UnderWater

Moderators
  • Content count

    1388
  • Joined

Community Reputation

557 Excellent

3 Followers

About UnderWater

  • Rank
    Grime

Recent Profile Visitors

3009 profile views
  1. 1. Поднят лвл мобам 1/2/3 волн на аванпостах Носфольда/Истара до 77/78/80 лвлов. 2. Поднят шанс выпадения Сундука с особым волшебным камнем в Дерадиконе. 3. Теперь с Сундука с особым волшебным камнем кроме Особого волшебного камня можно получить PVP Coin от 4 до 10 шт. 4. С Богатого Гурра теперь падает кроме кинар еще и дроп идентичный Жадному Гурру. 5. Работы над PVP зонами с речагой.
  2. 1. Убраны Приветственный букет с награды за кв баз Лакрума (визуальная часть после обновления клиента). 2. NPC по Обмену приветственных букетов будет установлен еще на неделю (вечером). 3. Отключены рецепты по ивенту "PVPVE Фестиваль". 4. Смена награды за задания руг-буга, подробнее:Задания Руг-Буга: Итоговые награды (визуальная часть после обновления клиента).
  3. 1. С РБ: Бартеон, Райнод, Вентус, Ферсон теперь падает: Мешок с маг. камнем +7 на выбор - 4 шт. 2. Аванпосты Носфольда и Истара - Если все три флага захвачены, появляются НПС противоположной расы, стремящиеся возвратить флаги. Элийцы Воитель элитного отряда аканов Асмодиане Воитель элитного отряда стражников - В награду за убийство НПС можно получить предметы и опыт, а так же с шансом Особый волшебный камень и Мешок с маг. камнем +4 (рандом). - Если НПС захватывают все три флага, этап захвата обнуляется. - Если хотя бы один из трех флагов удерживать в течение 20 минут, наступает второй этап захвата. Второй этап захвата - Если хотя бы один флаг на первом этапе захвата удерживается в течении 20 минут, наступает 2 этап захвата. - Появляются НПС, стремящиеся захватить флаги. Элийцы Мародер элитного отряда аканов Асмодиане Мародер элитного отряда стражников - В награду за убийство НПС можно получить предметы и опыт, выше, чем на первом этапе, а так же Особый волшебный камень и Мешок с маг. камнем +4 (рандом) с шансом выше чем на пред. этапе. - Если НПС захватывают все три флага, происходит возврат к начальному этапу. - Если удерживать хотя бы один флаг захваченным в течение 40 минут, начинается третий этап. Третий этап захвата - Начинается, если хотя бы один флаг на втором этапе удерживается захваченным в течение 40 минут. - Появляется НПС легендарного ранга, стремящийся захватить флаги. Элийцы Асмодиане Хранитель элитного отряда аканов Хранитель элитного отряда стражников Сержант элитного отряда аканов Сержант элитного отряда стражников Маг элитного отряда аканов Маг элитного отряда стражников Лекарь элитного отряда аканов Лекарь элитного отряда стражников - За уничтожение НПС можно получить предметы и опыт, награда выше, чем на первом и втором этапах, а так же Особый волшебный камень 3 шт., Вода аугментации 1 шт. и Мешка с маг. камнем +7 (на выбор) 2 шт. - Если уничтожить данного НПС в течение 10 минут, начинается Второй этап захвата, если этого сделать не удается, захват аванпоста приостанавливается. 3. Вожаки Носфольда и Истара. Теперь с вожаков с 100% шансом можно получить мешок с маг. камнем +5 (рандом) и с небольшим шансом - Особый волшебный камень. Список вожаков:
  4. 1. Особый волшебный камень в виде сундука с особым волшебным камнем добавлен в Дерадикон (см. выше) 2. Небольшой AP осадных наград (Бездны/Кальдора). 3. За осаду нижней бездны теперь дают: Осколок палладиевой медали Победа: 500/750 шт., Проигрыш 125/250 шт. 4. Установлены Обменики GP Coin's до 31 Сентября.
