Ashby

Approved members
  • Content count

    40
  • Joined

Community Reputation

15 Good

About Ashby

  • Rank
    Newbie
  1. Браслет это хорошо, но администрация проекта еще не раз этот ивент запустят. На х10 когда был такой ивент, я даже под тошем не мог продавить рб с призывными мобами, а сейчас 19 волн делаю на макросах почти, так то пусть бустят своих персонажей другими способами. Браслет не самое главное из буста, для тех кто только начал. На данный момент, вроде как попустило или уже знают, где чьи твинки стоят на фабрике и не сливают в ПК по кд как раньше, уже легче фармить, и против зарича\акаманеха вроде как есть метод борьбы с помощь свитков (не проверял).
  2. я тебе скажу больше и после 19 волн таже фигня раз через раз.
  3. Бан по IP, за то что ливнул в другой клан, не благодари п.с. шутка, это у тебя только так, напиши в саппорт, у меня такая же фигня была.
  4. Хватит ныть, просто нужно вкинуть больше золота! купить спот, купить дэф от акаманехов и заричей всяких, купить руны и па! вобщем влить в игру как влил когда-то король х5 RR. Будет вам счастье. Если серьезно. После этой "интересной" игры между топ кланами - слей всех в пк, мб он твинк вара и корейским контентом зарич\акаманах, лично я больше ни копейки не вложу в данный проект. Буста у меня нет, дать отпор телам 110 лвл с драк пухами, да и руки не из того места, т.к. интересы у меня другие в этой игре. Поэтому, довожу до вашего сведения уважаемая администрация, если вы не найдете решение данной ситуации, к примеру путем переговоров с клами топ кланов, я и несколько игроков покинем данный проект по окончанию ивента. п.с. Я понимаю, что вар должен быть! Но не понимаю, как это касается самостоятельных кланов, которые пытаются догнать хотябы частично буст и лвл основного контингента данного проекта. Не понимаю, что делает акаманах\зарич в локациях таких как: долина безмолвия, пещера гигантов, каменоломни в конце концов. Пацаны у вас же лвла уже большие, что вы пдры не даете нубам хотя бы где-то кач. Сервер 3,5 пачек.
  5. и зеленку тоже уберут, быстрее бы обнова!! (нет)
  6. 1. Когда будет и будет ли вобще реализация нпс с функцией дэлвла? 2. Возможно ли увеличение количества очков за миссии клана, как было на х5? 3. Будет ли активирована опция в ивенте либра обмена либо запечатки талисманов печати? P.S. По теме - это жутко, но если вы сделали расчеты, тогда пусть будет х6.
  7. Хлопцы, дроп порезали чишо?
  8. жди 02.00 а птм спать, с мыслями о том, что тебя прокатили =)
  9. спасибо за рестарт, особенно своевременный (сарказм)
  10. на фестиваль хаоса тоже можно
  11. вас тут 10 чел, во всех темах насрали, никто вас не заставляет брать эти плащи. Если и купят, то только те кто вас всех раком и без них ставит.
  12. Я думаю администрация сервера нашла самый оптимальный вариант при слиянии серверов в отношении кх и замков. Х5 молодой сервер, на нем были свободные кх, т.к. сам написал что играет 20 чел. Замки недолго будут у владельцев х5, так как один джони снесет под заюзом 95% сервера. 100ккк это относительно нормальная сумма на х5, но для х10 это копейки, недавно заходил фармил, то что на х5 кп фармит в 1 час, я набил за 15мин соло. Осуждаю за несвоевременное предоставление патчноутов по обновлению сервера!