• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Nevertimes

Пользователи
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

Репутация

68 Отличная

О Nevertimes

  • Звание
    Остался поиграть
  1. @Akame - Удалите пожалуйста это недоразумение. Если ему нечего делать - пусть молча уйдет.
  2. Какой смысл в комментариях от человека, которому пвп до фонаря? В дерик ты не ходишь и не пытаешься, на арены если ходишь, то твинами (типа в отместку стг?), зато тупого флуда очень много. Лично мне интересно пвп с приблизительно равными составами. Более того собираю потихоньку основу второго пака под дер, у нас пока народ несильно одет и сыгран, но и у вас такие же есть. При онлайне у вас 90+ тел, можно вполне собрать нормальный пак. У вас люди уже одеты в +15 аполон и фригитами по кругу, а в дер не можете собраться?
  3. А эрик же у вас чье-то окно, или не так? :-D
  4. Ну как бы дизмораль для новичков в общем чате такое себе тоже :-DDDD
  5. Найтвиш, как и любой человек имеет право на свое мнение. В отличие от многих других - мы хотя бы как-то объединились, и стараемся помогать друг другу. Так что не надо гнать на него. Все вопросы у человека (*бобо) решили разговора в мамбле. Зачем выносить сор из избы на месте топикстартера (читай постить всякую хрень из чата) - не знаю. Замечу, как бы-то ни было у нас хреново с онлайном, у нас хотя бы нету такого срача, как у вас с стг.
  6. Фризи, ты прекрасно знаешь для чего и почему это сделано. Били они там друг друга или не били - не суть. Наказывать за то, что ты что-то не сделал, а какой-то хрен с горы считает, что должен был делать - нельзя и точка. imho у вас тоже не совсем справедливо эрик был наказан (да, можно меня закидать помидорами, но я подобные действия не оправдываю), т.к. предупреждения о "заливах" администрации - относились к теме гейства на аренах, а не к теме остальных данжей.
  7. Разор успокойся уже. Все уже в курсе, что это ты целенаправленно зашел твином с целью подставить. Сначала смотрел, где находится даркнесс с марой, спецом подал вход няхотвином, и наверняка основой, видя что они тоже подали. 6 же тел на вход надо, иначе не пустит. Заливаешь админам, что этим голым твинком не смог на арене залить даркнесса в 75ап/+15 по кругу. Админов может ты и на*пал, а вот нас напарить не удалось. Так что "давай до свидания", не надо лялякать тут про "ой меня нуба" заливали. Зайди, нагни эти двоих. Или кишка тонка, ни пацан? Нормальный лук бы разложил бы на хаосе и одного и второго. Я могу тоже видосиков с тобой и Папой напилить, как вы на славу ходите. Только пользы от этого, ни мне, ни вам, ни админам, ни всем остальным. А Папе кстати респект, мы тут его на доблести 1 на 1 встретили. Может он хоть исправился)
  8. Прямо как в кино - топ-глад от создателей топ-ганнера Касиеля х3 :-D
  9. Разница, и какая-то стратегия, у участников всегда есть, если есть какой-то опыт. Если ты танк, против тебя хил, глад (или другой танк), и кожа/тряпки - то танк априори всегда бьет тряпки. Какой-нибудь волш - не будет разряжаться в хила, если у него точность в КД, и будет максимально кайтить. Залив на арене хаоса абсурден, т.к. даже если ты находишься на последнем месте и тебя пусть даже все 8 человек насилуют по КД - последний раунд является решающим, где ты слив даже один раз перса с первым местом, получаешь кучу очков, вылезая на 3-4. Опять же аренки где есть мобы с 1000 очками - там уже решает тот кто успевает их перекрабить. Занять нормальное место можно, и даже первое место есть шансы занять, если тебя даже 8 человек бегают и пытаются убивать. Вопрос корейского рандома и удачных арен и сображалки на плечах. Поэтому наказаний за поведение людей на арене хаоса быть априори не должно, пусть они хоть в 8 чел против одного заходят. Нужно вернуть все как было. Чем больше всех нас стремится ходит на арену, тем меньше возможностей для других ходить с твинками. Фикс нужен награде за сезон, дабы с нашим онлайном различные твины, которые отходили 1 раз в афк на арену, не получали сразу офицеров 5х под конец сезона. С "заливами" вы будете "бороться" до тех пор, и тратить нервы и время свои и наши, пока онлайн не вырастет до 200-300 человек. В 5.6 после роста онлайна заливаться на той же 1х1 (доблести) в последнее время было крайне проблематично - т.