Ashby

Approved members
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Days Won

    2

Community Reputation

39 Excellent

About Ashby

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Диктатор перекачал нового чара, когда книги уже были в ИМе, у него на данный момент не все скиллы проучены. Дело не в том, что у старых персонажей они проучены, не так уж и бесплатно, для фарма использовались все теже ПА, руны и тд., дело в том, что это фришка, но максимально приближена к офф серверам, а делать из нее GW, ну такое. Лично я начал играть, когда книг в дропе не было, но в таро и на руках еще оставались. Проучил, не умер.
  2. это не админы, это корейские патчи. - 40к - ну разве что физ однорук (меч) - фул арты +7 мб?))) - с камнями согласен, но на твинов хз на одного мб?) - с расходкой согласен. - с ПА согласен (но не считал, верю на слово) - сеты согласен, но смысла их делать в предельные особо не вижу, ну мб +5% пве дэфа, ну такое. - плащ, думаю возможно купить, смотря с какой заточкой и лсами.
  3. я перед падением сервера заюзал зелье поддержания энергии на 30мин, после логина, к моему удивлению не было банки, и кд 51 мин 😃 А с оли, то да, там полыхало 😃
  4. Раньше и книги в дропе были, теперь в ИМе, время идет... 😃
  5. Я за, мне пофиг. Но если рассуждать так как вы, тогда давайте, ВТС лук дракона 3 лвл - 250к ИМ, а то видишь ли пришли тут новички и делают себе пухи дракона по 200 ИМ коготь.
  6. может им достаточно 😃 Я как узнал какие суммы в клане влились на акцию Равный матьего обмен, там веня отдыхает, да я сам не 10к то влил, а гораздо больше, но так и остался без подарка к новому году от данного проекта.
  7. уже 600?))) когда? я проспал 😃
  8. 125-126 персонажи - не из-за системы пк, а опять же из-за ивента и рун на эксп + в Име достаточно есть итемов для поддержания виталки без руны. И не персонажи, а персонаж, он и во время ПК рейдов качался без проблем. им по 500кк из-за тои - это из-за акции и настроение праздничного у игроков.
  9. 7 к руб, итог - минус 1,8 кккк - это если цены не упадут на дроп. Шилен 10 коробок 😃 Играйте.
  10. Ивент-шмивент, акция-..., Вы лучше скажите Елки стоят?
  11. Да это шришка, но не в том понимании как ты трактуешь. Отличия от руоффа есть, я думаю ты знаешь какие, а буста в ИМе нет, шмота по одной адене нет. Не вижу особой разницы по клиенту. Тут лучше чем на руоффе, чуток легче в некоторых моментах, комьюнити не такое токсичное в виду его малой численности. А если корейцы сделали такой клиент, то уж только от тебя зависит как развивать своего персонажа, играть на релаксе, фармить в миллион окон (благодаря ГК) или донатить, если очень хочешь все и сразу.
  12. лф в пвп кп хила пт с 19.45 до пока не уснем
  13. Ввиду установленных патчей, корейцы дали возможность рутинный кач для особо занятых игроков перевести в плоскость афк прокачки, чем мы и пользумся. По поводу качества и работы администрации, самого сервера в целом, практически вопросов нет, но бывают моменты, которые просто бесят, мы 2 месяца качаемся ночью в афк режиме, а последние дни дисконектит. Ивент поставили, увеличилась нагрузка на оборудование или "магистрали" и начались проблемы 😃