GreenDProject

Approved members
  • Content Count

    23
  • Joined

Community Reputation

2 Neutral

About GreenDProject

Recent Profile Visitors

50 profile views
  1. Цена на камень зачарования высокого качества для оружия + камень зачарования высшего качества для оружия = 190 монет, и камень зачарования исключительного качества 205 монет, не вижу смысла в исключительном камне в магазине по такой цене, либо уберите его совсем, либо сравняйте цены желательно в пользу уменьшения цены на исключительный камень)
  2. Кстати, да, по 13 рублей лучше взять рандомную 1-3 книгу. Надо либо в магазин эйнхасад втыкать рандомную, либо снижать цену на 1 лвл.
  3. Плащей древних королевств и вещей, с ними связанными, не будет?
  4. Как вариант потому, что тема создана не в том разделе форума.
  5. Предлагаю добавить небольшое количество монет так же за прохождение групповых зон, а то ради 1.2/3кк Адены не интересно туда ходить)
  6. «сундук с сокровищами героя» это где такое? Может быть: «сундук с сокровищами трона»?
  7. Как обстоят дела с этими наборами для старого сервера, а именно для уже созданных персонажей? В теме, где был только анонсирован новый сервер, вы говорили, что будет возможность получить эти наборы и старым персонажам. Как это будет реализовано?
  8. На старом сервере будет так, или это только нового касается?
  9. Или клановые плащи, как на Корее с точками и камнями для их апа, тоже хорошее применение для репутации. Раньше, хотя бы, были сундуки с праной
  10. Я уж было обрадовался, что анонсировали ивент хД
  11. Требуем компенсации. Пусть болото ставят на день!) В игровом чате пишет, что рестарт сегодня, тут завтра. В итоге, когда он будет то?)
  12. Игра есть в исключениях, Windows 10, ОЗУ 8 гб. На самом деле, не считаю это большой проблемой, просто поделился с автором статьи, что так не только у него.
  13. Такая же проблема и на мейн версии иногда, в результате приходится запускать по 3-4 раза, чтобы запустить игру, а потом отключать в диспетчере задач лишние процессы, в клане спрашивал, тоже так бывает.
  14. Мне кажется, что фарм астатина накрылся немного раньше, чем появился алтарь, но я не уверен, так как периодически делаю паузы в игре из-за работы или с целью отдохнуть. Но это не меняет сути дела. Как по мне, было бы не плохо засунуть какой-нибудь р99 шмот и оружие за адену по вменяемым ценам и аналог магазина за ПА с расходкой с ограниченными покупками и без возможности передачи купленных предметов по аккаунту через витамин менеджера. Шмот и пушки можно будет ломать на кристаллы, доставая оттуда кри эльсиума, заточки, кристаллы на ап оружия и брони до 110, вот тогда адена будет тратиться тоннами ради того же эльсиума, с учетом введения магазина эйнхасад и относительно дешевыми там пвп/ пве камнями, даже средний игрок сможет со временем наточить себе шмот, сделать его пвп/пве, проапать до 6 уровня и сделать после этого предельным, опять же, при адекватных ценах на эти вещи, а то введут палки хелиоса за 100ккк адены и нафиг они не будут нужны, такие манипуляции, но это только мое скромное мнение) И да, за старичка Даку обидно, бывало даже в плюс от него выходил😄