к. заявка для входа висит более 5 минут, а за это время, для заливщиков уже вполне находился живой игрок, который тоже вставал в регистрацию и уже мешал "процессу", и я искренне радовался, когда там стали появляться реально живые люди, а не "игрок подавший заявку отменил вход". Отмечу, что даже многие, кто последние 4 месяца, заливались потихому ради первого место в рейтинге, после отмены наград за сезон стали появляться на аренах.
  10. Думаю с учетом сегодняшнего апдейта, и подобных фрапсов, просто на арены больше не будет никто ходить, и подобные темы просто больше не возникнут. Если арену славы не пофиксили по награде - твинов для билетиков по-прежнему будут забрасывать.
  11. А что им ещё делать? Юзать итемы и убивать этого нубика. Что они и делают. Ты попробуй нате дуэль кинуть. Сколько ты её ковырять будешь? У нас вон хил с танком дуэлился - время дуэли вышло. Это вообще о логике ковыряния танком хила при наличии других целей (итемы с очками, мобы с очками и т.п.). Да в конце видео есть один момент, когда они друг друга не трогают. Посмотрели друг на друга и разбежались. А должны были начать бить друг друга в последние 10 секунд с разницей в более чем 5000 очков? Наказания подобного рода по видосикам подобным бред. Таких подстав можно наснимать про абсолютно любого игрока. Сейчас кто-нибудь зайдет из этих двоих - и скажет, меня лагало всю арену, и я не мог бить. Какого хрена меня наказали? Или я не бил его, т.к. мы зашли на арену и там был асм. Или я не бил его, потому что мне выгоднее бить более слабого персонажа противоположной расы. Админы, где вы это в правилах запрещали? И ещё раз, почему если ты не трогаешь какого-то другого персонажа по каким-то причинам - это расценивается как однозначный залив? Где вообще доказательство, что данные 2 игрока, конкретно договорились, написали друг другу, сказали в голосе, слышь друг друга не трогаем, валим этого нубаса, я буду на первом месте, а он на втором? Поясните. Арена хаоса - это арена хаоса. Хочешь бей, хочешь не бегай итемы собирай, хочешь пытайся выжить. Или давай рассмотрим такой момент: Недавно вижу в чате - Алексей, подаем все на арену хаоса, там асмы геят (читай ходят пачкой и убивают одного). Подал, на арене 5ро - нас 2е нях и 4 асмов (лакомка и ко). И да, асмы друг друга не трогают, а я не трогаю Алексея, стараясь заливать в первую очередь асмов. Да тупо на лакомке 1 поставил, тем более что он лез на 1е место по очкам. Это моё личное желание, зайти на арену и убивать асмов. И да, желания биться со своими у меня при этом нет. При этом мы с ним никак не договаривались о каких-то заливах. Нас всех надо наказать за это? Судя по логике админов - да.
  12. Akame разберитесь пожалуйста с видео. Судя по тому, что вам там "ники не видно", вы его и не смотрели внимательно. Данное видео является намеренной подставой вполне конкретных игроков (Razor и дружки) по отношению к другим. У меня сложилось впечатление, что можно вообще любое видео с арен сюда залить и сообщить - о том, что был якобы залив. Наказание без разбора полетов - лишь прямая дорога, к тому тут каждый будет вместо войны в игре, воевать на форуме скринами и видосами, что уже и началось.
  13. Не надо так с ним. Такой момент, когда даже просить админов логи перепроверить не надо, т.к. подставщик сам спалился на видосе. Пусть пишет ещё больше славных и познавательных видосиков от эстыгэ.
