Incept

Approved members
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

24 Excellent

About Incept

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Акаме, изучай АА, и пили через пару месяцев, там комьюнити терпильное настолько на сколько это возможно и конкурентов практически нет) И да там не привыкли люди по серверам бегать. А от локализатора намучались все без исключения, к тому же скоро самое время будет Я серьезно, поиграл бы от ГК, а точнее от Акаме, несмотря ниначто в АА или ВОВ например )
  2. Напиши письмо, ещё успеваешь
  3. Да мне плевать на душевно больных, кроме тебя никто так не парится про 3.5 и вообще ) Давай дальше узнавай, если не понимаешь ответа "следите за новостями".
  4. Видимо совсем плохо, ты спрашиваешь одно и тоже только под разным углом. Ты месяц ночами не спишь и траишь этот форум с одним вопросом когда же 3.5, тебе черным по белому написано, они и сами не знают, а ты продолжаешь.
  5. Ты только это и спрашиваешь на ОБЩЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ . Так что засунь свою остроту куда подальше)
  6. Капец, ты совсем с головой не дружишь ? Тебе уже разживали и в рот положили инфу отвечали столько раз, ты так нечего и не понял ?
  7. Поддерживаю, давайте 7.3 и можно надолго ее ))) Имхо она дополняет текущий контент
  8. Это меня интересует меньше всего, ходили сплетни, я рад что это только сплетни .
  9. Т.е. Прем можно продлевать ?)
  10. Акаме, какие планы по 7+? Ходят разные слухи
  11. Что не нравится? Почему айон у нас конкретно вымирает ? Легко, потому что с каждой новой обновой делают новый шмот, без возможности старый обменять на новый! Людям из года в год просто остачертело фармить на новый шмот, даже не точка стигм/скилов и т.д., а то что практически с каждой обновой айон начинает с "0". По сути, 3+/4+/5+/6+/7+ это все разные игры. Вот на что бы я согласился так это на классик айон только не тот что был в азии, а напримере л2. Все актуальные фичи+старые хроники = новая интересная игра. Дайте мне оплоты на 3+
  12. Такого сервера не будет, концепции даже не пахнет, что тогда мы обсуждаем - ты ответил :) На форуме по факту 6+- игроков из них 3е точно будут топить за 7+, ты и тут пару ярых фататов прошлого проголосуют за, Акаме - воздержится ? И это при том что если будет концепция. Если так уж нравится прошлое, то если бы это было возможным, сделать её на современный лад, интерфейс и т.д. Я не понимаю, в чем соль постоянно бегать на новые сервера? Вот мне просто интересно, за годы вам не надоело постоянно начинать заново, тратить уйму времени на прокачку чтобы в итоге обосрать сервак(по любой причине), и уйти на другой и повторять это год за годом? Вот помню обсуждение только 4.6, сколько было ярых фанатов они слюной исходили как хотели играть, и где они спустя месяц игры были? Тоже самое про 5+. Теперь новый сервер и опять ярые фанаты пытаются изобрести велосипед и подстроить сервер под свой лад, вы чё возомнили себя разработчиками ? )))
  13. Но ведь это был опрос потенциальных игроков нет ?
  14. Для меня Айон начался с 6+, ниже никогда не пойду. В чем вопрос темы, повторить историю ру в плане обнов? Уже опрос показал что это бессмысленно. Лично я вернулся в 6+ из-за переработки точки и оплоты, да мне все это нравится. Единственное с чем соглашусь это развитие крафта в актуал бы )