Supervisor

Project employee
  • Content count

    1618
  • Joined

Community Reputation

1194 Excellent

About Supervisor

  • Rank
    I'll keep my eyes on you
  1. После второго рестарта в 17:00 вернется Гадалка Ив, а все рецепты на крафт Талисманов Изобилия будут сделаны в соответствии с официальными серверами: для крафта обязательно требуется рецепт.
  2. Постараюсь к следующему рестарту уборку затеять, пока немного на другом фокус был.
  3. Падать уже не будут. Время отведено чтобы потратить те буквы, что остались у людей на руках.
  4. Fenrir x10

    Не надо тут строить мысль таким образом, словно мы самые кровожадные на свете; после рестарта буквы вернутся до полуночи. После этого будут выключены окончательно. Поправили полностью. Все вопросы, что касаются петиций на игроков обсуждаются именно в этих петициях, а не на форуме.
  5. Дорогие друзья, 11.12.2019 в 12:00 пройдет технический рестарт сервера Fenrir. Продолжительность 30 минут. Либра будет выключена, а все ивентвые предметы и квесты с неё - удалены; Буквы продлены до 12.12 01:00 (автоматически выключатся сегодня ночью).
  6. Fenrir x10

    Это новая версия ивентов, которые включат в себя внешний интерфейс. Предыдущие оставались, потому что для их исчезнования нужен был рестарт, для этих необходимости в нем нет.
  7. Таких планов нет и ждать их появления, откровенно говоря, не стоит.
  8. Сейчас правила игры изменились: за всё время существования GC только первое открытие сопровождалось разносом нашего форума, и то, в основном, активность исходила не от тех людей, которые у нас остались играть, а те, кто просто хотел посмотреть на официальную сборку. Пример с астериосом в этом отношении совершенно неудачный - у них другие хроники, даже можно говорить куда более категорично - у них уже совершенно другая игра и совершенно другая аудитория, причем эти отличия настолько весомы, что их нельзя даже называть нашими конкурентами. Возьму на себя смелость заверить вас, что никто не будет открывать предыдущие хроники. Мы этого не делаем, официальные сервера не станут этого делать тем более. Есть ветки развития каждой версии L2, отход к старым версиям возможен лишь при появлении новой ветки. Собственно, для этого и появился Classic, как ветка для тех, кто любит классическую линейку. Это основное правило нашего комплекса, мы всегда используем настолько свежие версии, насколько это возможно, и поддерживаем их, развиваем и обновляем. Открывать множество серверов на старых хрониках - это не путь GC. Концепция этого сервера как раз и построена на том, чтобы контент был доступен и добывался проще чем в действительности официальных серверов. Привет! Не в наших правилах рассуждать про онлайн ещё до открытия, но в наших правилах амбициозно вложиться в рекламу и создлать все условия для того, чтобы игрокам наш сервер был максимально привлекательным. Так что, всё просто: мы ведем хорошую рекламную кампанию и за всё время GC не было ещё ни одного провального сервера, и есть небезосновательная уверенность, что и в этот раз всё пройдет хорошо.
  9. Жалобы на игроков принимаются в техническую поддержку.
  10. Способы все старые, просто в них исправлены предметы на правильные; это проблема разных версий локализаций. Все рецепты окончательно заменятся на правильные со следующим рестартом.
  11. Могу лично вам в три раза поднять
  12. We already have some plans about next event/sales, but anyway we'll try to get your thought real. Сервер поднимается.
  13. Есть вероятность, что даже меньше)
  14. Will be fixed on next restart.