Ashby

Approved members
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Days Won

    2

Community Reputation

39 Excellent

About Ashby

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас респ этих рб в разные дни в 20.00
  2. думаю хватит апать, бессмысленно это
  3. Я надеюсь вы прочитаете пожелания игроков и приймете взвешенное решение. А я буду смотреть насколько этот проект будет отличатся от офф серверов, тоже сделаю вывод стоит ли оставаться на данном проекте, если он скатится в "тупую фришку с крылышками".
  4. нет, просто мб ты из-за любви в некоторым игрокам не видел, то что он писал выше. так у нас цены в име в 2 раза ниже.
  5. Диктатор перекачал нового чара, когда книги уже были в ИМе, у него на данный момент не все скиллы проучены. Дело не в том, что у старых персонажей они проучены, не так уж и бесплатно, для фарма использовались все теже ПА, руны и тд., дело в том, что это фришка, но максимально приближена к офф серверам, а делать из нее GW, ну такое. Лично я начал играть, когда книг в дропе не было, но в таро и на руках еще оставались. Проучил, не умер.
  6. это не админы, это корейские патчи. - 40к - ну разве что физ однорук (меч) - фул арты +7 мб?))) - с камнями согласен, но на твинов хз на одного мб?) - с расходкой согласен. - с ПА согласен (но не считал, верю на слово) - сеты согласен, но смысла их делать в предельные особо не вижу, ну мб +5% пве дэфа, ну такое. - плащ, думаю возможно купить, смотря с какой заточкой и лсами.
  7. я перед падением сервера заюзал зелье поддержания энергии на 30мин, после логина, к моему удивлению не было банки, и кд 51 мин 😃 А с оли, то да, там полыхало 😃
  8. Раньше и книги в дропе были, теперь в ИМе, время идет... 😃
  9. Я за, мне пофиг. Но если рассуждать так как вы, тогда давайте, ВТС лук дракона 3 лвл - 250к ИМ, а то видишь ли пришли тут новички и делают себе пухи дракона по 200 ИМ коготь.
  10. может им достаточно 😃 Я как узнал какие суммы в клане влились на акцию Равный матьего обмен, там веня отдыхает, да я сам не 10к то влил, а гораздо больше, но так и остался без подарка к новому году от данного проекта.
  11. уже 600?))) когда? я проспал 😃