Nevertimes

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    974
  • Зарегистрирован

Репутация

340 Отличная

О Nevertimes

  • Звание
    --
  1. Это не баг, а особенности движка. Из той же области как и джампшоты, слайды, вивинг и т.п.
  2. Держу в курсе, на офе это было всегда. Пример: Сорк кастует ледыху в моба, а ты не можешь его бить т.к. моб уже мертв, но видишь ты это уже после его анимации. Засада - аналогично, надо всегда было подбирать тайминг срабатывания. Даже "хинт" есть, при пвп с сином стараться постоянно двигаться и прыгать, т.к. засада не останавливает цель как вкопанную, и пока син добежит до неё, там и стан может пройти.
  3. че ты ноешь по поводу лок рунки и арены, если тебя там не бывает? )
  4. Очередная глупая попытка развить срач? Если ты в курсе про свой счетчик, то к чему был твой изначальный вопрос?
  5. Обычно подобные действия делают специально, чтобы ты не играл на работе и выполнял свои должностные обязанности. Скорее всего у тебя запрещено все кроме http и https, и поэтому поиграться во что-то, что не "браузер" и использует нестандартные порты у тебя не выйдет. Ну а если ещё по логам выяснят, что ты куда-то ползаешь или пытаешься ползать помимо инета, придется отвечать на неудобные вопросы руководства. Лучшее решение - бери с собой ноут и раздавай инет с телефона/модема, т.к. подобные штуки вводят не просто так, а заботятся о безопасности. Есть ещё вариант найти местного админа и проставиться ему пивом :-p, но пиво пивом, а руководству доложить все равно могут)
  6. Так открой ссылку https://gamecoast.net/aion со счетчиком, который ты наныла.
  7. Они в 6.5 и стоили 50-70к, только в результате эвента, который никого не оставил равнодушным, и в котором совсем не было никакого дисбаланса между теми кто нещадно донатил и честно рачил данжи - камни стали стоять <10к, т.к. вбрасывались на рынок десятками тысяч. Сейчас большая часть людей их уже потратила на крафт, поэтому и цена отбалансировалась к старой.
  8. Боюсь, что он его удолит.
  9. сказала та, которая тут ради дропа рыжих шмоток в 5.6 заговоры строила :-p , чем заслужила рофельную славу среди нях в виде "багини рыжего шмота".
  10. В лег, который исчезнет через 3-5 недель после старта. В лег, которого нет на 6.75, с попытками оторвать онлайн оттуда. Это все равно что на руофф зайти и начать там спамить.
  11. Это скорее наоборот :) как зашел, мясо-мясо-мясо-мясо, даже за мобов драки :-p Такой бы эвент со старта и на постоянку, вместо бесполезных валер и кролей (хотя валера и считается вместе новым). Последние изменения нормально так сервак оживили. Лайк )
  12. Есть ли по 7.0 инфа по пилотам? А если конкретнее, то где и как будет происходить обмен магической кольчуги на маг. латы? По патчноутам, пилотов в пве оставляют голышом, а в пвп вроде как обмен эпика+15 на эпик. Будет ли обмен реликт пвп кольчуга в реликт маг. латы (или реликт +15 кольчуга - эпик т2 латы)?
  13. На первый взгляд интереснее кролей.
  14. @Slipknot она очередную чушь несет. При том онлайне, и тех наградах, что были, ходили все кроме неё :-p
  15. Wat? Ты же сама читать не умеешь, в чем мы с тобой уже давно убедились, если что Агнесса тебе напомнит . И как бэ читать что? Твоё хамство игрокам? Я ж писал, что это такое себе и скилл у тебя не очень. До уже тебя не доходит даже смысл того, что ты сама пишешь. Ната возьми отпуск от форума :-p Там три твоих нелепых противоречия самой себе поэтому да не стоит, это никому это не надо