  5. 1. Увеличен шанс появления Гурров в данжах: Лаборатория повелительницы стихий Руины злых духов Библиотека знаний Обитель оракула Бритры Акхаля Пылающий штаб Крована Сад знаний 2. Частично изменен дроп с гурров: Странный Гурр (заменены сундуки с оружием из мир. дропа на славы/надежды, а так же на медаль и волш. камень): Сундук с оружием высшей гвардии Сундук с украшениями бесконечной славы Сундук с доспехами бесконечной надежды Сундук с доспехами вечной клятвы [Ивент] Ящик с оружием защитника Кайсинеля/Маркутана [Ивент] Ящик с доспехами защитника Кайсинеля/Маркутана Сундук с доспехами бесконечной славы Сундук с измененным оружием героя древних рунов Сундук с оружием повелительницы стихий Сундук с оружием злого духа Сундук с доспехами непреложного обета Особый волшебный камень Сундук с украшениями бесконечной надежды Палладиевая медаль Сундук с доспехами повелительницы стихий Сундук с доспехами злого духа Богатый Гурр (увеличена мин. планка по кинарам): Кинары в количестве от 500 147 до 20 001 054 Злобный Гурр (поднят шанс на воду и особый волш. камень и заменены на вечные): Святая вода аугментации - х1 Особый волшебный камень - х1 Божественные камни Жадный Гурр(поднят шанс на воду и особый волш. камень, удалены некоторые итемы и увеличено кол-во реликвий - шт.): Осколок палладиевой медали - х150 Бесценная древняя корона - х3 Бесценная древняя чаша - х3 Бесценная древняя печать - х3 Святая вода аугментации - х1 Особый волшебный камень - х1 Эстима - х1 Пакет усиленных особых зелий восстановления - х1 Мешочек с маг. камнем +5 - х1 Святыня древней расы рунов V - х2 Волшебная пыль - х300 Мешочек с 30 усилителями камней III (мифич.) - х1 Костюм архангела - х1 Тиара архангела - х1 Изящные наплечники архангела -х1 3. Исправлены входы в данжи верхней бездны (После обновления клиентской части). 4. Добавлен дроп воды аугментации и особых волшебных камней с шансом в: - Разгневанный лорд-заступник Ткисаса - Разгневанный лорд-заступник Ра-Мирэна - Разгневанный лорд-заступник Кротана - Потускневший сундук Вестниц тьмы (волш. камень 100%) - Невзрачный сундук Вестниц тьмы (волш. камень 100%) - Роскошный сундук Вестниц тьмы (вода и волш. камень 100%) - Потускневший ящик Вестниц тьмы (волш. камень 100%) - Невзрачный ящик Вестниц тьмы (волш. камень 100%) - Роскошный ящик Вестниц тьмы (вода и волш. камень 100%) - Потускневший короб Вестниц тьмы (волш. камень 100%) - Невзрачный короб Вестниц тьмы (волш. камень 100%) - Роскошный короб Вестниц тьмы (вода и волш. камень 100%) 5. С РБ: Бартеон, Райнод, Вентус, Ферсон теперь падает: Особый волшебный камень - 2~4 шт. Вода аугментации - 1~2 шт. 6. Убран 2-ой щит с Лорда заступника в Кальдоре. (тест в четверг на Осаде).
  6. 1*. 2*. * - После обновления клиентской части. 3. Отключен ивент: [7.0] Добро пожаловать, Даэв! 4. Удалены у игроков: [Ивент] Приветственный значок [Ивент] Приветственный значок
  7. Возможно вы пытаетесь убить его соло? Данные мобы не рассчитаны на это.
  8. Победитель аукциона: MortalChip Напишите желаемый приз в ЛС.
  9. Победитель аукциона: makinami Напишите желаемый приз в ЛС.
  10. Макс поднять можно на 100кк, пред. ставка была 450кк. Итог: 550кк.
  11. Каждому.
  12. Время проведения: 04.09.2019 - 10.09.2019 21:30 по мск. Сервер: Ingrid 5.6 Даэв, у тебя есть уникальная возможность завладеть уникальным внешним видом брони/оружия о котором ты давно мечтал! Ведь мы проводим аукцион, выиграв который, ты сможешь получить желанную внешку! Правила: Условия/Запреты для Внешнего вида/Skins: - Внешний вид/Skins должен быть без скилла/умения. - Внешний вид/Skins должен быть без pvp/pve характеристик из 4.0+ версии игры, а так же высоких/характеристик статов в целом. - Внешний вид/Skins может состоять как и из 1-ой части так и из 5-ти частей в случае с броней. Пример: костюм кошки - В качестве приза/внешнего вида так же могут быть запрошены: - Купон на прическу. - Любое украшение/мебель для дома (домоводство). Не более 3х предметов. Начальная ставка - 150.000.000 кинар Ход ставки (на выбор) - 50.000.000 / 75.000.000 / 100.000.000 кинар Пример ставок: Условия выигрыша: Аукцион выигрывает последний пост с наибольшей ставкой оставленный в теме на момент завершения аукциона/закрытия темы! В случае недостатка кинар у победителя или отказа от участия, победа переходит пред. наибольшей ставке! Внимание: Не одобренные посты под конец аукциона не будут принимать участие в аукционе! Поэтому заранее позаботьтесь об этом и напишите пару тройку постов во флудилке! !Аукцион закроется ровно в 21:30 по МСК 10.09.2019 вместе с закрытием темы!
  13. Прочтите пункт " Данжи в которых их видели: ". В разных данжах разный шанс появления того или иного гурра. 100% один из Гурров.