Nkai

Approved members
  • Content Count

    8
  • Joined

Community Reputation

3 Neutral

About Nkai

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

121 profile views
  1. и убить 3х3 в принципе.. я протестую!
  2. Делали как-то такое, но комьюнити попросило убрать. Чтобы закинуло на арену всю кп, нужно было стоять и абсолютно ничего не делать. А ждать порой приходилось довольно долго. А так да, бесит.
  3. Ради того, чтобы сделать квест второй раз, мы купили немало свитков и потратили довольно много времени. И за несколько дней до обновы выясняется, что квест нельзя будет сдать. Это нечестно по отношению к нам. Просьба об этом подумать и рассмотреть какие-нибудь варианты, чтобы квест все-таки была возможность сдать. Там буквально несколько чешуек осталось.... Ну пожалуйста 😭
  4. 5 к 1? Серьезно? Один поход в баст сейчас - это даже не 1 медаль!!! Зачем вообще сейчас ходить в баст например? Или откуда еще чистая серка сейчас у нях? Хм. Просто взять и обнулить накрабленное игроками в период низкого онлайна..... Предупредили бы заранее и никто не держал бы вам онлайн все это время. Какой вообще был смысл крабить медали в таком случае и куда-то ходить на полудохлом сервере. Оделись и ушли на полгода ждать обнову. 2 к 1 еще могу понять. 5 к 1 - нет. Ну че, спасибо.
  5. Товарищи, вы от кого там с пары плюх отлетать собрались? Все топчики в столицах сидят) Процент действительно одетых не такой уж и большой. Некоторые офики 5 ранга и многие 4го с неточеной бижой и нефуловым апом все еще. И как бы ранг особо не помогает одеваться, все "плохо одетые и бедные" ходят в ровно такие же данжи. А вы тут сделали проблему из рангов и овергиров, которых нет особо.. Играть что или кто им мешать будет? И новичков могут "удержать" легионы и люди, которые будут куда-то собирать и водить. Имхо, им надо плюшек немножко раздать)
  6. Нормальный всплеск и был, и есть. На квестах изи заработать себе непередаваемую воду чтобы заточить своему персонажу бижу. Передаваемую чуть дольше крабить, но это вполне реально без особого зависания в игре. За практически все игровые активности дают итемы для кв. Просто играешь и получаешь воду. С момента введения кв. заточила себе перо на +5, две шапки на +4, нижнюю бижу на 4, и 8 воды валяется на складе. Воду на ауке не покупала ни разу. И не скажу что особо отстаю по гиру от тех же китайцев. Плюс даже если на ауке нет коинов - то есть аукцион кинар вполне гуманный. Можно себе заработать коинов там. Донатерам только в плюс, не надо вкидывать барахло на аук и ждать пока купят. А на ауке кинар цены выставляют сами игроки-продавцы кинары. И ивенты не должны быть для твиноводов имхо. Чуть оживляют локи, бывает неплохой полезный дроп и норм. Вполне честно: простой ненапряжный кв на 15 минут - че-нибудь получаешь для развития своего персонажа. За тот же кв на генералов (он посложнее) давали воду например.
  7. Летние путешествия Забирай только воспоминания, оставляй только следы. Смотри! Mkai Эллийцы