R1hanna

Approved members
  • Content count

    2437
  • Joined

Community Reputation

395 Excellent

About R1hanna

  • Rank
    Everything for GameCoast
  1. Смешно это годовую среднюю российскую зарплату потратить только на палку дракона, если что. 20-30 тысяч рублей. Уже когда то писал.
  2. Там просили по доступным большинству ценам. Чет изменилось кроме того, что когтей больше стало?
  3. За них платили, вот и пока не удаляют. А так конечно же их удалять надо, как и все рубашки кроме из кожи дракона. Вот там да будет баланс.
  4. Ну как там обычно, сервер еще не готов к рунам евы на фео.
  5. Ты это контентмейкеру скажи.
  6. Руны евы должны быть убраны как и на офе. Эт так фео забалансили.
  7. Ну там написано, что будет фикс виталки как я понял. Значит текущее обновление официальных российских серверов.
  8. Почему на шаг, один в один.
  9. Окнами серьгу напоточить. Нцсофт каждым прелюдом пилит Инове мобильную игру на десктопе, где уже и крафт так приятный бонус к мобильному автокачу. А Инова неадекватной монетизацией для мобильных игр, особенно в СНГ, жжет напалмом несчастные 3 сервера, что у нее остались. Диадем наделать. Гыгы Чисто старые хроники на Гранд Крусейде, на которых вроде проект стартовал. Видимо до Гранд Крусейда, похоже на Хелиос. Без мшанутых фео.
  10. Видимо на Корее крафт ненужон.
  11. Это разве что про 99, 110 нужны и полезны.
  12. Ты еще учти, что не будет там 120 в сутки. Есесено в основном там адена падать и будет. Сильно на такое не расчитывай, точнее не расчитывай вовсе
  13. 60% Рецепт, если че
  14. Последний ивент в который стоило макаться в загрузи много окон эт было черти когда и это был халявный ивент с посохами фреи. Так что тут ты агитируешь забрать чуть ли не последний копеешный доход у начинающих, полных бомжей и у парочки одетых задротов, что непринципиально. Потому как уже для игры надо 1-2 окна. Одно стоит фармит соло локу/временную зону. Второе палит аук/рынок.
  15. Для чего и главное для кого и почему тогда уж не 1 и 2 с па?