Nevertimes

Approved members
  • Content count

    1040
  • Joined

Community Reputation

376 Excellent

About Nevertimes

  • Rank
    --
  1. Столько писанины и для кого? Офф. Айон в РФ остановил развитие и пошел ко дну ещё в конце 4.х с вводом у инновы покупки игровых ценностей через шоп. Новых людей больше не придет. Проект на офф. сервере, да и в корее - в состоянии мучительной стагнации, а это значит, что без коренных изменений, какого-нибудь запуска айона2 - ничего уже не изменится. Старые версии - развлекалово для старичков на пару месяцев, потом "о новая фришка открылась" и вайп.
  2. Опять с темы съехала, значит в цель попал. Ну да ладно, я уже всё что хотел написать - написал. Держитесь тут, всего доброго, хорошего настроения, здоровья.
  3. Где же модератор с плюсометом... ах да, я забыл, у тебя имба резист 100% и на это. О мой скотч, какую чушь ты несешь! :-) Никто значит передать не может, а ты значит можешь. Можешь выставить на аук, навариться на этом, никто же продать не может, и это абсолютно ни на что не влияет. Совсем не влияет на то, что итем который практически нереально получить без эвентов в игре, и на него нереальный спрос, и он уходит за 20 мин при его цене, внезапно оказывается на ауке, и никто не может подобное провернуть, а у тебя при этом всё схвачено. При этом на несколько недель вперед, и при полном попустительстве гма. У тебя там бревно в глаз попало, попробуй чайком протереть, а то опухнет. Ну и да, твой статус мне вообще не понятен. Ты кто? ГМ? Нет, в списках не значишься. Разраб? Не похоже чего-то. На каких основаниях тебе дают модифицированный клиент и ты позволяешь себе играццо с ним на живом серваке? Тоже непонятно. А чего весь онлайн в 600-700 тел на багнутом клиенте играет, где передать нельзя, а у тебя индивидуальный. Ну и т.п.
  4. Да я вполне конкретно и по делу ответил. Основная моя мысль: Не стоит лезть на форум с оскорблениями игроков, когда к тебе самой есть вопросы. Не можешь понять, перечитай (я знаю, что тебе это тяжко). Более того, ты достаточно соображаешь в этой игре и у тебя есть замечательный друг, имеющий возможность ковыряться в айоне, который тебе с радостью это подскажет, чем грозит появление уникальных вещей, которых нет ни у кого.
  5. А чего так сразу совсем не доходит? Два раза как военным пояснять надо?
  6. Тем что это предоставление довольно значимых игровых преимуществ определенным игрокам. И пусть оно якобы временное и занявшее, насколько мне память не изменяет, около месяца ожиданий правок-рестартов-эвентов и т.п. Откуда тебе знать, если у тебя "обновление клиентской части, то самое которое через лаунчер при запуске игры" происходит/-ло раньше чем у остальных.
  7. Угу, особо приближенным. Которые тут же вывалили и подарили кому-то ништяк на ауке (конечно, я нисколько не сомневаюсь в честности наты, и в действиях администрации и уверен на все 146%, что итем был выставлен на аукцион для тестов, провисел там 0.1 секунды, был тут же снят и удален из инвентаря игрока). На тот момент каждый глад и чант мечтал о нем, а вы прост кому-то дали потестить на боевом, чем самым вызвали некислый бугурт среди всех телескопозависимых, которые ещё долгое время не могли достать эту ниразу ни влияющую на игровой процесс цацку. Ну и ната опять с темы съехала, нет чтобы рассказать, каких там она ещё кайсинелей натестила пока серв был живой :-p
  8. Помнится у персонажа Hashtag был выставлен на аук ящик с непередаваемым на тот момент аномосом. Ни у кого не было его возможности достать (таки старый клиент да), а у тебя был. Акамэ, когда ему задали вопрос "откуда у неё?", куда-то ушел в астрал (как же так, у всех клиент не обновлен, а у тебя уже свеженький). На вопросы тебе - ты молчишь в тряпочку. А теперь вылезаешь и плюешься в тех, кто тебя в чем-то подозревает. :-p Так повод же есть, чему ты удивляешься-то? ))
  9. ну не я же плачусь, как всё плохо на осадах :) Мобов с ОС надо было срочно ещё в 6.х убирать год назад, когда ещё было кому вводить и был бигвар. ну спроси у своего глода, чего ты до меня с такими нубскими темами докапываешься? ) не, просто ару с твоих осадных предложений) Для кого вообще эти изменения-то делать? ) Поздновато как бы уже боржоми-то пить на гк.
  10. Я вообще в шоке, няхи такие твари, бегают и сливают бедную нату под овербаффом. Обнулить. Однозначно. И ещё бан всем няхам на 2 недели, чтобы неповадно было! :-p
  11. Да я её бугурт с открытия айона на гк наблюдаю. Она уже давно тут местный генератор мемов, багиня и королева форума с рыцарем готовым примчаться во мгновение пинга и раздать бананы. А на деле, она права, и ничего не заставит людей идти в око. Ну все кто летом играл, и все кто сейчас играют уже давно оделись. Все кто хотел пвп давно уже все посваливали. Что делать в оке с онлайном в ***censored*** калеки - я хз. Всё это пройдено в 5.х версии, где на околоидеальной сборке онлайн с мертвой точки не позволяло сдвинуть ничего. Ни эвенты, ни обновы 5,6-5,8, ни труды акамэ, который наверн неел-непил-спалгдеупал,ни пиар лакилуков с рипборнами :-p Звал кпшку назад на 7.2, зашли - а ничего с лета не поменялось. На 6.2 народ с руоффа хотябы заманили появилось подобие бигвара и т.п., но теперь и переманивать некого, да и нечем. Я так понимаю будет трипять, но вопрос не "суперпуперкачествефсёкакпооффу", а в том, что на кой сюда идти с серваков с 1000+ онлайном. Какая бы там донная и глючная ява там не была, люди же остаются там кп-шками и легами, и играют ради фана, а не ради надписи "офф сборка". Ога это-же показатель. 32-0.jpg помнишь? ^_^
  12. Коммент дня прям .. Бгг.. как будто у тебя в айоне на гк было по другому :-p А.... забыл ущелки же были, которые ты с тожегладом чехлила :-p
  13. Ещё в далеком 6.2, на ОБТ, вскрывали договоры 50 видов - с 1000 шт - 1-2 реликтовых вытаскивали (без совмещений). В 7.0 итем стал "62 вида" - соответственно шансы оттуда что-то вытащить стали ещё меньше, хз что вы тут пытаетесь посчитать. С 1000 шт этих свитков вы не вытащите ничего полезного (типа накопить сотку и не достать оттуда даже голд - это норма).
  14. До новых обнов без художника там делать тоже нех. А шмота для хард-данжей достаточно и эпик-пвп.
  15. По обновам - они устанавливаются практически сразу, как появляется перевод клиента на русский.