SpardaTheDevil

Approved members
  • Content count

    99
  • Joined

Community Reputation

16 Good

About SpardaTheDevil

  • Rank
    Member
  1. Понятно. RIP новогодний ивент на х3.
  2. Всё правильно он сделал, в каждой теме от него одно нытье и негатив.
  3. А ничего, что классик на корее сразу был с сайхой? Это для версии в России её убрали, чтобы такие как ты не ныли.
  4. Играю без доната на руоффе, без проблем. 76 дк и 75 сб, буста мальца не хватает, но это потому что я в соло играю без клана и рб. Из доната только набор за 450 рублей и то из-за того что на 50ых лвлах, маги уж очень больно били по нг биже. Собрал БВ хеви на ДК, купил книгу сумрака 2 лвл на СБ, вчера вон агатионы на 5 точнул. Если играть размеренно и не гнаться прям в топы, то свой фан получаешь без проблем. А если будет фриха эссенс с рейтами ~x5 то вообще шоколадно можно будет играть. На руоффе талики адена, евы, пояса по 600к, что тоже не очень дорого, но покупать их можно 1 раз на аккаунт в день. Вот и решена проблема.
  5. я только сейчас заметил эту хрень, я вроде оба поста от него квотил. Я хз как так вышло. А я еще думаю, че ты до меня докопался...
  6. Это как бы была похвала, аватарку поменял и смайлики начал юзать.
  7. Даешь вайп, а то ребята в глаза долбились.
  8. Ну как только сюда приедет следующее обновление классика(с интерфейсом как на эссенсе), то циклические макросы пропадут.
  9. Server is currently in OBT state you can check donate shop for yourself. I think PA will be the same as x3 has. OBT has NPC buffer, but it will be removed.
  10. Дестр > СБ > Тир > Берс /fixed Можно ссылку на патчноуты?
  11. Я заквотил, как и хотел, так что не кукарекай.
  12. ТП в Гиран и Аден стоят 22 500...