Nevertimes

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    927
  • Зарегистрирован

Репутация

321 Отличная

О Nevertimes

  1. Январский апдейт - это семьноль уже чтоли?
  2. го 32-1.jpg :-p
  3. Так Барашка - это была ты? Вотэтапаварот. Теперь все встало на свои места. Действительно, потрясающее сходство, как мы сразу не поняли.
  4. Омг, ты же не няха, а горишь по любому поводу в любой теме, как так?
  5. Тут комментарии от РЛов приехали по поводу осады и тактики: Го лучше ущелку обсудим, как мы наконец с третьей попытки утешили фастблоу с натой:
  6. Нам очень жаль, что ты больше не ходишь в деры и рунки, а ущелки стараешься продинамить после 20-00
  7. До слез :-p
  8. Страдай чо.
  9. Там воспоминания наты о том, какое у них было замечательное болото в 2.х, пока не пришел лесник и не выгнал всех из лесу. Дальше много букв, ниасилил.
  10. Когда тебя носом тыкают в факты, с которыми сложно поспорить, ты традиционно скатываешься на личности и оскорбления :-p Чего от тебя ещё можно ожидать-то :-p
  11. Хз что там было на твоих фришках: 2.х - все водят сливают синов противоположного сайда перед крепой. Летит дерик - переключились на балурятину, задефали, все всем спс, получаешь 2-3 медальки, т.к. у тебя кап по АП. Ни о каком "расса на рассу" речи не идет, это вообще никому не надо. Если вступил в аллик - награды никакой разумеется нет, даже если внезапно кто-то решил пройти сквозь тоннель и взять у афк сайда 3ю крепу. 3.х - истоки - соло бегаешь, набиваешь ап с пита. Синов водить не надо алилуйя. Но быть в пати настолько невыгодно, что даже хилы ходят в дд без пати. Да и в целом вечерние истоки делились 2х2 т.к. всем хотелось ещё кв в оке повыполнять друг на друге. Короче пве убивание моба в 95% случаев, без какого либо сопротивления. 4.х - полная аналогия с 2.х - хочешь медали, води сина. Не хочешь, бегай бомжом. Понятно, что одетым, и тем кто хочет одеться, максимально невыгодно принимать участие в захвате. Только деф от балауров, когда считаются очки бездны полученные с балауров, а не с противоположной расы. В 4.7-4.9 там пошли попытки что-то поменять в лучшую сторону с введением ОС, но я это пропустил. 5.х - хоть какие-то изменения, никаких синов водить не надо, все в союзе. Но вот короны у афк военкомов, ну такое себе. Ну и какие тут были эпичные замесы с мобами в 5.х на гк, прост слов нет. 6.х - если нет макс баффа - достаточно получить 1ап, чтобы получить минималочку - желтая или фиол награда (в случае захвата) уже придет (ну т.е. добежать до укромного места в крепе и слить твина противоположной расы). Учитывая, что особой разницы между фиол наградой и красной нет (красная точка падает с околонулевым шансом из мешка), можно вообще не напрягаться. Так что да, разницы особой между осадами нет, они всегда пве.
  12. Потому что винить надо не игроков, которым поставили куклу и предложили бей за ос, рейтинг и крутого морфа, или не бей за "родину, за сталина, сдохни со всеми", а разработчиков, которые по сути удалили осады в 6.5 как массовое мероприятие, в котором раса должна объединяться и выходить на бой с противоположным сайдом. Наши местные разработчики вроде пошли навстречу комьюнити, предложили отличный вариант, который всех мог устроить, но крабоасмов это не устроило, причем не по причине, что "станет хуже", а по причине "это няхи кипишь подняли - го мешать". Всем блинчиков на лопате :)
  13. Ну я тоже соло бегал: причины простые - вся кп бегает поодиночке за мобами. Один раз попробовал сам - понял, что это просто бред голодного корейца. Один раз я зашел в союз - окей ты такой красный как спешл могучими массами набиваешь АП на награду каким-то афк рандом телам. В итоге награда такая же, как и у твина, который просто ломал осадкой ворота. И тут действительно, вопрос а зачем такой тогда союз игрокам? Но если аллик нормальный и дамажный - почему бы и нет-то, тем более если ОС не нужны.
  14. Мой месседж опять какой-то фастблоу походу удалил. Видно за вставку гайда с ютуба про то как фармятся мобы на руоффе. Во флудилке. Рукалицо. У нас запрещены видеоматериалы в которых не упоминается гк чтоли теперь? Как бы бегать мощным и дамажным алликом с 4мя хилами, которые могут ресать друг друга - лучше чем соло. И да, повторюсь ещё раз, никакого большинства проголосовавших за "изгоев" не было, а было 50/50. Если ты про то, где бит уже в третий раз пытался собрать, так там и смысла в голосовании никакого не было, да и вообще какого хрена 30 человек решают за то, как играть остальным 200-300.
  15. Не надо искать пожалуйста. Во-первых неудобно (например набиваешь немного дп и после этого заходишь), а во-вторых кто был в оке - те не зайдут. Да и если долго ждал входа, отошел - в итоге слитый вход. Опять чьи-то больные идеи.