Supervisor

Project employee
  • Content Count

    2032
  • Joined

  • Days Won

    107

Community Reputation

1611 Excellent

About Supervisor

  • Rank
    I'll keep my eyes on you

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, буквально - нет. В обороте на х10 совсем незначительно количество монет игрового магазина. Это очень востребованный предмет, который быстро тратится и всегда есть желающие его купить и потратить. Более того, даже если мы возьмем весь неиспользованный баланс игроков Lineage II, который уже в игровом магазине - это никаким образом не повлияет на общую картину. Все эти переживания насчет влияния Fenrir на экономику нового сервера - не просто преувеличены, они буквально не имеют ничего общего с действительностью.
  2. На старте, скорее всего, без ивентов. С другой стороны, хочется заметить, что из-за того, что в игре очень много контента, который или почти, или вообще никак не добывается игровым путем - различные ивенты будут частым явлением.
  3. Реклама появляется на разных ресурсах На некоторых уже сейчас есть, на некоторых появится на днях.
  4. Будет крайне похож на него, одно из отличий - отсутствие коробки с расходкой. По крайне мере, на первое время; ИМ ещё в процессе работы, но, думаю, руны останутся; Да, конечно, такая возможность будет.
  5. Говорить про мерж сервера ещё до открытия сервера, по меньшей мере, сложно. Могу сказать так, что когда оба сервера будут к этому готовы, когда возникнет необходимость этого решения - мы будем принимать его совместно с игроками. Такого сценария, где мы берем ещё молодой, более "слабый" сервер и вливаем его в уже развитый и мощный - нет. Нет никакого смысла. На сервере нет такой суммы неиспользованных балансов и Монет ИМ, чтобы это было хоть сколько-нибудь ощутимо. ИМ - это не адена, его нельзя просто взять и нафармить, это ценный, ограниченный и постоянно используемый ресурс. Нет, переноса персонажей между серверами у нас не было и не будет.
  6. Мы тему опубликовали перед началом рекламной кампании, чтобы было, собственно, что рекламировать. Рекламная компания стартует с завтрашнего дня и далее.
  7. Новый сервер открывается на текущих хрониках, как и Fenrir x10. Благословенные Сеты Почета и Магазин Эйнхасад доступны и на этой версии сервера.
  8. Дорогие друзья, сегодня у нас есть отличные новости – мы готовы аннонсировать открытие нового сервера мейн версии с базовым рейтом х10. За основу сервера взята официальная платформа версии Homunculus Part 2. Более детально рейты и основные настройки сервера: EXP: x10; SP: x10; Дроп адены: х7; Великая Олимпиада и первые осады будут объявлены спустя месяц после старта; Первое время Великая Олимпиада будет проходить отдельно от Fenrir x10. Все функции, которые доступны на сервере Fenrir x10 будут доступны и на новом сервере: Все игроки могут использовать оффлайн торговлю – «.offtrade»; Команда «.ex», позволяющая перевести предмет «Монета Игрового Магазина» на баланс своего аккаунт; Команда «.exp [on/off]» позволяющая заблокировать получение опыта. Мы приложили все усилия к тому, чтобы сервер был максимально комфортный для любого игрока, независимо от стиля его игры. Учитывая огромное разнообразие контента текущих хроник, был предпринят ряд мер для упрощения достижения среднего и высокого буста персонажа. Все новые персонажи на сервере с первого дня будут абсолютно бесплатно получать Благословенные Доспехи Почета, включая аксессуары и дополнительные предметы, которые сделают старт для каждого игрока максимально комфортным. На сервере будет доступен Магазин Эйнхасад, включающий в себя различный ассортимент товаров. Необходимая для покупок Монета Эйнхасад будет выпадать из Рейдовых Боссов, выдаваться за прохождение клановых миссий, её можно будет передавать, продавать и покупать у других игроков, также она доступна для покупки в Игровом Магазине. Подробности об ассортименте и ценах будут в ближайшее время опубликованы в отдельной теме. Время появления всех РБ, включая эпических - сокращено. РБ появляются чаще и у всех игроков есть возможность сразиться за них. Работа над сервером продолжается: мы будем постоянно обновлять данную тему, дополняя её информацией обо всех необходимых игровых аспектах, включая новые возможности для получения игрового контента, ивентах, акциях и прочем. Будем рады рассмотреть все ваши предложения и пожелания. Открытие пройдет 14 мая, в 19:00 по московскому времени. В этот раз открытие пройдет без предварительного ОБТ, - сервер использует стабильные и проверенные хроники, в чем каждый игрок может убедиться, зайдя на Fenrir x10. Будем рады встретиться с каждым из вас на открытии!
