Supervisor

Сотрудник проекта
  • Публикации

    1 295
  • Зарегистрирован

Репутация

849 Отличная

О Supervisor

  • Звание
    I'll keep my eyes on you
  1. Пытаемся разрулить как можно скорее
  2. Технические работы завершены
  3. Я уговорил его, поднимается обратно и обещает быть стабильным.
  4. На Helheim удалены пушки Элизиума.
  5. Fenrir x5 поднимается, Helheim пока в работе.
  6. Весь список изменений есть в первом посте. Ивенты в процессе подготовки.
  7. Минут через 10 минут классик поднимется уже, мейн версии пока в работе.
  8. Заканчиваются ивенты от 14 февраля, и вообще - уже пора перезагружать сервера.
  9. Мы сообщим, когда завершим работы над обновлением хотя бы на 80%. До этого момента говорить об этом слишком сложно из-за слишком плавающих сроков.
  10. Дорогие друзья, 21.03.2019 в 00:30 пройдет технический рестарт всех серверов Lineage II. Максимальное время продолжительности работ - 1 час. На серверах Orfen и Classic будут выключены ивенты Сила Любви. Следующие предметы будут удалены на серверах Orfen: Шоколад Заядлого Сердцееда, Конфета Прекрасной Дамы, Печенье Самолюбования, Шоколад Коко для Трансформации, Шоколад Коко для Призыва Друга, Конфета Коко для Трансформации, Конфета Коко для Призыва Друга, Печенье Коко для Трансформации, Печенье Коко для Призыва Друга Все ивентовые предметы также будут удалены из магазина На сервере Midgard будет исправлен обмен двух идентичных камней на 1 Самоцветную Монету. На Helheim в игровой магазин добавлены следующие предметы: Камень Обработки Доспехов Голубой Династии, Камень Обработки Школьной Формы Тип 2, Камень Обработки Школьной Формы Тип 1 На Helheim удалены все пушки Элизиума
  11. Итак, по итогу рестарта: Топазы больше не работают. Их можно обменять у NPC на любой равный камень такого же уровня. Обмен брошек исправлен. Обмен двух идентичных камней на счастливую монету будет исправлен во вторник.
  12. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, будем разбираться в индивидуальном порядке - пишем в техническую поддержку, мол, не получили предметы, потому что рейд не работал. Будем проверять логи и выдавать. Это займет некоторое время, но в целом всё будет ОК.