Cephei

Project employee
  • Content count

    125
  • Joined

Community Reputation

96 Excellent

1 Follower

About Cephei

  • Rank
    Advanced
  1. Из ларца выпадают Счастливые сундуки, из которых случайным образом вы можете получить камни от 1 до 5 уровня.
  2. В самое ближайшее время.
  3. Коробка с оружием дракона 1го уровня слишком высокая награда на текущий момент для нашего сервера, этот вопрос решен и обсуждению не подлежит. Уже совсем скоро обновление сервера, там будет больше способов и путей для бустов ваших персонажей.
  4. Случилось то, о чем я писал несколько раз, вы тогда не хотели воспринимать наши фиксы. Билеты на сервере в переизбытке, их в разы больше чем надо, я бы сказал в десятки раз. Если бы цена была х5, такого бы небыло, все что произошло было без нарушений игрового процесса, просто очень много билетов в обороте.
  5. Именно так и есть, получилось именно так как вы пишете, но все дело в том, что мы не смогли исправить ситуацию, потому что единственная возмозможность исправить ивент, это было повисить стоимость игры, мы постарались сделать это, но наша попытка в ваших глазах выглядела как попытка что то "забрать у вас" и в итоге сообщество было против. Как я уже писал до этого, суть ивента была в том, что вы сами выбираете когда играть а когда ждтать. Но прошу вас не переживать, мы повторим этот ивент и в следующий раз учтем все тонокоти изначально. Мы стараемся для вас.
  6. Так как исправить ивент не вышло, на что повлиял и багоюз, и наши попытки пойти вам на встречу, то и обещанного продления не будет. Было поднято количество предметов в бронзе в несколько раз для того, чтобы безболезненно исправить ивент, но в итоге мы имеем то что вы в день получаете предметов во много раз больше, чем требует ивент, на попытки исправить ситуацию вы не реагируете нормально.
  7. Речь идет о том, что было больше в десятки раз, если больше даже в 2 раза, то это не проблема, но не в десятки. Ивент закончится, что вы будите делать с билетами? Придумаем что нибудь.
  8. До сегодняшнего дня на сервере приток билетов в сутки был в несколько раз больше, чем требуется для получения всех наград с обоих розыгрышей. Вечером мы еще раз проанализируем ситуацию и в случае необходимости внесем корректирировки.
  9. Мы сделали для вас очень хороший ивент, где все получается игровым путем, мы не стали вводить этот ивент как акцию, на НА эти билеты продаются в ИМ за деньги, единственное, в чем мы ошиблись, так это в том, что мы не недооценили ваше желание учавствовать в ивенте, в результате мы получили ситуацию, что вы в сутки получаете билетов больше, чем предусмотрено ивентом, как результат ивент скликивается за 30 секунд, при этом его суть полностью теряется, по изначальной задумке вы должны выбирать для себя в какой момент потратить свои билеты, либо в конце, когда шансы на золотую награду увеличиваются, либо в начале испытать удачу и получить главные призы. Изначальное решение было увеличить стоимость участия, чтобы вернуть смысл ивента, но мы хотели чтобы вы, игроки, кто фармил билеты на текущих условиях, не были обижены, для этого мы дали вам возможность потратить билеты на старых условиях но с увеличенной наградой, при этом предупредили, что через 3 дня мы поднимем награду и опять же решать вам, тратить билеты сразу или потом. Но многие из вас все равно недовольны, надеюсь, прочитав это, вы измените свое мнение, мы стараемся для вас.
  10. На классике сделаем что то похожее чуть чуть позже, такие ивенты требуют очень много времени на подготовку.
  11. После следующего рестарта зеленка будет х5.
  12. Дорогие друзья, 07.08.2019 в 01:00 пройдет технический рестарт серверов Fenrir, Midgard . Приблизительное время работ до 2 часов.
  13. Тебе бы тон сначала поменять, а потом уже надеятся на ответ.
  14. Все текущие игроки получат предметы, в дальнейшем они будут выдаваться только на новых персонажей.
  15. Выдаваться будет минимум на 2 месяца, все виды сетов и оржия, сеты будут совершенные пве+пвп но с ограничениями на олимпиаду и т.д. Если не открывать сразу все коробки, то можно будет растянуть на 3 месяца. Это всё пока предварительно, более точную информацию скажем как всё будет готово. Планируем ввести в течении ближайших нескольких дней.