  14. За рулем Сильваны был Razor. Кто остальные трое отказавшихся (хаос запускается с 6 чел. в реге) - пусть админы разбираются, с каких вы там чугунов31х подавали. И да посмотреть ip адрес с которого отправили на форум сообщение, и сопоставить с входами в аккаунты не самое сложное дело. Думаю админы тут достаточно квалифицированы, чтобы найти персонажа Razor в ранге аж Военачальника за асмодею, посмотреть его игровые аккаунты и логи откуда он заходил. А уж если глянуть его походы с не менее эпичным другом под ником Папа, на арену славы в минувшие выходные, вы, уважаемая администрация, тоже обнаружите внезапно заливы. А что вы думали? Стучать на других можно, а у самих типа все честно-пречестно? Это просто эпический фейл завести голого твина, который сам нихрена не делает на арене, не дерется (рандомный юз скилла?), не юзает свитки при старте, ждет пока сольют, не бьёт окружающих нпц, а все что делает - спецом подлетает и фрапсит командующего противоположной расы, с целью подставить, после чего завести акк на форуме с одним сообщением, а потом "кококо - залив - договорняк" я фсё видел. Мне ещё был очень интересен на видео намеренный поиск Даркнесса с Марой перед боем. Т.е. разор был в курсе с кем он попадет, и чем он будет заниматься дальше на арене. И да, я прекрасно понимаю, что это просто ваш ответ на то, что у вас Эрику ОСки подрезали. Админы просто не в курсе что их просто юзают для выяснения внутриигровых отношений "типа хочешь фрапс запишу и тебя забанят азазаза?" Я очень надеюсь, что моё сообщение примут во внимание, т.к. при обсуждении потенциальных наказаний, администрацией было четко озвучено, что каждый случай будет разбираться детально, и что подобные подставщики будут получать сами наказания. Если вы просто это прогнорите, то извините, но как юзера вашего сервиса с ОБТ - у меня мнение о вас резко упадет, и звать кого-то сюда я больше уже не буду. Надеюсь так поступят и остальные.
  15. #Честный ранг2"Элийцы наносят ответный удар" А чего норм так наших подставили стг :) Завели твина, регнулись основами. Нях же нет у входа в данж. В итоге зашло 2 няхи в надежде пофармить асмов - а им достается твинк Разора, который падает с подсечки. Чего Разор, страшненько стало основой зайти? Увы чат в переписке тебя выдал. Ты как всегда "рафик ниучем не уиноват"? Думаешь мы не видели, что ты на Арене Славы с Папой заливался? Днище ты, хоть бы видеоредактор нормальный освоил. Cпасибо админам за честное разбирательство. Вас не смутило то, что на видео нет ни одного момента где явно видно что хил не трогает танка. О да, хил же танков с одного скилла убивает. Про то, что норм хил трогать на арене никого и не трогает, а тупо крабит - и это часть гейплея, вас тоже не смутило. Вас не смутило то, что твинк СТГ, был заведен специально чтобы подставить. Вас даже не смущает, что человек просто конкретно стоит, не дерется, водит курсом, фрапсит и ждет пока его убьют? Вас даже не смутило, что зашли 2 няхи с одной подставой, и ни одного асма. Да вы просто боги правосудия. Тут по слухам у нас теперь ГМ из стг, так что всё ясно с сервером. Может тут есть более высокостоящие админы, которые прекратят недоразумения с наградами на аренах, внезапными опросами по 200 монет, и вердиктами за 2 минуты без каких-либо обещанных разбирательств. p.s. Про подобные подставы я писал где-то полгода назад, что с левых твинов будут видосы писать. Ну ок чего. Думать же админу не надо - есть же видос, бань кого хочешь. Чего хотели всякие лемурчики - то и получите, изговняйте сервак, своими "обоже договорная арена" окончательно. Основами же страшно ходить, лучше подставы пилить фрапсом, т.к. по другому вы никак не можете. Или может надо чтобы все няхи окончательно ливнули и вы там своей патькой на серваке остались? И да #АреныИгнор, ходите с админами сами на свои твинов.