R1hanna

Approved members
  • Content count

    2300
  • Joined

Community Reputation

366 Excellent

About R1hanna

  • Rank
    Everything for GameCoast
  1. Вот именно, челик, который отказывается потреблять донат контент, уже которую неделю учит местных донатеров как им жить. Ну да, тебя администрации и надо слушать
  2. Ну да. Зашел пьяным на последние 10-15 минут. Чет там на банках до каста добежал Аванеску попинать. Эт святое. Это оно и есть, если что. Можешь конечно продолжать дурачка включать, чесслово ток смешно да пофиг
  3. Малой, при это ты тут втираешь, что-то про плащи и еще ему сайхи подавай, которые ты опять же делать не будешь потому как это контент для донатеров Ты случаем не реанкарнация Дазриеля?
  4. Кошка пробегала да хвостиком махнула. Капитан очевидность выражает жэстачайшее уважение к женской логике. Чисто логично донить в талисманы сайхи, если введут, плащи ПВП, которые уже ввели, и прочий им 10-ки тысяч рублей, когда тоже самое будет у ГОА там Джонни, но и палки Дракона. Против которых ничего особо не сделаешь, проще мобов в пве сетапе пинать и искать свою игру. И если кто-то считает, что я теоретик, то нет. Так оно на сервере и есть. ДД-ки да и большая часть сервера чисто бегает или в пве плащах или обычных неввита. Малой, шифтани свой хотя бы 15-й Плащ Феррита, возможный ты мой
  5. Чесслово ваще пофигу за сколько ты там настрадал да надарил себе кинжал дракона второго уровня, но видимо чет типа за киевский торт. Че вполне доставляет, что ты там типо один из противников ивентов/акций с первым уровнем, ну которые орут должно стоить дорого да терпите А так мне надоело одно и тоже обсуждать, лучше мобов попинаю и то полезнее.
  6. Потому что трейдить практически ничего тем, кто с бустом, не надо. И так все, что для игры надо есть.
  7. А че какой то сильный спрос есть за норм цены? Я его не вижу. Ну лежит себе на твинах лишний буст и фармит чего.
  8. Тут люди играют и им профитнее получать здесь и сейчас игровой контент, а не через год другой. Потому как то, что апалось с щедрого ивента это когти стронгеста с драконов и чет подкинули и то когти росов накопленные до мержа + тоже чет докупили. И дальше все тишина будет, разве что может еще 1-2 кто-то апнет за год другой. Ты вообще чем думаешь, когда свои вбросы строчишь?
  9. Профитнее для кого? Ну? Достаточно в сравнении с чем? Ну? За 200 могу продать один.
  10. Сомнительно. Когда продавал Дестини нашелся только один ГОА по той цене, что он запросил. И то бустом трейдил. Думаю мало чего изменилось.
  11. Опять же ничем не подкрепленные фантазии.
  12. Бафнуться, сходить на свидание с Сахоней в поле и пару секунд потерпеть
  13. В том, что там напялили, шотнул вроде. Ну если тебе интересно.
  14. Знаешь как фул заюз Сахони тестируется? Идешь в поле один на один, Сахоня вливает фул заюз, так смотрели как живет моя Иса. Остальное форумные сказочки. За спиной Джонни и остальных ты крут. Эт да.