R1hanna

Approved members
  • Content count

    2020
  • Joined

Community Reputation

304 Excellent

About R1hanna

  • Rank
    Everything for GameCoast
  1. Ты задал вопрос почему, я тебе показал.
  2. Т.е. ты не видишь разницу в стоимости и заточки?
  3. Бесмысленно, обьективно буст под пвп, за вычетом того, что на скрине, там заметно дороже. Играть дороже.
  4. Тсс, весь сервер вкурсе как долго апались и сколько стоило апнуть Корнелии и Джонни. Я даже знаю откуда большая часть когтей у Корнилии и Джонни на ап взялись. Первые апы это ваще тупо с драконов считай Дык на официальном сервере по другому, глаза открой. Тебя с твоими аргументами даже вон Нейтрон на форуме бьет, а он в твоем клане не на последних ролях играет Так, что это я лучше пойду отдохну от твоих "аргументов".
  5. Я ж писал, шо хоть об стенку головой, шо прям лениво. Тебе виндраннер отписал почем опиум для народа. Норм удача апа лука за 60к рублей это когти нимфа из квх и видимо покупка небольшого количества недостающих с ивента, это прямо со слов того, кто апал в росах. Я лично спрашивал как оно. А так твое дешевле 150к+, если прям болванка под ап перепадет для простых смертных. И это одному апающему на весь сервер придется скупать 50 штук в течении многих месяцев, как это делал Джонни. В свободном доступе даже на 1 ап не наберется.
  6. Тестировали как я помню на танке и вывод был, что будет больше. А сейчас еще больше бустов на хп. А я не понимаю к чему ты это пишешь. На офе по ихнему иму стоимость мстителя/резака раз в 5 ниже чем у нас апать, если поискать, это ты еще когти найди у нас в нужном количестве. Что-то то типо маг палки лука там подороже конечно чем мститель/резак, но у нас ты даже осколка не найдешь под ап. И минуточку, привлекательность данного проекта это более высокие рейты на опыт/квесты/адену да более доступный буст в сравнении с официальными серверами. Я уже писал, с пвп плащами вы уже бегаете практически с 2-ми и 3-ми оружиями дракона. От того народ и в шоке от того дпс, что влетать начал. Ну будет саппорту еще больнее, поэтому релаксирую хоть на каком то, но на дд. А чет писать дальше в этой теме лениво. Все равно лица заинтересованные будут доказывать, что как сейчас эта норма. Это как об стенку головой.
  7. 150+ скорее, если брать минимальную стоимость когтя да без стоимости расходников.
  8. Нашел. Ему было больно. Этот саппорт тут играет года этак три
  9. Зато, минуточку, у меня есть топ буст для исы, так что у меня и топ буст для танка имеется. С запасом.
  10. Дефолтный буст танка на Фларите например. Вполне достижимый. У тебя хоть близко есть подобное шоб учить меня как палки дракона апать?
  11. Я уже как то отвечал, я да и наверное 90% играющих на проекте например не Корнелия, который может в проект вкидывать тысячи евро. И я не кл топ сайда как и 99% играющих. Да и вообще ну камон я твой буст видел, у тебя проблема собрать хотя бы стандартный буст для танка, а ты мне чет втираешь про легкость апнуть палку дракона
  12. Совершенно не стимулирует играть за саппорт, когда при практически всем доступном игровом бусте, тебя уже шотает второй лвл. Дык у нас замечательные PVP плащи, что добущивают текущие 2-е лвла оружия до 3-х. Там же 100% они уже на 15+ с лсами на владельцах тех же возмездий валакаса. Но конечно наш сервер не готов к ивенту с 1-ми лвлами. Это да
  13. Он и на официальном бесплатный ж вроде, с чего его платным делать будут.
  14. Главная проблема, что по ситуации до ввода плащей, ддшек плащами подбустили, саппорт по факту нет. Ну да после обновы еще и хуже, видимо поэтому я и не заметил этих плащей на официальном сервере. Но поздно пить боржоми, уже ввели. Просто пересаживайтесь на дд, контента больше, плащики вкуснее.