никакого штрафа нет.
  5. Напишите в саппорт подробнее, какие бафы слетают и т.д
  6. А может и вправду? На недельку замутим?
  7. Премиум аккаунты и магазин пока отключены, чтобы было проще откатиться, если найдутся неисправимые ошибки. Как убедимся, что всё ок, включим.
  8. Л монетки падают по 2, с руной по 4.
  9. Добавим в ИМ по одной аденке, но с ограничением 1 на аккаунт.
  10. Книги планируем оставить в дропе как есть. Обновление сервера это вопрос 2-3 недель. Сообщим позже точную дату.
  11. После обновления будет либра + новые буквы, возможно ещё что то запустим.
  12. Случилось то, о чем я писал несколько раз, вы тогда не хотели воспринимать наши фиксы. Билеты на сервере в переизбытке, их в разы больше чем надо, я бы сказал в десятки раз. Если бы цена была х5, такого бы небыло, все что произошло было без нарушений игрового процесса, просто очень много билетов в обороте.
  13. Именно так и есть, получилось именно так как вы пишете, но все дело в том, что мы не смогли исправить ситуацию, потому что единственная возмозможность исправить ивент, это было повисить стоимость игры, мы постарались сделать это, но наша попытка в ваших глазах выглядела как попытка что то "забрать у вас" и в итоге сообщество было против. Как я уже писал до этого, суть ивента была в том, что вы сами выбираете когда играть а когда ждтать. Но прошу вас не переживать, мы повторим этот ивент и в следующий раз учтем все тонокоти изначально. Мы стараемся для вас.
  14. Так как исправить ивент не вышло, на что повлиял и багоюз, и наши попытки пойти вам на встречу, то и обещанного продления не будет. Было поднято количество предметов в бронзе в несколько раз для того, чтобы безболезненно исправить ивент, но в итоге мы имеем то что вы в день получаете предметов во много раз больше, чем требует ивент, на попытки исправить ситуацию вы не реагируете нормально.