kastamano

Подтвержденные пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

Репутация

1 Нейтральная

О kastamano

  • Звание
    Проходил мимо
  1. Будет полная информация то по дропу со всех коробок или нет? Сверкающая вообще какая-то неочемная, хоть бы коробки с тенью туда завезли рандомно точеной
  2. Вайпов не будет. В одно окно денег не заработаешь. Твины и двойные ходки по эпикам в том числе твинами решают для тех кто не донится. До хай контента в виде драконов - нет, кто донится тупо не пропустят, в остальном вполне, но изучить хроники и бомжезаработок без доната необходимо.
  3. А чё анакима с Лилит не завезли?
  4. Полно фришек догода, с онлайном, но там действительно мало контента и рпг составляющей. А двигаться вперёд так или иначе надо. Фоллаут например раньше пошаговой стратегией был, а 4 шутер от 1 лица с вполне годными контентантами, строительством и т.д.
  5. Недельку назад стартанул. Собственно ищу клан с живыми людьми чтоб можно было инсты РБ кв и т.д. пофармить. Прайм с 19мск до 23 - 00 мск, выходные поболее. Говорилки любые. Ав с дуалом дестра основа, 95 оба шмот по грейду 300. Оконный ФС с дуалом ВЛ 97 и 95 ПП 95 дуал варк 85 Ее 95 дуал ше 85 Баферы в процессе. Комп нормальный все десять окон тянет , твины подкачиваются по тихой. Ну и естественно, мастер кард не юзаю, а всякие бонусы плюшки естественно:) На худой конец постоянных игроков может с которыми можно двоем троем побродить, все старики мои не хотят на годе играть.