• Объявления

    • patches.jpg vote.jpg curse.jpg curse.jpg

Supervisor

Сотрудник проекта
  • Публикации

    483
  • Зарегистрирован

Репутация

268 Отличная

О Supervisor

  • Звание
    Заядлый флудер
  1. Уже работаем над этим вопросом, количество тем никак не ускоряет процесс, совсем немного терпения, пожалуйста
  2. Услышали вас, будем время от времени радовать различными акциями с ограниченными предложениями на внешки.
  3. Действительно? Многие, вы где?
  4. Обновление - будет. Мы уже работаем над этим вопросом, но от сроков я предпочту воздержаться, по крайне мере, на данный момент. Нам предстоит проделать действительно большой и очень кропотливый труд, так что, это займет некоторое время, как только будет полноценная ясность у нас, среди администрации проекта, - я сразу же принесу её и вам.
  5. Уже известно. В ближайшее время добавим.
  6. Дайте, пожалуйста, примеры конкретных предметов, которых не видно на аукционе; Вообще, вся проблема в том. что чаще всего в клиенте ничего изменить нельзя. Я детально углублюсь в шифтование предметов и чем оно отличается, но гарантировать какие-то результаты сейчас не могу.
  7. Наблюдаем, вносим необходимые изменения. В ближайшее время ситуация стабилизируется.
  8. В теме указаны правильные даты осад, в игре теперь тоже.
  9. Уже работает.
  10. Рейты на опыт не менялись вообще, никто их не трогал, сейчас все наши ресурсы уходят на работу над ошибками в первую очередь. Убедитесь в наличии всех бонусов, которые у вас были в прошлый раз (ПА, руны и проч.).
  11. Не говорит, мы действительно это исправим в ближайшее время :-) Что касается вылетов: нам это уже известно, работаем над решением.
  12. Напишите в техническую поддержку, либо мне в ЛС мастер аккаунт и игровой ник, разберемся в кратчайшее время.
  13. Проводим расследование в поисках причин, как только обнаружим - примем все необходимые меры для того, чтобы это впредь не повторялось. Для нас это стало таким же большим удивлением как и для вас, более того, считаем такие стечения обстоятельств абсолютно непремлемыми. Уж точно не на наших серверах. Приношу свои извинения за доставленные неудобства, в городах добавлены коты с извинениями. Спасибо за ваше терпение.
  14. Из-за смены локализации возникала проблема с тем, что заявленное минимальное количество игроков не совпадало с тем, что в действительности. Например, вчера люди не могли попасть на Анаким. Исправили эту досадную оплошность просто. Ничего значительно не изменилось.