• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Freezewizard

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

Репутация

8 Нейтральная

О Freezewizard

  • Звание
    Зашел на огонек

Посетители профиля

294 просмотра профиля
  1. так и на форуме написано что этот лег для объединения всех нях, для создания мощной расы и прочее , по итогу видим что объединение только для того, что бы сказать как все плохо на серве, уходите отсюда, а потом плакать что нях мало и им нужны плюшки от админов, все гениальное просто .
  2. Как можно подставить, они же сами друг друга не трогали, где там подстава, а то что кто то зашел с ними это уже подстава?
  3. щта, то что ты написал можно проверить логами, никто из нас не подавал сегодня заявки на арену хоса вообще , а вы просто пытаетесь отмазать своих друзей.
  4. Доброго времени суток Легион StG- один из первых легионов на данном сервере, начавший игру за элийскую расу в последствии перешедший на расу асмодиан. StG- это сильнейший легион игравший на версии 4.6 до перехода на данный проект. На данном проекте легион так же является первым в топе, онлайн легиона ежедневно 25-30 человек. Что можно найти в легионе: 1.Друзей, общения, помощи 2.Ежедневные "движухи " (Сборы на посланников,Фарм Геры,Данжи,Осады,Квесты легиона и битвы за земли легиона,Помощь с проходом библиотеки знаний, Сад знаний, Фарм разломов хаоса, Фан) 3. Комфортной игры (мы играем так как хотим и делаем то что хотим (в рамках правил), нам не интересно мнение со стороны) 4. Поддержки в любой ситуации 5. Ивентов внутри легиона Что приветствуется в легионе: 1. Конечно же юмор и общительность 2. Знание игры ( но если его нет, не беда, научим , поможем, объясним) 3.Онлайн (хотелось бы что бы игрок имел стабильный онлайн) Что неприемлемо в легионе: 1. Хамское поведение по отношению к солеговцу (оскорбление, подставы, "крысятничество") 2. Поддержка других игроков при любых ссорах(Если наш легионер в чем то не прав ему об этом скажут в мамбле, но при споре с другими игроками мы всегда будем за своего ) Что потребуется от вас для игры в легионе : 1.Конечно желания стать частью легиона 2.Установка голосовой связи Mumble (Скачать мамбл можно тут) 3.Основа (Персонаж которым вы вступаете в легион должен быть основным) 4.Уровень персонажа 66+ (В связи с быстрой прокачкой персонажей на данном проекте можем принять и более низкого лвл ) Кому писать для вступления в легион: На самом деле любому игроку легиона, но т.к права принятия есть только у центурионов и выше, то перечислю несколько ников к которым можно обратиться в игре (Ainomki [Легат] "Настя", Чугун [Адьютант] "Валера", Папа [Адьютант] "Женя", Burattino [Адьютант] "Леша", Arolina [Центурион] "Люда", Lunarum [Центурион] "Соня", Ирбет [Центурион] "Саша") Другая информация: (Группа ВК ) Промо ролик легиона с версии 4.6 Информация о всех изменениях в легионе, а так же об ивентах легиона будет заполняться в этой теме , желаем всем приятной игры и спасибо за внимание к нашей теме !
  5. ежедневное [Ивент] Захватчики в сокровищнице (награда: Ключ от сундука с сокровищами Триллируна (исчезает при выходе из подземелья)) ,это другие что ли? Хотя да, невнимательно прочитал ....
  6. 70-75 ап в ивенте?)) ивент " оденем твинов " )))
  7. это взаимно, а раз так, то не будем засорят форум любезностями , два твоих друга "быдло" уже в игноре, и ты прощай ))
  8. так я и сейчас могу сказать тебе все что о тебе думаю, крыса она и есть крыса, ты то и развалил элиос своими высерами в чат военкома и киканьем людей с аликов, что топчик ?? заходи собирай людей на осаду посмотрим какой ты военачальник. Покровители то у тебя, чувак который зашел в мамбл с нытьем и словами " Я Юре пожалуюсь" , жалуйся кому хочешь я любому обосную кто ты такой .И мы играем так как хотим и нигде не говорим что мы "Топ " игроки, мы просто делаем так как хотим и будем делать и нам плевать на всех кто что то вякает.
  9. нас двое было так то , остальные белые ники, и никто не бегал, просто люди узнав что там" герои форума" решили прийти и "унизить", а ты проще разговаривай не во дворе сидишь с гопотой. Тебе тоже больше не вижу смысла отвечать, типичное быдло.
  10. это не важно , и там два перевоплота было всего , главное очки а не кто сколько убил , проиграли имейте достоинство принять это и все, а не писать на форуме всякую ерись хамя на весь легион
  11. бомбануло?? "девочки" )) рунку слили, дерик слили в чистую и ноете теперь, вы даже не знаете что и как делать в дерике , а то , что мы забрали мобов так мы в дер ради ос зашли а уже потом пвп. И заметь мы после победы в чат мира не хвалились как вы, раз в году выйгари и на весь чат расы кричали, что же теперь ноете то. И да если вас выиграли дно то кто же вы ,? задайте себе этот вопрос
  12. так не важно , он же себя топом считает наверное раз такое пишет, а с тобой 1 на 1 не может выйграть , хотят оже бард ,даже больше отвечать такому "топчику" не буду , не достоен он внимания .) Кстати завтра новый сезон арен
  13. сказал донный бард , который 1 на 1 с ноуконтролом не смог и ему лук помог аж, ты играя за барда еще что то там говоришь , ясненько все с вами "разумными"
  14. Всегда поражался, зачем писать куда то если можно тихо уйти , да нет нужно же на публику, а оказалось всем пофигу , печально, Xpanitel4, не парься ,все нормуль, это и имел ввиду что не сверх разум.