Paris

Approved members
  • Content count

    708
  • Joined

Community Reputation

176 Excellent

About Paris

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

2038 profile views
  1. Ап, заходи на живой стрим, скажи нет подачкам-открывашкам халявным
  2. ты нашел это в том патче , что я скинул, или ты с офа передрал тупо?)
  3. Я бы вот тыкнул открыто, тока не знаю за какой голосовать, за да или нет. Т.к. автор надумал себе каких то офиц пачноутов, в которых якобы написано, что чего то, где то удалят. В пн (https://www.lineage2.com/news/fafurion-supplemental-update-patch-notes), который на 99% установят на гк, нет инф об удалении петры. Сегодня еще раз перепроверил, и с переводчиком и без, нет инфы об удалении. Спросил у игроков того серва, сказали, что не удалили ни чего. Хотя мне в принципе по фиг, я зелень не фармлю. Так что добавь пункт "по фиг"
  4. А Гм баф на эксп в честь праздника?)
  5. так а че трезвонить то на весь сервак?) да и последние лет 20 я раздевал тока свою жену хД
  6. В игре напишу позже
  7. Давно начал. Старт На астериосе, когда еще он считался нижегородским, админ бегал с игроками, а офф пищал в яйцах у саакяна.
  8. пилите на диадемы сразу ивент, где 1 камень на ап нада
  9. мб стоит замутить, типа проверка посещаемости аля америка, часов в 9 вечера гм баф на эксп раздавать будет?
  10. Ну так я тож все раздавал, когда вернулся уже всех не догнать было, я про кач и зарабатывание адены по 300ккк в день, бегая по координатам вообще молчу хД Он про рекламу просто хД, вернее отсутствие ее со стороны получателя зп хД
  11. Буз а ты разве с х5? Вчерась читал, что ты пишешь про х5, который догнал х10, а причем тут х5 и ты? Насколько мне память не изменяет, ты еще находясь в ббб имел определенные "симпатии" вар тагу, дефал его на осадах, но это было на х10 еще. Да и 16е сеты были затояены На х10(каким путем это к автору точки). Про дракпухи, аналогично, все х10. При чем тут х5 даж не знаю. Не ты там на видосе разве?
  12. Его то мож и нет, а нож на чаке
  13. Нееее, || На это, не читаю чат