Supervisor

Project employee
  • Content count

    1485
  • Joined

Community Reputation

1026 Excellent

About Supervisor

  • Rank
    I'll keep my eyes on you
  1. Вернем количество билетов до двух.
  2. Клиент просто пока не знает о том, что в сервере обновилось количество :) В ближайшее обновлением клиента поправим отображение. If something like this will happens we'll solve this in the support service.
  3. Основной критерий бана был озвучен - количество нарушений. Не более того. Все, кто заблокировны - имеют больше нарушений, чем те, кто нет. Никаких других критериев не было. Тема закрыта.
  4. Принятое решение – окончательное. Повторюсь, заблокированы те персонажи, которые больше всех прочих использовали игровую ошибку. Решение о наказании выносится нами учитывая тяжесть нарушения. Никакого индивидуального подхода здесь не было. Тему закрываю, она создана исключительно в информативных целях, а не для дальнейшей дискуссии.
  5. Подробности здесь.
  6. Дорогие друзья, в рамках ивента «Фестиваль Щедрости» был обнаружен ряд недобросовестных игроков, которые использовали недоработку, позволяющую многократно проходить ивентовый квест, тем самым получая преимущество над другими игроками. Все эти персонажи обнаружены, наиболее яростные из них заблокированы, а именно: PersiFona PrettyChick AlamIss XOXOT SAHONYA10 Seya Reya K1oo Mango Quade iKendraLust lStrongest lGOAl qpPyKT o4aPoBawKa Prostyshka WeaselsDieAlone lPvE anastasiia CrystalSky Grobovozka HAJIuBKA Melancholy EternalBlaze Lighting YesNo Kensai Nannou LEGI0N Oink iFAIL Pen1sDetrov Срок блокировки - семь дней. Более того, у всех этих персонажей будут изъяты все билеты фестиваля, и карты для игры с Авророй. Отдельно проводится дополнительная проверка на то, какие ивентовые призы получал этот персонаж, все призы из золотых категорий, как и плащ из серебряной будут изъяты. Всем персонажам предоставлена возможность платной разблокировки через техническую поддержку, право на которую начнет действовать после проведения подробной проверки персонажа, но не раньше завтрашнего дня. Хочу отдельно заметить, что использование игровых недоработок не просто не позволит вам обогатиться, но и принесет ряд негативных последствий, включая блокировку персонажа и конфискацию игрового имущества.
  7. Это изменение в клиент вносили не мы, а разработчики игры; я посмотрю, конечно, что можно сделать, но пока ничего не буду обещать.
  8. Информация о принятых мерах будет опубликована публично, но позже.
  9. Календаря нет. Но есть тактика, и мы её придерживаемся. А если говорить серьезно, то стараюсь так или иначе публиковать информацию об ивентах раньше, чем за десять минут до рестарта. Думаю, в ближайшем обозримом будущем мы сможем прийти к публикации подробностей многим заранее.
  10. Пока нет какого-либо ориентира, ещё есть ряд мероприятий, которые мы проведем до следующего обновления.
  11. Да, я отписывался выше об этом.
  12. Well, to be honest, it's not good at all. You better use English.
  13. Yes, it will be raised after the restart to x5.
  14. Ок, мы вас услышали. Количество необходимых билетов будет снижено до четырех. Хочу напомнить, что позиция «вы нас душите» - неактуальна, это полностью бесплатный ивент, созданный нами для вас по образу платной акции с официальных серверов.