  9. Да, это часть клиента, к сожалению, увидели уже в последний момент и из-за одной строчки решили не отправлять всех людей принудительно скачивать обновление клиента. Исправим.
  10. Детали акции Начиная с 05.04.2021 в Игровом Магазине появится новый сундук Упаковка для Бартера, из которого можно получить не только ценные награды, но и специальные монетки, которые можно обменять у Игрового Помощника. Категория Товар Цена Лимит Период продажи На удачу Упаковка для Бартера (1 шт.) 20 руб. Не ограничено 05 апреля — 19 апреля (2 недели) Упаковка для Бартера При открытии коробки вы получите со 100% вероятностью - Сундук с Монетами для Бартера (1шт.) и один из следующих предметов: Сундук с Монетами для Бартера При открытии коробки вы получите от 1 до 5000 Монет для Бартера. Обмен монет у Игрового Помощника – Монеты для Бартера можно обменять у Игрового Помощника на эпические аксессуары, талисманы, драгоценные камни и многое другое! – Период обмена: 05 апреля — 03 июня. – Шанс обмена: 100%. Удаление предметов Следующие акционные предметы будут удалены в указанные дни. Успейте использовать их до завершения акции! Тип удаления Название Дата Предметы Упаковка для Бартера 3 июня 2021 года Сундук с Монетами для Бартера 3 июня 2021 года Монета для Бартера 3 июня 2021 года Удачи Вам!
  11. Дорогие друзья! Уже после предстоящего рестарта на сервере Fenrir x10 начнется известный всем игрокам ивент «Буква за Буквой». В течение следующих двух недель вам предстоит собирать слова из букв, которые вы будете получать во время охоты на монстров. Ивент пройдет с 05.04.2021 до 19.04.2021, он будет доступен всем игрокам 100 уровня и выше. Список предметов, которые будут удалены по завершению, доступен в конце темы. Основные условия В течение всего ивента из монстров 100-го уровня и выше будут выпадать различные буквы, для получения случайного приза вам необходимо собрать одно из следующих слов: LINEAGEII, TOGETHER или NCSOFT. Буквы не выпадают из РБ и их миньонов; Действует штраф на выпадение букв при убийстве монстров значительно ниже вашего уровня; Буквы можно обменять, выбросить и продать; Премиум аккаунт, Энергия, Руна Мафр и прочие бусты на шанс выпадения букв не влияют. В течение суток доступны разные вариации рейта на дроп, время указано московское: С 00:00 до 10:00 шанс х1; С 10:00 до 18:00 шанс х4; С 18:00 до 00:00 шанс х8. Важно: вероятность выпадения букв напрямую зависит от количества игроков, которые одновременно убивают монстров. Как правило, это значит, что шанс получить буквы вечером, в пиковый онлайн, сложнее, чем утром, когда игроков меньше. Благодаря системе рейтовки дропа по временному признаку этот эффект должен ощущаться в меньшей степени. Получение призов В игре всем игрокам доступен специальный интерфейс. Чтобы сдать собранные слова нажмите на кнопку «Коллекционер букв»: Выберете одно из слов и нажмите «Награда»: В зависимости от выбранного вами слова вы получите один случайный приз: LINEAGEII NCSOFT TOGETHER Удаление предметов Следующие предметы будут удалены по завершению ивента: Все ивентовые буквы и цифра будут удалены 26.04.2021, вместе с отключением интерфейса. Удачи Вам!
  12. Дорогие друзья, 05.04.2021 в 11:00 пройдет технический рестарт серверов Fenrir x10. Продолжительность работ до 60 минут. Стартует ивент Буква за Буквой - 2021; Стартует акция Равный Обмен, часть 2.
  13. Спасибо большое всем игрокам, которые дали обратную связь. Займусь поиском, выбором и принятия наиболее комфортного решения, чтобы повысить количество итемов в игре.
  14. Нет, даты исчезнования NPC были объявлены на форуме, но скоро реализуем интерфейс, который прям в игре будет оповещать, какой NPC и когда исчезнет, чтобы впредь не вознкало таких недопониманий.
  15. Небольшие технические корректировки + отключение дропа шоколада.